Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом
Нагнетаем ДРАМЫ. Потом переходим к Ричарду, его диалог с маменькой частично подсвечивает нам смысл происходящего в предыдущей сцене. И едем в Лаик.
Вот так да, хорошо было бы, мне кажется.
Имхо, проблема не последовательности подачи, она боле-менее норм, а просто в плохих, неживых диалогах.
Думаю, полбеды кривых диалогов как раз оттого, что ими пытались дать лор.
Мне больше всего не нравится в этом плане часть Агариса. Гоганы - отличная возможность для передачи лора, но не обязательно, чтобы они для этого читали лекции, стоя по стойке смирно. Тут бы магии налить, тут бы и рассказать устами Енниоля про древних богов.
Мне жаль куска про Эктора и Рамиро, он и истории додает, и магии и намекает.
А это, может, Шабли или Герман как-то подвели бы, в Лаик с древней библиотекой.
Анон пишет:Мне больше всего не нравится в этом плане часть Агариса. Гоганы - отличная возможность для передачи лора, но не обязательно, чтобы они для этого читали лекции, стоя по стойке смирно. Тут бы магии налить, тут бы и рассказать устами Енниоля про древних богов.
Мне тоже. Но вдруг, их Альдо все-таки не приддобастард?
Мне тоже. Но вдруг, их Альдо все-таки не приддобастард?
Понятно, что по времени бы не успели точно это впихнуть, но видения с Приддом и Эпинэ нам не показали. А ведь там был "звоночек"!
Отредактировано (2022-01-23 22:35:29)
Кто хотел? ловите
▼Скрытый текст⬍
Анончик, ты фандомный боженька! Спасибо
Анон пишет:Аноны, а может, вместо личности Алвы пока обсудим, как можно было перемонтировать имеющиеся сцены, чтобы оно все не вываливалось сразу на зрителя?
Ну вот кстати бой в Ренквахе я бы оставил в начале, как эффектную замануху для зрителя. Убрал бы 3дэ-интро, но бой оставил. Не надо объяснять, кто на ком стоял, просто покажите, что тут есть замес. Из происходящего и без всяких объяснений понятно, что вот есть героические, но проигравшие чуваки, а вот какой-то зловещий мужик, которого они не могут победить. Нагнетаем ДРАМЫ. Потом переходим к Ричарду, его диалог с маменькой частично подсвечивает нам смысл происходящего в предыдущей сцене. И едем в Лаик.
Или, как вариант, можно начать с дуэли Эгмонта и Рокэ, показать ее чуток подробнее. Потом Надор, Ричард, Лаик. Ренкваху показать через флэшбеки Робера, страдающего пстр.
Мне больше всего не нравится в этом плане часть Агариса. Гоганы - отличная возможность для передачи лора, но не обязательно, чтобы они для этого читали лекции, стоя по стойке смирно. Тут бы магии налить, тут бы и рассказать устами Енниоля про древних богов.
Геополитическую обстановку хорошо придумали подать через уроки в Лаик, но реализация подвела.
Имхо, проблема не последовательности подачи, она боле-менее норм, а просто в плохих, неживых диалогах.
Мне нравится твой вариант! Ренкваху можно через сон Робера подать. Она ему каждую ночь снится.
Имхо, Агарису не хватило эфирного времени( Его бы доснять.
Имхо, Агарису не хватило эфирного времени( Его бы доснять.
денег им не хватило, денег
Анончик, ты фандомный боженька! Спасибо
Не зря анон копил арты как Кащей золото )))
Не зря анон копил арты как Кащей золото )))
Анон, а арта с алвадиком и детьми не сохранилось?
Анон, а арта с алвадиком и детьми не сохранилось?
Ты имеешь в виду с мпрегом?
Если да, то вот он.
http://awards.ruslash.net/works/5452
др. анон
Ну и этот арт просто прекрасен
http://awards.ruslash.net/works/5449
У Алвы с Диком дети то в одну масть то в другую рождаются.))
Так повелители же
Анон пишет:Анон, а арта с алвадиком и детьми не сохранилось?
Ты имеешь в виду с мпрегом?
Если да, то вот он.
Да, спасибо, анон!
Ну и этот арт просто прекрасен
![]()
http://awards.ruslash.net/works/5449
Бггг, спасибо, анон)) Этот я как-то пропустила))
Четвертый должен быть на Дика похож )))
В Алву обе девочки же? - воительница в розовых кроссовках и мелкота с погремушкой?
Включили два отрывка, которых раньше в печатной версии не было, и которые можно было прочесть только на Зеленом форуме
Анончик, большое спасибо за уточнение!
кто о фильме, а я о первых книгах. Народ,я так понял, что Ринальди притягивает в Кэртиану исходя из ТТХ проклятья. ну, потомок Ринальди четырежды пройдет, а я явлюсь посмотреть. Вот На Рокэ готовится покушение, а Ринальди из его странствий срочно тянет в Кэртиану.
Получается, перед этим его во времена Талигойской Баллады принесло. А кто тогда планировал Рокэ предать. Поступок Алана,ИМХО, на предательство не тянет. Эпинэ или Эрнани.
Или его на предательства Повелителей тоже притягивает. Ну, как бы он проклинал и брата и судей: "ты и все твои сообщники".
Тогда можно предположить, что кто-то (Эрнани, Варзов, Эпинэ) планировал предательство Алана. Или совсем Дичь - Эрнани планировал предать всех Повелителей?
Четвертый должен быть на Дика похож )))
В Алву обе девочки же? - воительница в розовых кроссовках и мелкота с погремушкой?
На коне это же мальчик.)
кто о фильме, а я о первых книгах. Народ,я так понял, что Ринальди притягивает в Кэртиану исходя из ТТХ проклятья. ну, потомок Ринальди четырежды пройдет, а я явлюсь посмотреть. Вот На Рокэ готовится покушение, а Ринальди из его странствий срочно тянет в Кэртиану.
Получается, перед этим его во времена Талигойской Баллады принесло. А кто тогда планировал Рокэ предать. Поступок Алана,ИМХО, на предательство не тянет. Эпинэ или Эрнани.
Или его на предательства Повелителей тоже притягивает. Ну, как бы он проклинал и брата и судей: "ты и все твои сообщники".
Тогда можно предположить, что кто-то (Эрнани, Варзов, Эпинэ) планировал предательство Алана. Или совсем Дичь - Эрнани планировал предать всех Повелителей?
Ринальди проклинал последнего потомка Эридани. Рамиро им не являлся. Во времена ТБ Рино просто шлялся по Кабитэле, которую любил, еще будучи смертным.
А если(помним, что это ГОТОВЫЙ ТОМ, сданный в издательство) Придда там было ровно столько, сколько сейчас и ничего не переписывалось, то схренали там Придд на обложке и название в честь него? Его роль слишком мала для этого.
Так инсайдер в реконструкторском по ссылке же говорит схренали: "Вместо Марселя был Валя". Т.е. четвертную дуэль репортерил очевидно Валентин Придд. У него был ПОВ!
А Фельп никто не репортерил в первом сюжете, его в письмах планировалось освещать. (этой цитаты у анона нету, анон просто это помнит)
На коне это же мальчик.)
А я думал девочка, в розовом же))) И конь белый!
Отредактировано (2022-01-23 23:23:37)