Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#249851 Сегодня 13:55:24

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Так за нелань тоже начали спорить. И дискуссия вполне себе продолжилась.
Надо было обсирать какого-нибудь ЦГШ, на него всем похуй, ругай сколько хочешь.

#249852 Сегодня 13:57:26

Анон

Нет, если Саншот выкинуть, то весь канон уныл. А если Саншот оставить, то у нас уже стандартная американская школьная парочка, которая после выпускного уехала во Вьетнам и вот там, на военных советах, среди трофеев и секретных донесений от неназванного шпиона в Цишане, горячо и задорно трахается, ища баланс между "мы сейчас вдвоём наваляем Вжуху" и "ты был ранен я очень переживаю!!"  :lolipop:

#249853 Сегодня 14:03:24

Анон

Анон пишет:

нелань - это стереотипная американская школьная парочка, которая в итоге

женится втроëм, потому что наткнулись на охуенного третьего. а потом всë пошло по пизде :please:
мне на самом деле очень не хватает именно неравных отношений в тройничке и ревности. везде пишут либо канонную драму, либо все друг друга любят одинаково (и одновременно), а где вот это вот. что у нелани была первая любовь, что они встречались, что-то там думали про свои отношения. а потом пришëл Яо и оба влюбились в него сильнее, чем друг в друга, и что с этим делать :evil: и чтобы они колебались, не образовать ли другую пару, прежде чем пришли к тройничку. и точно ли тройничок то, чего хотят все участники, или кто-то предпочëл бы пару?)

#249854 Сегодня 14:03:32

Анон

Анон пишет:

А если Саншот оставить, то у нас

появляется Яо! :lol:

#249855 Сегодня 14:09:10

Анон

А после войны, когда НМЦ гонится за Яо с саблей, он падает в обморок, Яо щупает его пульс, и после лет, проведенных в борделе, сразу понимает, что дело не в искажении, а в беременности... тут нужно кому-то устроить амнезию.

#249856 Сегодня 14:09:33

Анон

Анон пишет:

мне на самом деле очень не хватает именно неравных отношений в тройничке и ревности

Я бы такое, может быть, почитал, но только с хэ обязательно  ;D

#249857 Сегодня 14:10:26

Анон

Кстати заметил, что пейринги с Не популярны только в инофандоме (для китайцев ино), у самих китайцев даже не попадаются особо, они тому же санчэну удивляются. Иногда неяо мелькает у них, но редко, нелань вообще не видел ни разу.

#249858 Сегодня 14:10:31

Анон

Анон пишет:

дело не в искажении, а в беременности...

:lol: Лечили-лечили НМЦ музыкой от искажения, а это оказалось позднее омегаверсное половое созревание.

#249859 Сегодня 14:11:55

Анон

Анон пишет:

они тому же санчэну удивляются

ну допустим я тоже удивляюсь, мне жалко ЦЧ

#249860 Сегодня 14:12:43

Анон

Анон пишет:

нелань вообще не видел ни разу.

вангую нелань для них выглядит как два сомца, ебать некого

#249861 Сегодня 14:13:24

Анон

Анон пишет:

у самих китайцев

а что популярно у китайский сестер?

#249862 Сегодня 14:13:31

Анон

Анон пишет:

вангую нелань для них выглядит как два сомца, ебать некого

Пусть подольше посмотрят, как ЛХ при луне играет на флейте...

#249863 Сегодня 14:13:50

Анон

Анон пишет:

но только с хэ обязательно

для кого хэ? если один остался за бортом, это уже не хэ? или если все живы остались, то это хэ?)

#249864 Сегодня 14:14:18

Анон

Анон пишет:

Лечили-лечили НМЦ музыкой от искажения, а это оказалось позднее омегаверсное половое созревание.

Просто музыка искажала вовсе не ци - она провоцировала ту самую омегаверсную дифференциацию. Так что в той драматичной сцене смерти НМЦ, вместо смерти у него начинается течка.

#249865 Сегодня 14:15:23

Анон

Анон пишет:

для кого хэ? если один остался за бортом, это уже не хэ? или если все живы остались, то это хэ?)

Если все остались живы и спокойно договорились. Если оставшийся за бортом счастлив быть за бортом, дружить и пить чай, то тоже в принципе хэ.

#249866 Сегодня 14:15:59

Анон

Анон пишет:

ну допустим я тоже удивляюсь, мне жалко ЦЧ

Мне ЦЧ не жалко, но он же НХС на хуй не сдался. Это очередные дорамные извращения, пристрой всех покемонов.

#249867 Сегодня 14:17:40

Анон

Анон пишет:

а что популярно у китайский сестер?

Помимо вансяней-сичена-сияо популярны чэнсяни и янсин. Вот эти два последних явно более популярны, чем на западе.

#249868 Сегодня 14:21:17

Анон

Анон пишет:

ЦЧ не жалко, но он же НХС на хуй не сдался

так как раз туда и сдался
извините

#249869 Сегодня 14:21:40

Анон

Анон пишет:

а потом пришëл Яо и оба влюбились в него сильнее, чем друг в друга

Это очень Яо-дрочерская призма. НМЦ точно не полюбил бы Яо сильнее ЛХ. Вот ЛХ более слабый на передок, он мог.

#249870 Сегодня 14:23:24

Анон

Анон пишет:

Помимо вансяней-сичена-сияо популярны чэнсяни и янсин. Вот эти два последних явно более популярны, чем на западе.

спасибо за ответ.
а старшее поколение и мелочь?

#249871 Сегодня 14:24:22

Анон

А, кстати, у китайцев гет с персами мелькает (но придумывают ос, с канонеыми девами не видел). И вот там ЦЧ иногда таким сомцом рисуют, непривычно  :lol:

#249872 Сегодня 14:25:43

Анон

Анон пишет:

у самих китайцев даже не попадаются особо

Да ладно, и арты от китайцев даже по нецесту мне попадались, и сейчас проверил даже на ао3 - есть китайские фички и по нецесту, и по неяо, и даже по ватрушке ;D Не в тысячных масштабах, естественно, но у них в принципе неканоничные пейринги не особенно взлетают за некоторыми исключениями, анон выше уже про них написал. А пейринги с Не-бро в любом случае в фандоме в целом далеко не на первых местах, но для китайцев не нечто невообразимое

#249873 Сегодня 14:25:52

Анон

Анон пишет:

Мне ЦЧ не жалко, но он же НХС на хуй не сдался

У нас почти все популярные пейринги друг другу нахуй не сдались, а какие-нибудь персы с точкой соприкосновения типа нелани, чэнсяней или нинсяней нахуй не сдались уже авторам.

#249874 Сегодня 14:26:49

Анон

Анон пишет:

Это очередные дорамные извращения

Анон, но если неканонные пейринги не брать то у нас только впнсяни, а они скучные и остоебенили
А, ну и сюаньли

#249875 Сегодня 14:27:00

Анон

Анон пишет:

старшее поколение

Читала однажды тумбу девушки с Тайваня, кажется, так вот она писала, что в китайском фандоме всем глубоко плевать на семью Цзянов и их взаимоотношения, а "плохой отец ЦФМ" - это полностью выдумка западного фандома, местным это даже в голову не приходит.
Возможно, призма, но было интересно.

Отредактировано (Сегодня 14:30:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума