Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом
А как насчет Айрис с Диком? Сцена прощания была страстной
ДАДАДА
Какое счастье, что существует "Версаль", даже если наше кино не доснимают до Марселя, всегда будет эта визуализация
Хотя чисто внешне большим каноном на отп (и Марианну) считаю группу Army of lovers
Но согласись, что это чуть ли не единственный гет, который таки похож на гет?
Это да. В котором страсть и чувства, а не суровые лица юных пионерок и отсутствие эмоций.
Хотя чисто внешне большим каноном на отп (и Марианну) считаю группу Army of lovers
затеееейник
Какое счастье, что существует "Версаль"
Я его в основном и смотрел, как визуализацию Алвамарселя)
Стопроц попадание
де Лоррен в Версале идеальный Марсель, да))
де Лоррен в Версале идеальный Марсель, да))
ДАДАДА
меня так флэшбэкнуло к сериалу борджиа, только там была похожая сцена наоборот воссоединения
анон извращенец любит этот троп с сиблингами в токсичной семье которые могут положиться только друг на друга
эх досмотреть третий сезон версаля что ли
затеееейник
и только попробуйте скажите, что это не иллюстрация "Рокэ Алва выигрывает в карты Марианну и Марселя"!
МНЕ НУЖНЫ ПОДРОБНОСТИ
Пжлста под катом чего там было.
анон там по ссылке видео с ивью, про любовь, расколы на съемках и попытки играть неприязнь)
чот прям завис в тик-токе куча эдитов с Горошко, иногда прям судьбоносные))
ещё с Валентином, опять эстедиком и Лионелем
Я его в основном и смотрел, как визуализацию Алвамарселя)
ну там еще можно найти "Алва с Катей изображают интрижку"
"Алва с Катей изображают интрижку"
дик входит на это вместо ебли стола, и шипперски радуется что они даже молятся перед тем как поебаться, это любовь
ну там еще можно найти "Алва с Катей изображают интрижку"
АААА!!
дик входит на это вместо ебли стола, и шипперски радуется что они даже молятся перед тем как поебаться, это любовь
анон там по ссылке видео с ивью
Все, понял, спасибо!
Дно, дно, дно, привычно отозвалось эхо
Анон пишет:Раттона он убивает))) Местного демона.
А почему это плохой знак?
Вернется и отомстит?
Это не знак, это "звоночек". Фандомный прикол. Но у раттонов все действительно плохо. Их пришибло ретконами. Автор внизапно решила что пишет Великую книгу о войне, а там магическим крыскам места не нашлось. ИМХО - большая потеря.
короче, из тик-тока вынес себе знание про участие Зайцева в танцах на льду что у Чурсина ямочки на щеках, когда улыбается
что отец Герман-Гилев огненно танцует
и что у Эстебана-Горошко эдитов больше всего, и пока он на переднем плане, на заднем тем временем взрослые актеры тусуют в своем кружке))) а, ещё что хотя бы за кадром, но Алва/Катари были
что отец Герман-Гилев огненно танцует
А внеси плиз?
А внеси плиз?
раз, два с Валентином, бонусом ивью про танцы, ивью про совпадения)))