Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом
Отец Герман друга безумно впечатлил, самый запомнившийся персонаж.
Плюсую. Герман неожиданно шикарен, даже пофангерлить захотелось. А то что его не прибили оставляет простор для догадок. Он будет вместо Пьетро? Боевым монахом? Или ВВК растрясла свои закрома. В Реконструкции, в теме про ретконы ЛП, приведен кусок, где к Дораку мама Германа пришла, и говорит что сын наверняка в Гальтарах, и по этому поводу пишут:
Отец Герман, как и уннар Паоло, был убит капитаном Арамоной по приказу раттона, который обитал в Лаик. Но если нет магов-истинников, то и раттонам в новом сюжете места не находится. Возможно, в первом ретконе Герман и вправду был жив и отправлялся в Гальтары, иначе зачем этот эпизод?
Т.е. в киношку могли вот эти старые авторские наработки вставить.
Отредактировано (2022-01-23 12:43:45)
Анона всё ещё плющит в лучшем смысле слова от того, что нам показали, как Валентин хотел к Алве в оруженосцы. И что ему так "велит сердце"
И от того, что Алва Ричарда взял по магическому завещанию отца, а не потому что в пику Сильвестру или Надор хотел. Может, Дика и воспитывать будут, как повелителя?
▼Скрытый текст⬍Клип на песню из Гардемаринов! Это было ожидаемо
![]()
и пейринг я горячо одобряю
А хорошо! Кинопоиску определенно надо доснять материал и сделать из пилота две отдельные часовые серии - одну про Лаик, одну про Агарис. В агарисской линии как она выглядит сейчас, цивильному народу не понятно нихрена, а Лаика много не бывает Эту тему и фаны, и цивилы сожрут урча, сколько не дай
Клип на песню из Гардемаринов! Это было ожидаемо
Мне не нравится. Учитывая, во что это превратили в каноне выглядит как издевательство. Но это не к авторам клипа упрек, естессно.
Аноны, я глянула визитку и вообще ни фига не поняла. О чем это, да еще так бессвязно? И кто такой Драко Малфой? Эстебан что ли? Но причем тут его отец? И вообще ГП? Что вообще происходит?!!!
P.S. Артер - гений
Анон пишет:Клип на песню из Гардемаринов! Это было ожидаемо
Мне не нравится. Учитывая, во что это превратили в каноне выглядит как издевательство. Но это не к авторам клипа упрек, естессно.
Мы еще не знаем, каким у нас будет новый канон) У нас Валя с человеческим лицом теперь, может хоть он останется Дику другом и будет до последнего поддерживать.
Аноны, я глянула визитку и вообще ни фига не поняла. О чем это, да еще так бессвязно? И кто такой Драко Малфой? Эстебан что ли? Но причем тут его отец? И вообще ГП? Что вообще происходит?!!!
![]()
P.S. Артер - гений
Ты еще не смотрел сериал, явно
Мы еще не знаем, каким у нас будет новый канон) У нас Валя с человеческим лицом теперь, может хоть он останется Дику другом и будет до последнего поддерживать.
В принципе, в этом случае будет практически та же фигня, что и с Арно в каноне, поскольку канонный Арно от юного Дика вообще не отличается
И от того, что Алва Ричарда взял по магическому завещанию отца, а не потому что в пику Сильвестру
Да, Алва взял Дика по слову Эгмонта, это прям ащщщщ...
Эту же сцену они зачем-то вставили.
Отредактировано (2022-01-23 12:49:13)
Анон пишет:Мы еще не знаем, каким у нас будет новый канон) У нас Валя с человеческим лицом теперь, может хоть он останется Дику другом и будет до последнего поддерживать.
В принципе, в этом случае будет практически та же фигня, что и с Арно в каноне, поскольку канонный Арно от юного Дика вообще не отличается
Я только за. Пусть лучше развивают валедик Нафига плодить сущности и отдавать эфирное время савиньякам, когда в сериале уже есть главный герой (один из), которого зрители любят.
Арно в сериале совсем не похож на книжного Арно. Да и Дик в сериале не похож на книжного Арно. Приддоньяк хорошо играл на контрасте - холодный мальчик/солнечный мальчик, а тут такого не будет, увы.
Арно в сериале совсем не похож на книжного Арно. Да и Дик в сериале не похож на книжного Арно. Приддоньяк хорошо играл на контрасте - холодный мальчик/солнечный мальчик, а тут такого не будет, увы.
Так Арно Камша характер поменяла трижды, если не больше.
Так Арно Камша характер поменяла трижды, если не больше.
Один раз она ему характер поменяла. И то полноценно в сюжете Арно появляется только в ЗИ, и там образ уже вполне сформировавшийся.
![]()
P.S. Артер - гений
Посмотри вот здесь, анон
куча эдитов с Горошко, иногда прям судьбоносные))
Там слово "судьбоносные" ссылка с ответом про Малфоя)
Тем более, значит фаны приддоньяка ничего не потеряют. Можно отдать Валю Дику
Можно отдать Валю Дику
А Алву - Лионелю
А Алву - Лионелю
ладно, если понадобится, Марсель все равно его спиздит
До сих пор ору с того, что Камшу прямо спросили, подерутся ли Марсель с Лионелем за Алву, когда встретятся лицом к лицу
До сих пор ору с того, что Камшу прямо спросили, подерутся ли Марсель с Лионелем за Алву, когда встретятся лицом к лицу
Зачем драться, Марсель канонично любит групповушки
Алвы хвптит на всех.))
Да, мы уже договорились, что по талонам будут выдавать
Анон опять чот взгрустнул по книгам. Значит, Робера, который приехал воевать против Талина, чтобы посадить жопу Альдо на трон, Алва отпустил и такой я без претензий, а как Дик, ради жизней многих и любимой женщины, пытался отравить, сам чуть не отравился рядом, так фу, говно он и я всегда это знал ваще. Ну за что обидно в итоге за всех троих
Зачем драться, Марсель канонично любит групповушки
ВВК тоже подтвердила, что не подерутся И вообще эти отношения для Алвы одинаково важны мол. Так что вижу перспективу одобренного автором тройничка.