Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом
с каких пор продать что-нибудь ненужное чтобы купить что-нибудь нужное это плохая экономическая стратегия
с каких пор продать что-нибудь ненужное чтобы купить что-нибудь нужное это плохая экономическая стратегия
Так он Ноху в книге еще и истинникам обещал. А когда Робер его спросил как будешь выкручиваться, то он отмахнулся, что типа что-то придумаем.
И он истинникам тоже кровь отдал.
Как стратегия оно хорошо.
Но. Либо Альдо верит во всю эту мистику с Гальтарами - и тогда он продаёт нужное, как дурак, утрачивая сакральность; либо не верит - и тогда у него никаких сакральных прав на трон нет изначально. Либо он хочет прокинуть партнеров по сделке.
Ни один из вариантов его не красит.
ЗЫ.
Во, ещё и дважды одну корову продал.
Отредактировано (2022-01-24 14:59:23)
Прокинуть он их хотел и если получится, то натравить друг на друга.
Но жаль что обе эти ветки - истинники и гоганы - заглохли.
а когда это свергнутым династиям нужны были сакральные права чтобы топить за свою реставрацию, у бурбонов они может были
и тогда он продаёт нужное, как дурак, утрачивая сакральность
А почему утрачивая? В мистике ОЭ разве есть такое правило?
Как стратегия оно хорошо.
Но. Либо Альдо верит во всю эту мистику с Гальтарами - и тогда он продаёт нужное, как дурак, утрачивая сакральность; либо не верит - и тогда у него никаких сакральных прав на трон нет изначально. Либо он хочет прокинуть партнеров по сделке.Ни один из вариантов его не красит.
ЗЫ.
Во, ещё и дважды одну корову продал.
Анон, в этом каноне просто нет положительных персонажей. В кого ни ткни, найдется всякое.
Анон, в этом каноне просто нет положительных персонажей. В кого ни ткни, найдется всякое.
Олаф?
А почему утрачивая? В мистике ОЭ разве есть такое правило?
Насколько я поняла, в мистике такого правила нет. Но Альдо и гоганы об этом не знали.
Но с другой стороны. Рокэ же назначил Повелителем Скал Ларака и это сработало. Может, можно и от первородства отказаться, через ритуал.
Правда, мне в голову приходит только ритуал с целью получения силы.
Олаф?
Эдита!
Анон пишет:А почему утрачивая? В мистике ОЭ разве есть такое правило?
Насколько я поняла, в мистике такого правила нет. Но Альдо и гоганы об этом не знали.
Но с другой стороны. Рокэ же назначил Повелителем Скал Ларака и это сработало. Может, можно и от первородства отказаться, через ритуал.
Правда, мне в голову приходит только ритуал с целью получения силы.
А вот получается, что гоганы были какой-то третьей силой. Они же не за раттонов были.
Жермон, я настаиваю.
А вот получается, что гоганы были какой-то третьей силой.
Да они ж даже не просекли, что Альдо не Ракан
Гоганы не были третьей силой, гоганы обладали знаниями, которые в том же Талиге благополучно утратили. Насколько эти знания верные и полезные - а леший их знает.
Жермон, я настаиваю.
А так же Катершванцы в ассортименте, Вейзели.
А так же Катершванцы в ассортименте
Младшие Катершванцы Дика попрекали своей помощью, о которой он не просил. Ульрих-Бертольд из них разве что положительный
Ни один из вариантов его не красит.
Пхе.
Это не его проблемы.
Хотят гоганы херню - пусть берут, че.
Если ты на авито толкаешь книги трансерфинг реальности, тебе тоже в них верить надо, что ли, чтобы сделка была честной.
Вот то что он сразу с двумя мутки мутил - не очень хорошо по отношению к партнерам, но норм для политика. Опять же они бы тоже его сожрали, если бы могли, так что там баш на баш.
А вот вешать лапшу на уши девке, которая ему ничего плохого не делала и не сделала бы - эт уже мудачество.
Анон пишет:А так же Катершванцы в ассортименте
Младшие Катершванцы Дика попрекали своей помощью, о которой он не просил. Ульрих-Бертольд из них разве что положительный
А у меня буквально вчера возникла идея. А может Катершванцы когда показательно отрекались от Дика, то прежде всего просто спасали свои шкуры? Там же законы такие, что "родство с изменником - измена". А тут получается, что они друзья госпреступника. Вот и отреклись.
Понятно, что поступок тоже некрасивый. Но собственно он им кто? Ну, учились вместе.
Я вот тоже училась много с кем, может кто из моих однокурсников или одноклассников тоже кого убил, я же за это отвечать не стану.
Отредактировано (2022-01-24 15:48:04)