Вы не вошли.
6 сезон через неделю... Чота анон затупил, в январе ждал его.
Кто-нибудь уже дочитал? Хочу поорать.
А поори под катом, будь ласка? Чем это все закончилось?
Я смогу прочитать, только когда переведут, хочу понимать, ждать-ждать или спать спокойно.
Кто-нибудь уже дочитал? Хочу поорать.
Я Осознаю пока, но чужой ор послушаю с удовольствием
Я тоже сейчас вот так сижу
Чем это все закончилось?
Отредактировано (2021-12-05 00:55:52)
Подпишусь под мыслями о финале. Тоже, кстати, ожидал, что эти два события произойдут.
Спасибо, аноны, буду переваривать и решать, как я к этому отношусь.
Спасибо, аноны... Эх
Первая серия
Вторая :chearleader
Филип УГ, Наоми УГ, Бобби, Кларисса, Авасарала и Драммер огнище, Алекса не хватает хнык. Холден страшный, кошмарно худой анорексик.
Отредактировано (2021-12-18 20:01:20)
Перечитал спойлеры к последней книге, надеюсь, в самой книге оно как-то более объемно будет, а то пока выглядит, как
Шестой сезон пока скучноват, угу, но, с другого боку, шестая книга мне тоже не нравилась. Все еще не прощу авторам Клариссу, в смысле, что она вообще существует, еще и на Росси, а сюжетка с Марко-Филиппом-Наоми - имхо - самая скучная на всю эпопею. и да, Алекса не хватает, а Холден сезона с 4го страшнее моей жизни и это очень грустно(
надеюсь, в самой книге оно как-то более объемно будет, а то пока выглядит, как
В очередной раз хуею от людей, которые о книге на несколько сот страниц судят по очень краткому пересказу финала. И "надеются", что в книге "объемнее".
В очередной раз хуею от людей, которые о книге на несколько сот страниц судят по очень краткому пересказу финала. И "надеются", что в книге "объемнее".
+1
Как бы эээ, в книге несколько сотен страниц, естественно, в пару абзацев влезет только общая информация о финале.
Всё там обосновано и при чём тут ковид вообще.
Шестой сезон пока скучноват
Я вообще не понимаю как они все упихают в четыре серии?
Всё там обосновано и при чём тут ковид вообще.
При жопе, анон, при жопе.
В третьей серии Филипп переобувается в прыжке с переподвывертом! Как он меня бесит, даж наверное больше папочки...
Респект съёмочной группе за
Отредактировано (2021-12-26 01:37:03)
▼Миллер и экспансия вообще⬍
В земной ментовке Миллер работает т.к. Церера подчиняется Земле. Административно Пояс и внешние планеты не сами по себе, поэтому работа в ментовке = работа на землян. А многие белтеры ради выживания совершают преступления, поэтому менты по большей части своих же и ловят. Что не прибавляет уважения к ним.
Про напарника - емнип в сериале его больше не будет, а вот в книгах он ещё появляется.
Уф, ребята, я тему еле нашел. Потому что сериалы в досуге а этот тред не в досуге и ссылки в шапке на него нет)
Про напарника - емнип в сериале его больше не будет, а вот в книгах он ещё появляется.
(заранее прошу прощения) так есть книги ещё?
Так я в сериалотреде вроде ссылку давал?
...
я не очень умный.
Посмотрел 2х6. Не понял что Фред не поделил с Россинантом и в честь чего они так драматично расстались, учитывая что Россинант спас их и их ракеты.
Девочка-начальница базы огонь.
Бобби пока не раздражает, может потому что она мне напоминает Люси Чен из Новичка чем-то. Да и вообще анон большой любитель боевых женщин)
А почему у них все "марсианские" корабли на деле мсрнские? Анон сначала думал это какая-то компания типа микрон, но нет, уже второй сезон а у них все ещё mcr корабли. Они фанаты май кемикал романс? Что я упускаю?
А почему у них все "марсианские" корабли на деле мсрнские? Анон сначала думал это какая-то компания типа микрон, но нет, уже второй сезон а у них все ещё mcr корабли. Они фанаты май кемикал романс? Что я упускаю?
Они марсианская что-то республика, mcr это сокращение
Martial Congressional Republic. Официальное название государства.
Спасибо)
Бобби пока не раздражает, может потому что она мне напоминает Люси Чен из Новичка чем-то. Да и вообще анон большой любитель боевых женщин)
Этого анона Бобби вообще не раздражает. Сначала в сериале она была слегка деревянная, но это можно списать на разные факторы, так что я её люблю и Люси Чен тоже
Знаю, что некоторые хотели бы видеть в роли Бобби кого-то покрупнее, типа Гвендолин Кристи, но меня устраивает. Актриса достаточно большая женщина, плюс авторам было важно сохранить этническую принадлежность.