Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я б с радостью курнул Нелань, но только не про порку и без подкладывания туда Яо. Так что вопрос не в трицзунях как таковых
Мне интересны, но в плане почитать, а не покурить. В трицзунях у меня довольно мейнстримные кинки, и мы с тем аноном (анонами?) не совпадаем
Нелань, но только не про порку
А про что?
И да, у меня тоже мейнстримные кинки в трицзунях...
А про что?
Я банален) про подростковую дружбу и полуподростковую первую любовь)
Про мелкого Сичэня, который учиться обходить правила и чуть постарше НМЦ, которого это прикалывает.
Про Саншот и войну, вот это вот)
Первый раз нелани 100% инициировал НМЦ, потому что он серьезен в своих намерениях, поэтому ЛХ может прекратить ходить вокруг на около, а просто взять уже ЛХ очень любит своего друга и сделает все, как надо - перфекционист.
Да как же не ходить вокруг да около, когла с одной стороны праведный орден и дядя как коршун зырит и вообще и хочется и страшненько ошибиться. А до решительного старшего друга никак не доходит и не доходит)
Нелань пиздец унылый пейринг. Какие-то американские скул свитхартс, начали встречаться в средней школе и поженились в 18 (потому что девушка залетела). Где огонь? Только Яо и спасает это уныние.
Не нравится - не мешай
Нелань унылы, потому что ЛХ уныл. НМЦ огонь в других пейрингах.
А вот ЛХ делает унылым свои пейринги. Что сияо, что сичэн, что нелань и что там ещё есть
Сколько там между ними разница? Года три? Подростковый краш напрашивается. А ещё дружишь-дружишь с кем-то, а он потом пропадает (пока отец мучается раной, пока НМЦ спешно передают все дела, пока батя Не умирает) и возвращается разом повзрослевшим и загрубевшим местами. Но ЛХ это все еще слабое место.
А вот ЛХ делает унылым свои пейринги
Твое мнение. Мне ЛХ в пейрингах с Не-бро и в ланьцесте унылым не кажется
начали встречаться в средней школе и поженились в 18 (потому что девушка залетела)
Так, отсюда поподробней: кто в роли залетевшей девушки?
Ну вот собственно что и убивает тред, пожалуйста. Не нелань, а аноны с единственно важным ценным мнением, которые нисхуя кидаются на других
ЛХ прекрасен во всех пейрингах Я только сияо не люблю, но точно не из-за ЛХ)
кто в роли залетевшей девушки?
НМЦ, конечно! Студентка-второкурсница, которая пойдет на школьный выпускной ЛХ, где его признают королем школы.
Ну вот собственно что и убивает тред, пожалуйста. Не нелань, а аноны с единственно важным ценным мнением, которые нисхуя кидаются на других
Да конечно. Два раза. Попробуй скажи что-нибудь про ЦЧ, на тебя так кинутся, что живого места не останется, а дискуссия при этом продолжится
Я только сияо не люблю
Вот как раз сияо одна из самых интересных вещей в этом если не каноне, то фандоме. Остальное или унылота, или тупо из пальца высосано.
Отредактировано (Сегодня 12:42:19)
Анон, это твоё сугубо личное мнение, которого не разделяю я и ещё многие.
Ты срач хочешь иди чего? Так это слишком топорный и глуповатый вброс тогда
Да конечно. Два раза. Попробуй скажи что-нибудь про ЦЧ, на тебя так кинутся, что живого места не останется, а дискуссия при этом продолжится
Так, погоди. Тебя фрустрирует невозможность высираться на ЦЧ, поэтому ты в отместку высираешься на другие пейринги?
Анон, это твоё сугубо личное мнение, которого не разделяю я и ещё многие.
Ты срач хочешь иди чего? Так это слишком топорный и глуповатый вброс тогда
Анон, ты помнишь, в каком треде? Нет, не хочу. Но рассказывать мне, как я тут мешаю шипперить нелань - это ну такое. Это не тред для шиппинга унылой нелани.
невозможность высираться на ЦЧ
В смысле невозможность?
Сияо пиздец потому что Яо это пиздец. То же самое что ССЧ с СЯ только в профиль.
Сияо пиздец потому что Яо это пиздец.
Но это интересный пиздец. Пиздец вообще всегда интересный, у Мосян вся Система об этом
Но это интересный пиздец. Пиздец вообще всегда интересный, у Мосян вся Система об этом
Кому как. У меня только отвращение вызывает что Яо, что СЯ. Но кто на что дрочит конечно.
Так, отсюда поподробней: кто в роли залетевшей девушки?
Я тоже сразу задался этим вопросом, и решил, что НМЦ. НХС будет в роли ребеночка
у Мосян вся Система об этом
Там как раз унылый пиздец, если ты о главпаре.