Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
А может вью отдельное будет с Валей. У них наверняка там много чего еще в загашнике, им до выхода пилота надо чем-то фанов занимать, чтобы все интересовались и горели. Вот будут по чуть-чуть выдавать.
Я подозреваю, что Валю по чуть-чуть выдают, потому что он минимально раскручен. Если выстрелит и соберет достаточное количество поклонников - начнут юзать активнее
Аноны, новое видео
Арно выбирает Дьегаррон, а значит, он будет и в Варасте.
Отредактировано (2021-02-17 20:15:19)
Гомоэротику в виде целования рук убрали.
Гомоэротику в виде целования рук убрали.
Может из-за пандемии? Всех же не будешь бесконечно антисептиками поливать
Ханжов Дьегаррон, получается.
Блин, они там правда клянутся королю, а не эру?(((
Аноны, у Дьегаррона много действия? Я очень давно читал, вообще почти ничего не помню. Помню вот про него и Матильду.
Аноны, у Дьегаррона много действия? Я очень давно читал, вообще почти ничего не помню. Помню вот про него и Матильду.
Неа, мало. Но раз он теперь эр Арно, его роль в сюжете явно расширят.
Видео никто не успел скачать? Оно уже заблочено((
Аноны, я тут сходил по ссылке из сторис Шварцмана и таки шо я вам скажу. Я в душе не гребу, что они там рекламируют, но мне и по фигу, я заранее согласна эту хню для красоты купить.
Видео никто не успел скачать? Оно уже заблочено((
Я не успел. Они его довольно быстро удалили, только-только глянуть успели. Похоже, слили раньше времени и блогер теперь получит втык. Явно интригу с ролью Ханжова хотели дольше держать.
Мне кажется, что Дьегаррон будет хорошо смотреться вместе с Матильдой.
Аноны, я тут сходил по ссылке из сторис Шварцмана и таки шо я вам скажу. Я в душе не гребу, что они там рекламируют, но мне и по фигу, я заранее согласна эту хню для красоты купить.
И я согласна купить заранее )
И вообще, кто-нибудь знае,т есть ли где-нибудь что-то похожее на фанклуб Шварцмана? Мне очень, очень надо
Анон пишет:А может вью отдельное будет с Валей. У них наверняка там много чего еще в загашнике, им до выхода пилота надо чем-то фанов занимать, чтобы все интересовались и горели. Вот будут по чуть-чуть выдавать.
Я подозреваю, что Валю по чуть-чуть выдают, потому что он минимально раскручен. Если выстрелит и соберет достаточное количество поклонников - начнут юзать активнее
Нет, там унаров левых чаще показывают, и Метельникова, который еще менее раскручен. А Валю именно, что старательно обрезали, вчера вот только выдали чуть больше, вместе с Алвой.
Вера Камша
1 ч ·
Коней берегут и будут беречь. А как же иначе?▼Скрытый текст⬍AETERNAseries
2 ч. ·
Сколько нужно каскадеров, чтобы снять битву у Ренквахи? И безопасны ли ужасные, на первый взгляд, падения для лошадей? Поделимся самым интересным (и порой неочевидным) о конных трюках в кино в общем и в «Этерне» в частности.▼Скрытый текст⬍
Прочитал про лошадей - ппц. Животных жалко, сил нет(((
Прочитал про лошадей - ппц. Животных жалко, сил нет(((
Анончик, не переживай так. Лошадки дрессированные. Работают на трюках профи, актерам за очень редким исключением дадут красиво прокатиться на крупном/среднем плане и досвидос. Травмоопасных трюков с лошадьми нет. Так что все с ними в порядке. И даже лучше, чем у тех, которые туристов катают по всяким маршрутам
Август Штанцлер — Петр Семак
«Как актёр я оправдываю плохие черты своего героя, но только чтобы сыграть эту роль правдиво. И оправдываю для себя, а не для других»
«У нас с Августом есть только одно сходство — я тоже очень люблю играть в шахматы. Но мои объекты — не люди, а фигуры на шахматной доске» (с) Петр Семак
Аноны, как вам образ старого больного человека?
Если тюбетейку снять, то норм
Эмммммммм. Похож на дяденек, которые у меня по соседству на рынке рыбой торгуют, у них шмотки такие же, но шапка обычно другая.
Норм. Но тюбетейку и правда снять бы.
Судя по кадру с типа титром, тюбетейку не снимут((((
У них то Алва в полосочку, то Штанцлер в тюбетейке.
О, Семак.
Штанцлер ещё и на Холту работает, похоже!
Там, по ходу, вся армия будет в полосочку. Армия зебр во главе с Первой Зеброй Талига
Ну неужели никого из команды не смутили ассоциации?