Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну, собственно, во плоти)
ВИ лаверы против ЦЧ лаверов
Скука. Когда начнется заруба НХС-лаверов против Яо-лаверов, например?
юмб ебут ЛЧ с двух сторон
О, а помнишь тот всратый фик, где ивил!ЦФМ женился на ЛЧ, и юмб называли ЛЧ мачехой и ебали его (по любви)?
Какая разница, с какими ЦЧ-лаверами сраться Все равно ВИ- и ЦЧ-призмы несовместимы.
Ну не, мне ВИ в чэнсянях зачастую больше нравится
Ну не, мне ВИ в чэнсянях зачастую больше нравится
Так ты ЦЧ-лавер наверное)
Так ты ЦЧ-лавер наверное)
Да, но ВИ люблю больше
Когда начнется заруба НХС-лаверов против Яо-лаверов, например
Вбрасывай, это тоже регулярно случается, лишь бы в сети были
Ты это вывел из того, что анону больше ВИ нравится?) Хотя ладно, я обоих люблю, по мне так у них призма как раз супер похожая, а в пейринговых фиках практически идентичная.
А кто из них может нравится в рамках фикла больше зависит от автора - где-то один выписан лучше, где-то другой.
Интересно, тут есть аноны который похуй и на ЦЧ и на ВИ или они уже сбежали из этого треда?
О, а помнишь тот всратый фик, где ивил!ЦФМ женился на ЛЧ, и юмб называли ЛЧ мачехой и ебали его (по любви)?
Др.анон интересуется: а ЮЦЮ куда делась?
а ЮЦЮ куда делась?
Если ЦФМ ивил, то, наверное, убил?
Ничего страшного, ВИ поднимет.
Ну а вдруг там что-то не такое тривиальное? Она сбежала, инсценировав смерть, или развелась с ним и ушла к ВЧЛ, или еще что?
Вроде да, а потом он женился на матери ЛЧ, и ее тоже убил, а потом на ЛЧ, но его он просто злодейски насиловал, пока самого ЦФМ не убил Вжух и не забрал ЛЧ себе.
К счастью, в финале юмб и ЛЧ обрели свое счастье. Уже не помню, почему, но с помощью СЯ.
Фи, какое расточительство. Зачем иметь в женах одного только ЛЧ, когда можно иметь и ЮЦЮ и ЛЧ и ЛХ, и еще и НМЦ с Яо желательно
пока самого ЦФМ не убил Вжух и не забрал ЛЧ себе.
И дальше его насиловал Вжух?..
потом на ЛЧ, но его он просто злодейски насиловал, пока самого ЦФМ не убил Вжух и не забрал ЛЧ себе.
ЛЧ - горячая картошка какая-то, из рук в руки
Кто сегодня писал про ЛЧ, ради которого должны все ломать копья? Вот же оно! ЦФМ убил двух жен, а Вжух - ЦФМ и еще кучу народа лишь бы ЛЧ был с ним. Можно уже переделывать песню про Эсмеральду)
Я рандомно вспомнил вансянефик в стиле нуар, где ЛЧ был натурально роковухой фем-фаталь
где ЛЧ был натурально роковухой фем-фаталь
Это не там, где он ходил на каблуках и с макияжем вроде?
Я рандомно вспомнил вансянефик в стиле нуар, где ЛЧ был натурально роковухой фем-фаталь
Че там, че там?
Можно уже переделывать песню про Эсмеральду)
Неее, ВОБЛу если вы понимаете о чем я!
Кто сегодня писал про ЛЧ, ради которого должны все ломать копья?
Лань Троянский
Лань Троянский
Это потому что смотришь - красивый, но не подозреваешь, что внутри него очень много всех?
Это потому что смотришь - красивый, но не подозреваешь, что внутри него очень много всех?
Нет, это как Елена, из-за его красоты гибнут города