Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом
Кстати, солью давнишний баттхерт, помню прям очень зашел Романс Квентина Дорака и когда я пошел читать книжки, был свято уверен, что у Дорака и Алвы интересные отношения в каноне, а в итоге нихуя
до сих пор обидно
Анонобрат думал, что это мужчина женщине поёт, он не читал)
Вы представьте это ж, если выйдет вторая часть может даже клипы под эти песни наклепают и можно будет вообще в соплях захлебнуться
Кстати о клипах.
Аноны, а какого фанвидео по вышедшей части вам бы хотелось?
Кто-то уже мечтает о чём-то?
Ну ты что, анон. Там послы вражеских стран специально на суд приехали, чтобы убедиться, что с этой прелести волоска не упало. Золотые Земли держатся не на Золотом договоре, а на красоте Алвы
Ну, так его же послам не голого показывали.))
Я таки закажу куда-нибудь фик про подьем экономики Раканы. Основная статья бюджета - показ Алвы.
Весенний Вечер (альтернативный вариант)
вау это ужасное качество аудио, прямо как моя молодость и зашакаленные записи тэм гринхилл
Я таки закажу куда-нибудь фик про подьем экономики Раканы. Основная статья бюджета - показ Алвы.
Давай, оно прямо напрашивается)
Аноны, а какого фанвидео по вышедшей части вам бы хотелось?
Кто-то уже мечтает о чём-то?
у меня канцлер в качестве звукоряда ассоциируется с УЖАСНЫМИ фанвидео начала 10х, так что воздержусь
вау это ужасное качество аудио, прямо как моя молодость и зашакаленные записи тэм гринхилл
Возвращать 2008, так по-полной!
у меня канцлер в качестве звукоряда ассоциируется с УЖАСНЫМИ фанвидео начала 10х, так что воздержусь
Не Канцлером единым исчерпывается мировая музыка
Не Канцлером единым исчерпывается мировая музыка
ну ясен пень, там просто предыдущее сообщение же было о песнях канцлера
аноны с пытками алвы пожалуйста продолжайте, я записываю
Старыйц анекдот на эту тему.
Хоть что-то хорошее в бытие ньюфагом, их я не видел никаких ассоциаций
Отредактировано (2022-01-22 23:07:12)
Хоть что-то хорошее в бытие ньюфагом, их я не видел
ДАВАЙТЕ ПОКАЖЕМ НЬЮФАГУ
И до солёной воды в кувшине.
Никак не пойму, почему это считают лайтовым. До появления ретконного Перта всё выглядело так, как будто Алву держат при смерти, ещё и жёстко давят психологически.
А ещё были лихорадка, кровотечения и мигрень по мистическим причинам.
Вот да. Вариант средневековой пытки. Мучимый жаждой человек и вода на виду, но вне досягаемости. Ну или в случае с Алвой соленая вода.
Тень на стене по каким только фандомам не делали. По торлокам я точно видел.
ДАВАЙТЕ ПОКАЖЕМ НЬЮФАГУ
Анон, а ты уверен, что после них моя жизнь останется прежней?
Вот да. Вариант средневековой пытки. Мучимый жаждой человек и вода на виду, но вне досягаемости. Ну или в случае с Алвой соленая вода.
Уверена, Алва после Багерлее не солит еду и спит всегда в хорошо проветренном помещении)
Я слоу анон, только начал смотреть, как мне нравится, что, кажется, снимают не по ретконам. Напомнило начало эпопеи
Надеюсь, так и продолжат, не станут слушать ВВК
Тень на стене по каким только фандомам не делали. По торлокам я точно видел.
Я тоже помню, он мне даже нравился)
Воть.
Спасибо!!
Камша недавно вот его хвалила очень.
прекрасно пидорасно, даже говорящие головы есть
Тень на стене по каким только фандомам не делали.
Р-Р я видел в фандоме ббс сериала по Робин Гуду, причем на гетеро пейринг