Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом
мне кроме как на холиварку особо и некуда впихнуть будет
Если успеешь, отдай в фбшную команду - там многие посмотрят)
Анону визитка понравилась. Клип в тему, артер боженька, тест ржачный))
Клип в тему, артер боженька, тест ржачный))
Картинка ржачная и арт с гп понравился, он прям особенно хорошо получился.
Жопа - твердость и незыблемость, вот что там было! Или наверное перманентная жопа.
Клип в тему
Какой клип? Про гардемаринов или в визитке? А то я в визитке почему-то не вижу клипов...
А то мне кроме как на холиварку особо и некуда впихнуть будет
Анон, пихай, я тоже порадуюсь)
Аноны, а киньте ссылку на фб, пожалуйста.
Анон, который нашел «Юношу с жемчужной серёжкой», дай ссылку пожалуйста? Вообще никак найти не могу
Анон, который нашел «Юношу с жемчужной серёжкой», дай ссылку пожалуйста? Вообще никак найти не могу
Я другой анон, но у меня гуглится.
https://wtfcombat2015.diary.ru/p202757084.html
Блин, там у команды на спецквесте арт с беременным Алвой и он не загружается
да, хостинг firepic давно сдох((
Отредактировано (2022-01-23 13:48:17)
Старый или новый?
Ну может не подерутся, но шпаги скрестят (если вы понимаете, о чем я)
о, да, дайте два
раза
▼Скрытый текст⬍
Я другой анон, но хочу!!! А чего в команду не отнесешь? Они внеконкурсные, их наверное мало.
не оно?
Нет, у тебя модернАУшка и ее Неврастения рисовала.
Алва в гальтарской тунике с пузом был еще
Это как в меме " - А вы Алву продаете?
- Нет, только показываем.
- Красивое."
Завтра объявят результаты конкурса фанфиков. Предчувствую развернутый комментарий от ВВК на ее личных страницах.
Так они писали же в правилах, вроде 25-го будут объявлены финалисты только, а окончательный результат вообще непонятно когда?
Так они писали же в правилах, вроде 25-го будут объявлены финалисты только, а окончательный результат вообще непонятно когда?
А, да, 25го объявят, пардон. Нет, сразу назовут победителей.
Завтра объявят результаты конкурса фанфиков. Предчувствую развернутый комментарий от ВВК на ее личных страницах.
Надеюсь, залайканые нами фики не диквалифицировали.
Да, Алва взял Дика по слову Эгмонта, это прям ащщщщ...
Эту же сцену они зачем-то вставили.
У меня из-за этого есть некоторые подозрения, что сериальщики тайные НПЧ , что сюжет сериала будет ближе к Реконструкции чем к печатному канону. Потому что лепить в первой серии "их всегда четверо", чтобы потом выяснилось, что на самом деле пятеро, а то и восьмеро - глупо, зритель не поймет. Это над читателями ВВК могла 17 лет прикалываться, тут все же другой жанр. Поэтому, если Эгмонт в виде призрака говорит что-то там Рокэ, то явно не для того чтобы Дика в финальном махаче заменили Лараком, Хайнрихом или Эрвином, а Алву сменили на Лионеля. Такая моя имха. А сериальный Валя ее только подтверждает. И, думаю, он будет Сазамузой, как и был изначально задуман.
Отредактировано (2022-01-23 14:37:38)
Потому что лепить в первой серии "их всегда четверо", чтобы потом выяснилось, что на самом деле пятеро, а то и восьмеро - глупо, зритель не поймет.
Так их и в каноне четверо. Финальный том называется Песня четверых. От этого концепта Камша не отходила.
думаю, он будет Сазамузой, как и был изначально задуман.
А разве он в каноне не Суза-Муза?