Вы не вошли.
Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности
Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.
Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом
Огонь актер
После лайва эдиты с эстэдиком как никогда актуальны))))
Огонь актер
У него ещё татуировка на плече
Отредактировано (2022-01-22 20:01:27)
Аноны, знающие за канонъ, а Алва тоже когда-то был чьим-то оруженосцем? Кто сей счастливец фики есть? Этому уделено внимание в каноне? и в фикле
Отредактировано (2022-01-22 20:05:17)
Анон пишет:Лучше уж додавать фансервиса по всем направлениям (что она и так делает), но при этом не ломать людям малину заявлениями "мои мальчики бы никогда!!!". И в каноне тупо не упоминать вообще ориентацию персов, пусть люди как хотят, так себе и фанонят. Ну и мысленно не зацикливать своих персов на девочках. Фандом сам все что надо додумает)
анон, который читал Камшу и шиппил все кроме алвадика еще в нулевые, сейчас очень громко заржал
о, милые летние дети, которых смущает канонный гет
Нисколько не смущает) Я писала не про гет, а про мысленную зацикленность на девочках (ну, типа когда даже на монстре в первую очередь замечают ее сиськи и зеленые соски) . Это не про нашего автора вообще, скорее про авторов-мужикоф))
Это
Да
грешноватое
Аноны, знающие за канонъ, а Алва тоже когда-то был чьим-то оруженосцем? Кто сей счастливец фики есть? Этому уделено внимание в каноне?
и в фикле
Алва служил у фок Варзова. Фички есть, в основном очень няшные.
Аноны, знающие за канонъ, а Алва тоже когда-то был чьим-то оруженосцем? Кто сей счастливец фики есть? Этому уделено внимание в каноне?
и в фикле
В каноне есть даже про приставания к эру, а когда он отказал - ко всем его офицерам по очереди Я не шучу. Никто юного Рокэ не захотел
Анон пишет:Аноны, знающие за канонъ, а Алва тоже когда-то был чьим-то оруженосцем? Кто сей счастливец фики есть? Этому уделено внимание в каноне?
и в фикле
В каноне есть даже про приставания к эру, а когда он отказал - ко всем его офицерам по очереди
Я не шучу. Никто юного Рокэ не захотел
А юного Рокэ здесь фанонили с внешностью Шаламе.)))
но при этом не ломать людям малину заявлениями "мои мальчики бы никогда!!!"
не срача ради, но немного напоминает Роулинг, которая любила делать внезапные заявления в твитурах своих про персонажей и лор. Но ведь можно игнорить и упарываться собственными фанонами. Хотя понимаю, что раздражает.
Пока не заметил в одном из комментов, что каст слишком белый, забыл про это отрефлексировать, и ведь действительно, монотонно, могли б добавить этнического разнообразия куда-нить имхо.
В каноне есть даже про приставания к эру, а когда он отказал
В смысле он отказался быть оруженосцем на выпускной церемонии в этом вот хогвартсе для мальчиков? А так разве можно?
Никто юного Рокэ не захотел
Из-за политики, как с Ричардом?
Анон пишет:В каноне есть даже про приставания к эру, а когда он отказал
В смысле он отказался быть оруженосцем на выпускной церемонии в этом вот хогвартсе для мальчиков? А так разве можно?
Это тоже можно.
Но имелось в виду, что юный Рокэ предлагал себя эру в сексуальном плане. Тот отбивался.))
Отредактировано (2022-01-22 20:12:18)
Алва служил у фок Варзова. Фички есть, в основном очень няшные.
Спасибо) Возьму на заметку...
Э. нет кого-то одного он таки уломал на гайифскую любовь, вы че, аноны)
]Никто юного Рокэ не захотел
А, кстати, Рокэ ведь тоже продержали на площади (в книге унаров берут на площади) и его никто долго не выбирал в оруженосцы.
Отредактировано (2022-01-22 20:16:28)
Погуглил юного Чурсина вполне для дум о преканоне Алвы
Э. нет кого-то одного он таки уломал на гайифскую любовь, вы че, аноны)
Так вроде Саллигана же, не? ВВК на лестнице его имя называла. Может конечно то был его тезка...
Погуглил юного Чурсина вполне
для дум о преканоне Алвы
▼Скрытый текст⬍
Няшный))
А юного Рокэ здесь фанонили с внешностью Шаламе.)))
Это тому кто альдо играет, двоих играть что ли??????
Погуглил юного Чурсина вполне для дум о преканоне Алвы
я буду представлять алву таким