Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А в ОГ ЛЦЖ ледяной пруд наплакал. Гордый Лань плачет только ледяными слезами!
А в ОГ ЛЦЖ ледяной пруд наплакал.
Потому что роковуха-Цансэ ушла с другим? Или роковуха-Вжух?
В нелани предпочту ЛХ сверху. Вообще боттом-НМЦ - это очень хот, с ЛХ будет идеально. Друзья детства, утонченненый, воспитанный в строгости ЛХ и боевой напористый НМЦ, которым друг с другом комфортно.
Бро! Я неистово дрочу на НМЦ, который осознает свою силу и привычку её не соизмерять, и сам предлагает быть снизу, потому что не хочет случайно причинить боль, а сам - ну, потерпеть готов, а ущемляться от принимающей позиции ему даже в голову не приходит.
Потому что роковуха-Цансэ ушла с другим? Или роковуха-Вжух?
А может он тоже мечтает о НМЦ снизу, но в одной постели может быть только один обладатель сексуальных усов
У меня, конечно, много нотп, но благодаря анону, который тут все время к санчэну пытается привлечь внимание, он железно занял первое место!
Если что, не осуждаю, вдруг анону поговорить не с кем
но благодаря анону, который тут все время к санчэну пытается привлечь внимание
Санчэн вообще нигде не мелькает практически, кроме треда Не-бро
Лучше бы своими предпочтениями поделился, чем наезжать на чужой пейринг.
он железно занял первое место!
Пф, по такой логике у меня вансяни, чэнсяни, ванчэны, троецзуни и все пейринги с ЛЦЖ должны стать первым местом в нотп)
Санчэн вообще нигде не мелькает практически, кроме треда Не-бро
И вся выкладка дежурки, кстати. У них остался только санчэнщик?
И вся выкладка дежурки, кстати
Как что-то плохое, мне очень доставили
Мне тоже очень нравятся их санчэны и фики с ОГ-трио Хотя сам я ЦЧ и НХС скорее как бро вижу
Отредактировано (Вчера 02:04:52)
Типичный Яо
Типичный Яо
А вот сделал бы так в каноне хоть раз, возможно и не стал бы в итоге шпротой в гробу
Яо восторженно взвизгнул.
что с ним случилось
В него вселился НХС
Не припомню чтобы в каноне НХС запрыгивал на кого-то верхом с ногами и руками
Не припомню чтобы в каноне НХС запрыгивал на кого-то верхом с ногами и руками
Мы этого не видели, но на НМЦ наверняка в детстве запрыгивал!
Типичный Яо
Этот фик пиздец оосный, а Яо там главный пострадавший в этом плане Вообще я даже удивлен, что местный яолавер, которому не впадлу предъявлять претензии по недостаточному облизыванию Яо в фиках, где Яо вообще нет, не возмущается этим восторженно орущими и прыгающим по рукам дольпенгангером в фичке, где он один из гг
Анон раскладкодрочер
Поэтому ЦЧ предпочитает исключительно снизу, а всех остальных соответственно сверху, потому что шипперит только пейринги с ЦЧ. Поэтому даже Яо и НХС у анона сверху, что невероятно, но тем не менее.
Яо и НХС у анона сверху, что невероятно
а я Яо шипперю сверху с НМЦ, прям неловко стало
В него вселился НХС.
Кстати, интересно, а есть ли фички, где НХС и Яо меняются телами? Такой простор непаханый.
Будет ли Яо в теле НХС ходить на тренировки, или решит захватить власть в ЦХН? Выживет ли НХС в ЛЛЦ под гнетом ЦГШ и госпожи Цзинь?
Мы этого не видели, но на НМЦ наверняка в детстве запрыгивал!
НМЦ просто создан для того, чтобы играть с ним в лошадки! Тем более, что он старше НХС лет на 6, так что к тому времени, как НХС было года два-три, НМЦ как раз был идеального размера, чтобы на нем можно было ездить верхом.
Отредактировано (Вчера 10:55:24)
Вообще я даже удивлен, что местный яолавер, которому не впадлу предъявлять претензии по недостаточному облизыванию Яо в фиках, где Яо вообще нет, не возмущается этим восторженно орущими и прыгающим по рукам дольпенгангером
разгадка проста: я в глаза не видел этого фика
а с Яо почему-то только сопли ванильные, и чтобы ЛХ или НМЦ (или оба сразу) в постели обязательно порыдали от осознания, как жестоко этот мир обходился с этой чудесной лисонькой раньше
да!
пожëсче можно, только если Яо сверху и его партнëр от этого тащится.
вообще удивительно, как фандом близок к единодушию в вопросе о том, что Яо не понравится агрессия в постели.
вообще удивительно, как фандом близок к единодушию в вопросе о том, что Яо не понравится агрессия в постели.
Нунизнаю, мне кажется, фики, где Яо любяще, но строго наказывают по жопе, тоже имеют успех
У меня, конечно, много нотп, но благодаря анону, который тут все время к санчэну пытается привлечь внимание, он железно занял первое место!
Мне санчэн сам по себе мимо А вот чилибулки огонь))
Кстати, внезапно понял, что ЦЧ мне в принципе в пейрингах с канонными персами не особо видится. Вроде горячий мужик, а вот мимо и все. Единственное - ванчэн, но там такой лавхейт... А с другими персами, наверное, не додали взаимодействия (или не то взаимодействие). Чэнсяни слишком бро, с ЦЛ слишком родственники, от остальных ЦЧ дистанцируется. Ну вот еще разве Яо подойдёт
Отредактировано (Вчера 13:06:48)
от остальных ЦЧ дистанцируется.
Анон, ты как не в китайском каноне ))) "Вот вам пещера с секс-пыльцой, ебитес" *собачка джпг*
Анон, ты как не в китайском каноне ))) "Вот вам пещера с секс-пыльцой, ебитес" *собачка джпг*
Это не наш канон, для Магистра такое возможно только в кроссе с Системой)). Остальное неправославно