Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-02-07 16:53:18

Анон

Мирного обсуждения ОЭ тред

Если есть на этом форуме аноны, которым хочется спокойно обсудить персонажей, подрочить на них или актеров, не отвлекаясь на окделло-срачи, го сюда. Подрочим на Женечку Шварцмана, обсудим, с кем оставить Алву встречать счастливую старость и что там есть свеженького в слеше/гете/джене без срачей и переходов на личности

локальные правила треда

Форум автора (ЗФ)
ВК автора
ВК сериала "Этерна"
Цикл "Отблески Этерны"
"Этерна: Часть первая" на Кинопоиске.

#2551 2022-01-22 15:38:03

Анон

Re: Мирного обсуждения ОЭ тред

Анон пишет:

Потому что Катя  королю не изменяла ни с кем кроме Алвы, а Алва тут не последний потомок и не бесплоден, но если сношать стол детей зачать не получается. 

анон, я понимаю твой баттхерт, но хватит натягивать ретконы (да еще их фанонное видение) на сериал, про который еще ничего толком не понятно, в какую сторону он пойдет. С чего вы взяли, что сценаристы непременно будут делать всё, как Камша завещала? Уже ведь не.

#2552 2022-01-22 15:38:30

Анон

Анон пишет:

Но в кинематографе-то очень много составляющих.

И все это зависит от бюджета. А бюджет - это и наикрутейшие актеры (и их правильная подача) , и грим, и подсветка, и саундтрек. А как раз с бюджетом и проблемы

#2553 2022-01-22 15:40:09

Анон

Анон пишет:

Сейм. Никогда не считала Алву слитым после Багерлее. Наоборот, нам показали прекрасного и всемогущего Алву умирающим и беспомощным, нуждающимся в ком-то. Это был сильный контраст.

Дранон любитель вхумпа уже с описания вздрочнул))

#2554 2022-01-22 15:40:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ряд его аргументов вполне по делу. В чем он необъективен?

В том, что из его диссера торчит его отношение к камше. Оч неприятно, ощущение сведения счетов.

+1

#2555 2022-01-22 15:42:15

Анон

Анон пишет:

В том, что из его диссера торчит его отношение к камше. Оч неприятно, ощущение сведения счетов.

Но в остальном-то рассуждения по существу.

#2556 2022-01-22 15:42:31

Анон

Анон пишет:

бюджет - это и наикрутейшие актеры

К которым Драйвер не относится.

#2557 2022-01-22 15:45:37

Анон

Анон пишет:

К которым Драйвер не относится.

Это ты так считаешь. А режиссеры, поющие ему оды, нет. И аудитория, которую он собирает своим присутствием в фильме, тоже. Чурсин таким пока похвастаться не может

Отредактировано (2022-01-22 15:46:12)

#2558 2022-01-22 15:50:45

Анон

Анон пишет:

Это ты так считаешь. А режиссеры, поющие ему оды, нет. И аудитория, которую он собирает своим присутствием в фильме, тоже. Чурин таким пока похвастаться не может

Анон, после 7 эпизода ЗВ никаких од особо не было все ржали и плевались в основном, ты забыл шутки про "Надень ведро обратно"? И все равно потом распробовали и начали дрочить.
А уж как плевались от Деппа после первого фильма ФТ это надо было видеть, всем мискастам мискаст и тоже ничего нашлись поклонники и начали дрочить.
Если начинать говорить про уровень, то я могу привести в пример своих ноунеймов, но в этом нет смысла.

Отредактировано (2022-01-22 15:52:48)

#2559 2022-01-22 15:50:54

Анон

Анон пишет:

Чурсин таким пока похвастаться не может

*вяло* если продолжение взлетит, то будет тоже самое, удобренное воплями с задней арты говноеды.
Кто победил, тот и добро.

#2560 2022-01-22 15:58:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чурсин таким пока похвастаться не может

*вяло* если продолжение взлетит, то будет тоже самое, удобренное воплями с задней арты говноеды.
Кто победил, тот и добро.

Неее, ну прям то же самое не будет, это ты загнул))) Все ж таки русское кино намного меньше людей смотрит, даже в РФ.
Они себе очень подгадили невозможностью выкатить вторую серию в сроки поближе. Сейчас среди цивилов, даже кому не очень зашло, много людей "ну ладно, че там у вас во второй серии, может дальше лучше", но за год они все отвалятся >_<

#2561 2022-01-22 15:59:24

Анон

Анон пишет:

Дранон любитель вхумпа уже с описания вздрочнул))

там очень лайт-вхумп х) Он страдает, но красиво и не испортив прическу всё как я люблю.

Не ругайте за принижение страданий, если что: я считаю, что жара, обезвоживание и дикая мигрень - это вполне жесть, но правда есть правда, в реале его бы пытали совсем не так  :lol:

#2562 2022-01-22 16:00:54

Анон

Анон пишет:

если продолжение взлетит, то будет тоже самое, удобренное воплями с задней арты говноеды.

Хз. Пока в твиторе дрочат таки на Эстебана и Валентина. Если будет следующая серия и Чурсин там хорошо отыграет, может и на него тоже начнут

#2563 2022-01-22 16:01:31

Анон

Анон пишет:

Они себе очень подгадили невозможностью выкатить вторую серию в сроки поближе.

+++

#2564 2022-01-22 16:02:36

Анон

Анон пишет:

там очень лайт-вхумп х) Он страдает, но красиво и не испортив прическу всё как я люблю.

Не ругайте за принижение страданий, если что: я считаю, что жара, обезвоживание и дикая мигрень - это вполне жесть, но правда есть правда, в реале его бы пытали совсем не так  :lol:

Он ведь после Багерлее ещё в Нохе истекает кровью и бьется в лихорадке, падает с коня в обморок на ручки Марселя и заливает кровью его ковёр)) Всего там додали =D

#2565 2022-01-22 16:04:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если продолжение взлетит, то будет тоже самое, удобренное воплями с задней арты говноеды.

Хз. Пока в твиторе дрочат таки на Эстебана и Валентина.

И Дика, и Альдо:) А на Робера почему-то меньше  :bubu: Хотя он был прекрасен :sadcat:

#2566 2022-01-22 16:06:06

Анон

Анон пишет:

Одна из конвенциональных характеристик любовного романа как жанра - главный герой должен быть красив. Особенно если в нём присутствует элемент байронического типа. Убери эту характеристику, и рассыпется жанр.

Как раз байронический тип красив совсем не обязательно, примеры - Рочестер, Пейрак.
У Алвы вместо классической хромоногости проклятие)
Так что без красоты ничего не рассыпается.

#2567 2022-01-22 16:11:12

Анон

Анон пишет:

Они себе очень подгадили невозможностью выкатить вторую серию в сроки поближе

Да  :sadcat:
Я вспоминаю юнл, и там я очень сомневаюсь, что если мувик таки выйдет, отпавшие фанаты побегут его смотреть. А он был дико популярен, не сравнить с Этерной.
Но может будут подогревать зрителей.
Если хотя бы раз в месяц кидать че-нить интересненькое, то год можно продержаться. К-ард там в принципе достаточно хороший.

#2568 2022-01-22 16:12:42

Анон

Анон пишет:

режиссеры, поющие ему оды, нет. И аудитория, которую он собирает своим присутствием в фильме, тоже.

Так у российского кино заведомо нет такой аудитории, как у Голливуда, потому что нет таких бюджетов и промоушена. И, да, я предпочитаю делать выводы сама, а не слушать чужие слова.

#2569 2022-01-22 16:13:47

Анон

Кстати, всегда было интересно, в треке Канцлера «Что ищешь ты ветер» строчки:

«...что думаешь, ветер, паря над горами,
свистя в серых скалах «ко мне прикоснись»

Это они к чему? :lol:

#2570 2022-01-22 16:14:36

Анон

Анон пишет:

У Голсуорси такое же надрачивание на Ирэн идёт

Они с Кашей вообще очень похожи в некотором смысле))) Анон терпеть не мог Ирэн.

2022-01-24 02:36:42 Хорек_паникер пишет:

Надеюсь, что ты опечатался, анон. Коверкание имен реальных людей запрещено.

#2571 2022-01-22 16:17:58

Анон

Анон пишет:

жара, обезвоживание и дикая мигрень - это вполне жесть

И соленая вода. Минимум камни в почках.

#2572 2022-01-22 16:20:58

Анон

Анон пишет:

И соленая вода.

Соленая вода - одна из форм пыток, так что тут Камша все правильно сделала. Чтоб и подрочить на вхумп и не обезобразить.

#2573 2022-01-22 16:22:06

Анон

Анон пишет:

Но в остальном-то рассуждения по существу.

С моей тз не сильно по существу. Вот это

Писательница совершает то, что полностью уничтожает всякую художественность: изживает в произведении личные комплексы

- разве это нормальный стиль научной работы?
Я помню, когда автор сказал, что пишет диссер, просила тащить мы тогда на оэголике были, обещая сирца и поглажку. Но считать не могла, финский стыд.

Скрытый текст

#2574 2022-01-22 16:22:08

Анон

Ему вроде стакан обычной пресной в день давали, чтобы не умер.

#2575 2022-01-22 16:24:51

Анон

А этот диссер вообще на какую-то научность претендовал? Я его по-диагонали читала, но это даже на курсовую работу первокурсника не тянуло, максимум троечное сочинение.

Отредактировано (2022-01-22 16:25:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума