Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я про чэнсяней так скажу - кто привык к вансяням, тому конечно мало их пишут в сравнении А кто к каким-нибудь нинсяням или вансанам - ну, они бы явно себе хотели хотя бы такую "малоактивность"
У бякующихся разве что, у которых чэнсяншики буллят вансянщиков
Посмотрел - фиков таки больше, чем у нелани, например.
Отредактировано (Сегодня 14:47:00)
Читал много данмея и там везде эта херня
Пока не прочитал весь, это говорит лишь о твоей выборке, а не о кинках всех китайцев, у которых поголовно через боль и кровь
Да не, это просто факты. Их и по сравнению с сичэном не очень много. А если сравнивать с каким-нибудь нефритоцестом, то тогда у них контента море, хоть топись)
Пока не прочитал весь, это говорит лишь о твоей выборке, а не о кинках всех китайцев, у которых поголовно через боль и кровь
Ну возьми пару десятков и посмотри, во скольких из них этого не будет. Только в тех, где вообще секса нет.
Посмотрел - таки больше, чем у нелани, например.
Готов спорить, что большая часть нелани хотя бы написана шипперами со взаимными чувствами в паре
Отредактировано (Сегодня 14:50:36)
Готов спорить, что большая часть нелани хотя бы написана шипперами со взаимными чувства в паре
половина нелани это тупо две карикатурные фигурки в фиках про вансяней, обычно модерновках.
Готов спорить, что большая часть нелани хотя бы написана шипперами со взаимными чувства в паре
Проиграешь, к сожалению.
Значительная, если не бОльшая часть протеганой нелани - фоновая при вансянях, в лучшем случае два предложения
Ну возьми пару десятков и посмотри, во скольких из них этого не будет
И как пара десятков может быть доказательством чего-либо, если произведений десятки тысяч? Хочется тете стереотипы натягивать на китайцев - твое дело, но нахера это на полном серьезе заявлять как факт.
Значительная, если не бОльшая часть протеганой нелани - фоновая при вансянях
Эээ.
Ты разницу между фоновым и взаимным понимаешь?
половина нелани это тупо две карикатурные фигурки в фиках про вансяней
Но они же почти не пересекаются. Там у каждого своя история...
Речь же о НМЦ/ЛХ? Или это НХС/ЛХ?
И как пара десятков может быть доказательством чего-либо, если произведений десятки тысяч? Хочется тете стереотипы натягивать на китайцев - твое дело, но нахера это на полном серьезе заявлять как факт.
Так статистика делается вообще-то. Берется подмножество из меожества и считается процент.
И что за дурацкий аргумент "ты же не прочитал их все". Поумнее что-то придумай.
Есть реально много фиков, особенно в модерне, где в какой-то момент для счастья вансяней должен появиться ЛХ, сам состоящий в счастливом браке с НМЦ, и помочь-поддержать.
Ты разницу между фоновым и взаимным понимаешь
Отвечаю на вот это, посмотри
написана шипперами со взаимными чувствами в паре
Нет, не шипперами, там эта пара только в тегах
Очень люблю нелань, лучше б не тегали такие, хрен чего найдешь в этом вансяньском болоте
Отредактировано (Сегодня 14:56:22)
Речь же о НМЦ/ЛХ?
Да, а как мешает это их пихнуть на фон, особенно если какая-то аушка, где ВИ работает вебкамщиком или вообще омегаверс?
нахера это на полном серьезе заявлять как факт
Ну, вообще это не секрет среди тех, кто в количестве читает новеллы (в том числе на китайском). Я не знаю про всю нацию, но и гетные, и блные новеллы в большинстве своем со специфическими узнаваемыми кинками, если секс в новелле есть, а этих кинков нет, мы всем тредом собираемся и дивимся
А кстати смотрите на что набрел, никогда не угадаете, кто злодеи в фике
https://archiveofourown.org/works/70405 … /182892716
Есть реально много фиков, особенно в модерне, где в какой-то момент для счастья вансяней должен появиться ЛХ, сам состоящий в счастливом браке с НМЦ, и помочь-поддержать.
А! Ну я модерн почти не читаю, а в канонном сеттинге мне такое не попадалось. Повезло, наверное)
РS А вот что-то подобное, но с сияо я встречал)
Повезло, наверное)
Что НМЦ в канонном сеттинге умер? Действительно повезло.
ЦЯЛ - это что-то новенькое, раньше я только натыкался на сучку разлучницу ЦЧ, уводящего ЛЧ не то чтобы это было сильно вхарактернее
Но злодей ЦЦС радует, его злодеем я видел еще реже, чем ЦЯЛ.
Отредактировано (Сегодня 15:14:23)
А кстати смотрите на что набрел
Ахах давно замьючено, не удивлен
Фигассе завязочка! Я, правда, сперва поняла ее как "ЛЧ и ЦЯЛ угробили ВИ", но потом вчиталась в теги
раньше я только натыкался на сучку разлучницу ЦЧ, уводящего ЛЧ
И это все еще были вансяни?
ЛЧ и ЦЯЛ угробили ВИ
Вот отморозки