Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом
Шо там за чертов крыс, которого поминают?
я неофит но полуркал,
А у Робера
Как токсично сложно у вас там всё
Там были сложные отношения с папой, да)
Не верю, что по этой попе от эра ни разу не прилетало))
Его и взрослого
гифок тред подвезли)))
https://twitter.com/Sopheirion/status/1 … 6911674372
мне кажется, за обсуждение автора нам прилетит, не?
Не, мы же без негатива. Лично мне лестница иногда больше канона додает
Его и взрослого
▼Скрытый текст⬍
Ну ты что, анон. Там послы вражеских стран специально на суд приехали, чтобы убедиться, что с этой прелести волоска не упало. Золотые Земли держатся не на Золотом договоре, а на красоте Алвы
Пока не заметил в одном из комментов, что каст слишком белый, забыл про это отрефлексировать, и ведь действительно, монотонно, могли б добавить этнического разнообразия куда-нить имхо.
Анон, ну, это псевдо-Англия, псевдо-Шотландия (Надор), плюс условные французы и германцы. Этническое разнообразие могло бы быть в Агарисе, но его мало.
Анон пишет:Пока не заметил в одном из комментов, что каст слишком белый, забыл про это отрефлексировать, и ведь действительно, монотонно, могли б добавить этнического разнообразия куда-нить имхо.
Анон, ну, это псевдо-Англия, псевдо-Шотландия (Надор), плюс условные французы и германцы. Этническое разнообразие могло бы быть в Агарисе, но его мало.
Агарис мне на Венецию показался похожим. Шлюхи типа как в масках.
Ну, так его же послам не голого показывали.))
Может, и голого. Пытать его Альдо запретили настрого, и он ужом вертелся, придумывая пытку без физических повреждений. Додумался только до печки и гитар без струн Алве даже кровоточащее запястье лечили, насколько я помню.
Не, мы же без негатива. Лично мне лестница иногда больше канона додает
Я как неофит зашёл на оба зелёных форума из люботытства,
И вроде на ЗФ экранизацию вообще не обсуждают, ну или я не втупил где именно.
Отредактировано (2022-01-22 20:55:41)
Анон пишет:Ну, так его же послам не голого показывали.))
Может, и голого. Пытать его Альдо запретили настрого, и он ужом вертелся, придумывая пытку без физических повреждений. Додумался только до печки и гитар без струн
Алве даже кровоточащее запястье лечили, насколько я помню.
Его еще в кандалах держали, достаточно тяжелых. Пока Левий скандал не устроил.
Любовь. Между м и ж only!!!
А что, у них были частые попытки обсуждать м/м?
Додумался только до печки и гитар без струн
Щекотать нужно было. Популярный кинк в некоторых мультифандомных кругах
А что, у них были частые попытки обсуждать м/м?
Я в общем начал догадываться, почему у части фандома предвзятое отношение к. Немного полуркав. Но ш-ш!
Щекотать нужно было. Популярный кинк в некоторых мультифандомных кругах
Перышком.
Кстати
Анон пишет:Анон пишет:Ну, так его же послам не голого показывали.))
Может, и голого. Пытать его Альдо запретили настрого, и он ужом вертелся, придумывая пытку без физических повреждений. Додумался только до печки и гитар без струн
Алве даже кровоточащее запястье лечили, насколько я помню.
Его еще в кандалах держали, достаточно тяжелых. Пока Левий скандал не устроил.
Ну вот, даже кандалы на пленника не надень. Хотя смутно припоминаю момент, когда Альдо к нему заходить не стал, потому что няша СПАЛА. Ну не будить же в самом деле, что мы, звери какие. Так что там и Альдо вокруг него на цыпочках плясал
Этническое разнообразие могло бы быть в Агарисе, но его мало.
Ну типа да, но многие современные западные костюмные сериалы на это болт клали и выглядят кросиво и дрочно для мене. с моей т.з можно было миксовать не столько с ИП, сколько с Бриджертонами в 21 веке так уже не носят имхо ИМХО ИМХО
Хотя смутно припоминаю момент, когда Альдо к нему заходить не стал, потому что няша СПАЛА.
Да, было такое! Анакс свое расписание дня корректировал по биоритмам Алвы
Отредактировано (2022-01-22 21:02:25)
Хотя смутно припоминаю момент, когда Альдо к нему заходить не стал, потому что няша СПАЛА. Ну не будить же в самом деле, что мы, звери какие. Так что там и Альдо вокруг него на цыпочках плясал
Ага, Альдо сначала грозился
, потом приезжает к Левию, ему говорят Алва спит. Он сразу, ну раз спит, то не будить же человека.
аноны с пытками алвы пожалуйста продолжайте, я записываю
Агарис мне на Венецию показался похожим. Шлюхи типа как в масках.
Агарис это Ватикан типа, а Венеция - Фельп
Отредактировано (2022-01-22 21:04:55)
Перышком.