Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом
Раттона он убивает))) Местного демона.
А почему это плохой знак?
Вернется и отомстит?
В сериале видать решили эту линию убрать от слова совсем и вместо ядовитой крысы, покусавшей Дика, показали нам ядовитый витраж.
...покусавший Дика! Не зря же на нем Саурон изображен. Вот он и покусал
Нашла в твиттере тред с цитатам из песен Канцлера Ги и скриншотами из фильма и чувствую себе как то так
Вы представьте это ж, если выйдет вторая часть может даже клипы под эти песни наклепают и можно будет вообще в соплях захлебнуться
Отредактировано (2022-01-22 22:17:50)
Нашла в твиттере тред с цитатам из песен Канцлера Ги и скриншотами из фильма и чувствую себе как то так
![]()
![]()
![]()
Вы представьте это ж, если выйдет вторая часть может даже клипы под эти песни наклепают и можно будет вообще в соплях захлебнуться
"Мы так близки и это так опасно."))
Анон пишет:Аноны, знающие за канонъ, а Алва тоже когда-то был чьим-то оруженосцем? Кто сей счастливец фики есть? Этому уделено внимание в каноне?
и в фикле
Рокэ своего эра в каноне даже соблазнить пытался)
Держи чудесный фик на тему![]()
https://happy-fandom.diary.ru/p166496520.htm?oam#more1
Какой классный фик! Я еще такой знаю, драматишный: https://ficbook.net/readfic/11582980
А что означает р.-р.????
Да если бы были они, те фанфики
Я точно помню что были, но анону тогда не заходило. Поэтому не сохранил. Кажется, на какую-то из битв приносили. Но я не уверен.
В сериале видать решили эту линию убрать от слова совсем и вместо ядовитой крысы, покусавшей Дика, показали нам ядовитый витраж.
витраж подозрительно самопочинился без втыка унарам, вдруг он тоже демонский
Кстати, солью давнишний баттхерт, помню прям очень зашел Романс Квентина Дорака и когда я пошел читать книжки, был свято уверен, что у Дорака и Алвы интересные отношения в каноне, а в итоге нихуя до сих пор обидно
![]()
![]()
![]()
Я себе закачала альбом на телефон, сейчас слушаю и местами реву от избытка чувств) Сериал вернул мой 2008, с ума сойти Щас пойду любимые алвадики перечитывать, раз пошла такая пьянка)
пойду и я слушать канцлера
хотя из оэшных мне всегда нравились только р-р, романсы адмиралов и кэцхен
Отредактировано (2022-01-22 22:32:34)
Мне всегда было интересно, о каких событиях поется в Золотых ресницах Канцлера. Это ведь не по мотивам трек, а именно по ОЭ.
А можно процитировать повы Алвы из Багерлее?
▼Скрытый текст
Ух, спасибо!
Сколько раз перечитываю - каждый раз вхумпит
А взгляд на Алву тех, кто к нему приходил, внеси тоже, если не сложно
и кэцхен
моя вечная любовь и лично для меня лучшая песня Канцлера. А конкретно по ОЭ хороши, ИМХО, еще Звездный иней и Брат мой, брат. Ну и стебные, конечно. Альдо, КМК, вообще почти шедевр)))
пойду и я слушать канцлера
хотя из оэшных мне всегда нравились только р-р, романсы адмиралов и кэцхен
имхо, Барглее блюз еще хорош, и романс Дорака (если в слова поменьше вслушиваться))
Но Кэцхен и романс Вальдеса (снова имхо) лучшие
Я "Иноходца" и "Тень на стене" еще люблю
В сериале судя по всему раттонов решили объединить со скверной - судя по глазам того напавшего, которого Герман грохнул.
Если так, то это хорошее решение.
Отредактировано (2022-01-22 22:43:11)
Анон из-за этой песни читать пошел. До сих пор смешно вспоминать, как я представлял героев ДО прочтения.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, знающие за канонъ, а Алва тоже когда-то был чьим-то оруженосцем? Кто сей счастливец фики есть? Этому уделено внимание в каноне?
и в фикле
Рокэ своего эра в каноне даже соблазнить пытался)
Держи чудесный фик на тему![]()
https://happy-fandom.diary.ru/p166496520.htm?oam#more1Какой классный фик!
Я еще такой знаю, драматишный: https://ficbook.net/readfic/11582980
У меня на компе еще лежит фик о том, как нашу Ласточку злой папа держит до последнего на площади, а потом его берет Варзов, но я не могу найти его ссылкой(( Если кому-то нужно, скину в файлообменник.
Если кому-то нужно, скину в файлообменник.
Анон, скинь пожалуйста!
А взгляд на Алву тех, кто к нему приходил, внеси тоже, если не сложно
Прости, анонче, я в ЗИ и ЯМ плохо ориентируюсь(
В сериале судя по всему раттонов решили объединить со скверной - судя по глазам того напавшего, которого Герман грохнул.
Если так, то это хорошее решение.
А это не выходец был? Бесноватых рановато вводить.
Сериал вернул мой 2008, с ума сойти
Анон, обнимемся. Я два дня на этом дне
Поделись алвадиками))