Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом
Ринальди проклинал последнего потомка Эридани. Рамиро им не являлся. Во времена ТБ Рино просто шлялся по Кабитэле, которую любил, еще будучи смертным.
Как это не являлся. Что опять поменяли, а я не в курсе?
Он не бесплодный, его жена беременная ходила.
Ничего не меняли, Октавия была беременна от него в ТБ.
Среди меня Рамиро потомок Эридани. Соответственно Ринальди притянуло посмотреть на его предательство.
Соответственно Ринальди притянуло посмотреть на его предательство.
Так его никто не предавал.
Так его никто не предавал.
Ну я предлагаю пованговать, кто мог планировать предательство
Получается, перед этим его во времена Талигойской Баллады принесло. А кто тогда планировал Рокэ предать. Поступок Алана,ИМХО, на предательство не тянет.
Тянет на неправедный суд, не?
Тянет на неправедный суд, не?
Не особо. Рамиро ж сам признался, за что и получил. Сам себя оговорил, Алан тут не при чем.
Так инсайдер в реконструкторском по ссылке же говорит схренали: "Вместо Марселя был Валя". Т.е. четвертную дуэль репортерил очевидно Валентин Придд. У него был ПОВ!
А мне нравится мысль о Вале вместо Марселя... Даже очень.
Не особо. Рамиро ж сам признался, за что и получил. Сам себя оговорил, Алан тут не при чем.
Ну как - не особо. Ему договорить, объяснить не дали.
Имхо, тянет.
А мне нравится мысль о Вале вместо Марселя... Даже очень.
Бета-тестер на ЗФ в мае 2004г про ОВДВ:
Из глубин всплывает Придд
из города Чугуева.
Скользок, мерзок, ядовит -
видеть не могу его!
И Ринальди никуда не притягивало. Он в Кэртиане бывает часто.
Понимаешь, нам два раза показывают как его тянет в Кэртиану ао время драматических событий. Поэтому я считаю, что это каждый раз так совпадает совпадает не случайно, а в результате исполнения проклятия
Анон опять лупится в тик-ток)))
неожиданный музыкальный кроссовер с Энканто
плюс актеры Алвы и Катари
Отредактировано (2022-01-24 00:17:05)
Ну как - не особо. Ему договорить, объяснить не дали.
Имхо, тянет
Мое имхо - не тянет, потому что Алан действовал импульсивно. Он не планировал именно предать Рамиро.
Но с другой стороны, может проклятие засчитывает именно испытываемые эмоции? Тогда тянет.
Примени фразу "ты ведешь себя как подросток, надо бы тебя выебать мужиком хорошим чтоб знала" к любому анону - разве он не оскорбится? Значит, это оскорбление.
Напоминаю, что речь не об аноне или любом другом реальном человеке, а о выдуманном персонаже, которого в треде ебать мужиками не запрещено. Данный тред существует в том числе для того чтобы обсуждать разнообразные пейринги с персонажами в разнообразных раскладках и с разной динамикой отношений, поэтому пожелание выебать персонажа не считается и не будет считаться оскорблением.
Любые дальнейшие отвлеченные рассуждения, что считать оскорблением персонажа, будут считаться оффтопом.
Мое имхо - не тянет, потому что Алан действовал импульсивно. Он не планировал именно предать Рамиро.
Так не предательство, а несправедливый суд же.
С тем, что Алан убил Рамиро зря, ты же не будешь спорить?
Отредактировано (2022-01-24 00:28:57)
А что бы ему Рамиро такого мог дальше сказать после признания в убийстве, что сильно улучшило бы ситуацию? Вообще не понимаю, зачем им нужно было скрывать живого Ракана, который сам отрекся и оставлять под Олларом эту отсроченного действия бомбу в виде Агарисской ветви.
А что бы ему Рамиро такого мог дальше сказать после признания в убийстве, что сильно улучшило бы ситуацию?
- Ты убил?
- Да, но понарошку. Это был наш с ним хитрый план.
- Ты убил?
Там, вроде, толпа народа толклась вокруг, вряд ли бы он что-то такое имел возможность сказать.
Но за обоих очень обидно.
Отредактировано (2022-01-24 00:46:03)
Так не предательство, а несправедливый суд же.
С тем, что Алан убил Рамиро зря, ты же не будешь спорить?
ээээ...сложно сказать. Рамиро короля не убивал, а ворота то он открыл. И предупредил только своих. Среди меня он не совсем положительный. Хотя он молодец и жалко его итеде.
Во-вторых, в меня немного вбито что то типа долга самурая. Не спрашивайте, какое отношение условное Новое время условной Европы имеет к Востоку сам не знаю
Так вот, Рамиро должен был сделать харакири только услышав приказ.
Ну, то есть не должен конечно, просто я хочу показать вышесказанным мое отношение к подобным приказам и к его выполнению, как-то так. В смысле Эрнани не должен был пороть фигню, а Рамиро выполнять таким стремным образом.
Анон пишет:А если(помним, что это ГОТОВЫЙ ТОМ, сданный в издательство) Придда там было ровно столько, сколько сейчас и ничего не переписывалось, то схренали там Придд на обложке и название в честь него? Его роль слишком мала для этого.
Так инсайдер в реконструкторском по ссылке же говорит схренали: "Вместо Марселя был Валя". Т.е. четвертную дуэль репортерил очевидно Валентин Придд. У него был ПОВ!
А Фельп никто не репортерил в первом сюжете, его в письмах планировалось освещать. (этой цитаты у анона нету, анон просто это помнит)
А потом том забрали от издательства и переписали эти моменты, удалив пов Вали?
Отредактировано (2022-01-24 01:04:56)
Ага, Абсолют вмешался и коварно стер Валин пов прямо из готового к печати макета.
- Ты убил?
Как можно "убить понарошку"? И объяснять про "хитрый план" в толпе? Проще было сказать "нет". А еще проще было, чтоб Варзов по пути во дворец все рассказал бы Алану, чтоб потом не врать ему перед королевой. А то Алан им, видите ли, виноват за их враки и спектакли.
А потом том забрали от издательства и переписали эти моменты, удалив пов Вали?
Ну что-то такое произошло, видать. В мае книга в издательстве, беты отписываются на форуме:
Ну, вообще-то Придд там еще не самый скользкий, мерзкий и ядовитый (кстати, какой именно?), есть намного скользее, мерзее и ядовитее.
А Придд - тот, что всем Приддам Придд. Тот, который всплывал-всплывал, и всплыл, зараза.
а 6 июля ВВК пишет:
А книга в итоге будет называться "От войны до войны" , так что Придды пролетели.
Отредактировано (2022-01-24 01:22:50)