Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У меня только отвращение вызывает что Яо, что СЯ.
Ну, вызывают, и что? Но кто на что дрочит, конечно. Ходить к Мосян за здоровыми отношениями - это очень смешно Приходится выдумывать нелань от безысходности
Вот так всегда - на высеры аноны отвечают, а на ветки обсуждений пейринги - нет, потому все и помирает.
Отредактировано (Сегодня 12:53:56)
Ну и дрочи себе на сияо, кто мешает то? Чего ты к другим лезешь?
на высеры аноны отвечают, а на ветки обсуждений пейринги - нет
Наверное потому что это срачный тред, а не пейринговый? Не, не может быть.
Приходится выдумывать нелань от безысходности
Так ты выдумываешь сияо. Все пейринги в Мосян выдуманные, кроме главных пар.
Так, отсюда поподробней: кто в роли залетевшей девушки?
Хотел предложить сюжет, где ЛХ с НМЦ получают на руки АЮ, пока ЛЧ канонично отлёживается после побоев, но потом вспомнил, что общий ребёнок у них уже НХС
потому все и помирает.
Кто, ВИ?
но потом вспомнил, что общий ребёнок у них уже НХС
Ну будет у НХС младший братик, чем плохо?
Ходить к Мосян за здоровыми отношениями - это очень смешно
Чойта, у яоянов очень здоровые отношения.
Кто, ВИ?
И ВИ в первую очередь. А все от жестокости анонов.
Чойта, у яоянов очень здоровые отношения.
Не считая того, что Яо пиздит СЯ Не, хороший пейринг, но отношения идут в никуда, у Яо всегда на первом месте будет ЛХ
У Яо на первом месте всегда будет он сам, а на втором мама
Не считая того, что Яо пиздит СЯ
Не доказано!
а на втором мама
Нет, не соглашусь. Мама там примерно как у наших пацанов, которые на словах мать родную не забудут, а как до дела дойдет, мать оказывается фигурой речи.
Мама там примерно как у наших пацанов, которые на словах мать родную не забудут, а как до дела дойдет, мать оказывается фигурой речи.
Да в смысле...
Он в ее честь храм отгрохал.
Где храм в честь ЛХ?
Он в ее честь храм отгрохал.
Отгрохать храм - это то самое пацанское.
Где храм в честь ЛХ?
Поскольку все равно никто не знал, что храм в честь мамы, можно предположить, что где-то есть и храм в честь ЛХ Когда-нибудь вансяни его найдут, узнают в статуе знакомые черты и глубоко охуеют, но будет поздно для всех
Ну будет у НХС младший братик, чем плохо?
Ну вот, теперь у нас выходит стереотипная американская семья с двумя детьми (первый по залету), с белым заборчиком вокруг ГСЛ!
По воскресеньям ходят в церковь, ага. ЛЦЖ читает проповедь (с непременным осуждением ВИ).
У кого у нас?)
У меня будет мой любимейший троп от друзей к возюбленным
У кого у нас?)
Ну кто-то же писал, что нелань - это стереотипная американская школьная парочка, которая в итоге женится по залету (где это в каноне? дайте залет НМЦ!)
Самый задорный пейринг в магистре — это яояны. И я даже не иронизирую
Два психопата по цене одного
Не ценитель, но вполне верю в задорность)
Сияо пиздец потому что Яо это пиздец. То же самое что ССЧ с СЯ только в профиль.
А мне сияо не нравится как раз из-за ЛХ. ССЧ с СЯ как раз норм.
Да даже Яо/ЦС лучше, вот где залёт как раз есть
Ну и да, лучше пусть СЯ с Яо ебут мозги друг другу, а не другим
В смысле невозможность?
Не знаю, вон анона возмущает)