Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-07 16:53:18

Анон

Мирного обсуждения ОЭ тред

Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности

локальные правила треда

Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.

Ссылки на родственные треды:
Отблески Этерны и другие книги Камши
ОЭ-фэндом

#2626 2022-01-22 18:26:05

Анон

Re: Мирного обсуждения ОЭ тред

Вот все-таки заметно, в чем проблема Камши. В то, что хотелось вот это все, сериал, а изначально был там слэш и фансервис, а ей либо скрепами наступать на собственную песню, либо не будет поддержки.
Было б нормальное отношение, получилась бы наша Бардуго, у нее вон там каноничные геи и прочие  инклюзивы. Но у нас так нельзя, если хочешь, чтобы по тебе сериал снимали и вообще.
Увы.

#2627 2022-01-22 18:27:27

Анон

Анон пишет:

И с лидерскими качествами.

Не совсем, потому что его не сразу слушают, но да.
Он очевидно пытался сколотить команду во время матча. И во втором раунде к нему уже прислушивались.

#2628 2022-01-22 18:30:57

Анон

Анон пишет:

Но у нас так нельзя, если хочешь, чтобы по тебе сериал снимали и вообще.

Та можно фансервисить без особых проблем. От Майора Грома вон за версту несет фансервисом, а его вообще сначала в кино прокатывали.

#2629 2022-01-22 18:31:23

Анон

Анон пишет:

Этого анона интересует по большей части история с Ричардом. Хочу посмотреть, но боюсь, что и тут вывернут в сторону Надорского мясника и прочего странного

На трансе сейчас Денис рассуждал о том, что хочет не хочет играть Ричарда плохим или хорошим, а хочет рассказать, почему он пришел к тому, к чему пришел, под влиянием окружения. Так что будет уход в плохиша. Если сделают это грамотно, то я тоько похлопаю . Ричарда люблю любым

#2630 2022-01-22 18:31:48

Анон

Анон пишет:

Но у нас так нельзя, если хочешь, чтобы по тебе сериал снимали и вообще.

Я думаю времена изменились, всяких же майоров громов снимают.
Фансервис короче можно, просто не так чтобы прям в лоб было.
На мой вкус у Камши у самой лежит к этому душа. Так что может они там со сценаристами наладят какую-нибудь альтернативную Этерну.

#2631 2022-01-22 18:32:19

Анон

Анон пишет:

Так что будет уход в плохиша.

:NOOO:

#2632 2022-01-22 18:33:01

Анон

Смотрю лайв - момент с Денисом и лошадью просто топ)))

#2633 2022-01-22 18:33:24

Анон

Анон пишет:

Смотрю лайв - момент с Денисом и лошадью просто топ)))

Другой сериал что ли? Или чечече?

#2634 2022-01-22 18:33:43

Анон

Анон пишет:

А что за Надорский Мясник?

Это читательская шутка по следам пояснений ВВК про Фабианов день. Ссылку не принесу, у меня ее нет, но аушка очень стебная  :lol:

#2635 2022-01-22 18:34:11

Анон

Анон пишет:

Было б нормальное отношение, получилась бы наша Бардуго, у нее вон там каноничные геи и прочие  инклюзивы. Но у нас так нельзя, если хочешь, чтобы по тебе сериал снимали и вообще.
Увы.

так в том-то и дело, что вот конфликт, анон, если и есть, то глубоко в подсознании Камши, так то она всеми руками за скрепы и честную крепкую мужскую, а не вот этот ваш поганый слеш  =D

#2636 2022-01-22 18:34:27

Анон

Другой сериал что ли? Или чечече?

Не, это как он контакт с лошадью налаживал)))

Отредактировано (2022-01-22 18:36:43)

#2637 2022-01-22 18:40:36

Анон

Анон пишет:

Но как они будут выпиливать Дика, при том, что армия диколаверов сейчас резко возрастает, актер постарался, вот тут сложно будет.
Я вот ни разу ни диколавер, скорее хейтер стал к концу книжного канона, потому что принимал вот это камшино развитие персонажа, и привык-таки, что Дик заслужил.
Но я очень-очень проникся в сериале Диком, смотрю на него словно на совсем нового персонажа, и безумно хочу, чтобы его история пошла по другому пути, не по книжному!
Знаю-знаю, но помечтать-то можно.
И еще, аноны, разве не существует во всем мировом кинематографе (и литературе даже, вспомним Шерлока Холмса хоть) что курицу несущию золотые яйца то есть героя, снискавшего особенную любовь зрителей смысла нет убивать? Было дело даже, что с такими персам свой собственный сериал запускали.
И в один момент я вдруг понял, что экранизация может быть даже лучше книжного оригинала... Случались так-то прецеденты.

Я диколавер, но я с тобой, анон)) хочется ему другой судьбы, ну или хотя бы смягчить и в другом свете представить все это... Еще раз все это пережить и еще раз потерять любимого персонажа мне будет очень больно  :sadcat: Я с сериалом как заново влюбилась  :panic: Так что очень топлю за сериал, у меня впервые с хрен-знает-какого года (когда там Дика убили?) появилась робкая НАДЕЖДА получить другой канон вместо этого, который испортился :lol: По крайней мере, у меня будет несколько лет на то чтобы помечтать об этом и понадеяться)

#2638 2022-01-22 18:45:54

Анон

Денис хочет сыграть объяснения для всего того, что сделал Ричард  :heart:

Отредактировано (2022-01-22 18:46:32)

#2639 2022-01-22 18:51:55

Анон

Кхм, Бардуго ввела в свои книги ЛГБТ пару задолго до сериала, после сериала сменила некоторым героям цвет кожи и извинялась за то, что у нее нет расового и ЛГБТ разнообразия в первой трилогии.
Что Камша, что сериальщики горой стоят против расового разнообразия и ЛГБТ. Сразу четко было сказано, что как пиндосы как западники мы снимать не будем. Что фантастически глупо, потому что сам лор Камши к этому очень располагает: нет религиозных горений, астэры меняют пол, изначально в сэттинге была куча разных национальностей с индивидуальными  культурными особенностями.

#2640 2022-01-22 18:55:26

Анон

Анон пишет:

Что Камша, что сериальщики горой стоят против расового разнообразия и ЛГБТ

Это, кстати, странно. У нас же много всяких национальностей, почему бы не задействовать хотя бы их.
ЛГБТ-то понятно, что нам не светит от слова совсем, ну может быть гифийцев (?) упомянут.

#2641 2022-01-22 19:04:21

Анон

Битва крашей во вторник :lol:
Денис конечно милота)))
тембр голоса, речь просто топ, Этерну читал вкрации, лошади главная тема, блиц классический (алвадики ыыы), Брэд Питт был неожиданным))))
На вопросе о работе с Юрием Чурсиным анон проорал чайкой, рпс животворящий, дали бы сцен совместных (и если Ден раскалывается в сценах, то и бтсок =D ) :heart2:
А, и цепь герцогскую отдайте после съемок, а то запала в душу явно)
И хорош, угадал чак-чак)))

Отредактировано (2022-01-22 19:07:18)

#2642 2022-01-22 19:09:30

Анон

Денис какой-то безумно милый и очень рассудительный  :heart2:

#2643 2022-01-22 19:14:21

Анон

Анон пишет:

Арт с Альдо. Арт с Алвой.

:heart: :heart: :heart:
Но Альдо тут повзрослее вроде

#2644 2022-01-22 19:18:38

Анон

Залетные мгчд-аноны, если есть такие, а Горошко сейчас где-нибудь снимается?

#2645 2022-01-22 19:19:10

Анон

Аноны, я бросила читать после девятого тома. Подскажите кто сейчас Ракан и кто повелители стихий?

#2646 2022-01-22 19:23:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, я бросила читать после девятого тома. Подскажите кто сейчас Ракан и кто повелители стихий?

Алва и Ли Раканы.
Ларак временный Повелитель Скал.
Робер - Молнии.
Жермон - Ветер.
Ойген - Волны.

#2647 2022-01-22 19:27:38

Анон

Анон пишет:

Алва и Ли Раканы.
Ларак временный Повелитель Скал.
Робер - Молнии.
Жермон - Ветер.
Ойген - Волны.

Так, падаждите...  :smoke: А Придды?

#2648 2022-01-22 19:28:42

Анон

Анон пишет:

Алва и Ли Раканы.

Имхо пока в книгу не вписано, Ракан только Алва. Лестница - это лестница

#2649 2022-01-22 19:29:09

Анон

Анон пишет:

Так, падаждите...  :smoke: А Придды?

Придды Борны по крови и вассалы Волн. Они потеряли Повелительство.

#2650 2022-01-22 19:30:11

Анон

Анон пишет:

Вот все-таки заметно, в чем проблема Камши. В то, что хотелось вот это все, сериал, а изначально был там слэш и фансервис, а ей либо скрепами наступать на собственную песню, либо не будет поддержки.
Увы.

Да и не надо каноничных, каноничные - это уже все, никого другого с этими персами не зашипперишь(( Нахрена такое ограничение нужно. Лучше уж додавать фансервиса по всем направлениям (что она и так делает), но при этом не ломать людям малину заявлениями "мои мальчики бы никогда!!!". И в каноне тупо не упоминать вообще ориентацию персов, пусть люди как хотят, так себе и фанонят. Ну и мысленно не зацикливать своих персов на девочках. Фандом сам все что надо додумает)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума