Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом
после выхода фильма впервые в жизни буду на фб ждать не только алвадик и вальдмеер
Столько новых пейрингов и все классные)) Я буду валедики ждать, альдороберы, эгмонт/роке и арамону с германом) Только эстедик не особо зашел из новенького.
можно мне канонный альдоробер с хэппиэндом
Анон пишет:после выхода фильма впервые в жизни буду на фб ждать не только алвадик и вальдмеер
Столько новых пейрингов и все классные)) Я буду валедики ждать, альдороберы, эгмонт/роке и арамону с германом) Только эстедик не особо зашел из новенького.
ты это я эстедик норм, но честно говоря я лучше гарридраки почитаю
можно мне канонный альдоробер с хэппиэндом
Ну что за канон, старому гетерасту даже не на что по... любоваться. Остаётся алвадик. Ну и вот это...
Ну что за канон, старому гетерасту даже не на что по... любоваться. Остаётся алвадик. Ну и вот это...
▼Скрытый текст⬍
Это на гифке алвамарсель, да?)
старому гетерасту даже не на что по... любоваться
Мне понравилось, как Мэллис
ну или
Отредактировано (2022-01-23 00:23:46)
▼Скрытый текст⬍
не знаю, что подразумевалось, но АЛВАМАРСЕЛИ ДА ДАВАЙ ДА!
эстедик норм
эстедик норм, но я лучше валдики почитаю если дадут
если б умел делать клипы, сделал бы с диком на огрызок Stereophonics Superman, потому что
и вообще иронично
чувствую, я буду любить дика любим и нм тоже
Это на гифке алвамарсель, да?)
Агааа)
Мэллит в каноне раза четыре переодевалась в мальчика. И ещё неизвестно, как у них там с Ли все было на самом деле!
Ну что за канон, старому гетерасту даже не на что по... любоваться
Если не заходят многочисленные пионерка с пенсионером, то всегда можно призвать групповуху Вальдеса с астэрами)))) Ну и для любителей, единственный красиво и верибельно прописанный гет - Ли с маменькой
старому гетерасту даже не на что по... любоваться
Мне понравилось, как Мэллис
Увы, она была классная, пока не ухватилась за колотушку и кур.
Ой, прям интересно будет на каст Арлетты посмотреть, при такой-то Моте.
единственный красиво и верибельно прописанный гет - Ли с маменькой
Тут мирный тред и высказываться нельзя. Поэтому я промолчу о них по отдельности и вместе. Но да, там все очень запущено.
милфы захватят оэ
Увы, она была классная, пока не ухватилась за колотушку и кур.
Так може в киноАУ пронесёт? переосмыслят, сольют с ещё чьей-нить сюжетной линией, чтоб количество персонажей сократить итд.
бля аноны что бы под винцо из классики почитать типа невидимой нити
Мэллит в каноне раза четыре переодевалась в мальчика. И ещё неизвестно, как у них там с Ли все было на самом деле!
хе-хе могли бы быть нон-бинари/ТИ фики если бы это был англофандом
Тут мирный тред и высказываться нельзя.
Поэтому я промолчу о них по отдельности и вместе. Но да, там все очень запущено.
Тут хейтить нельзя, а инцест никто не запрещал
Так може в киноАУ пронесёт?
На это вся надежда. Причем во всему канону.
▼Скрытый текст⬍
А как насчет Айрис с Диком? Сцена прощания была страстной
Тут мирный тред и высказываться нельзя.
Но согласись, что это чуть ли не единственный гет, который таки похож на гет?