Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну я даже не сомневалась, что ванчэнщики ничего против оосного ВИ не имеют
??? Ты норм?
Буквально весь мой коммент о том что автор сделал из ВИ ебанутого
Нечего там читать. Идея была неплоха и давила на эмоции (ну и редкая тема с ЦЛ-сыном), а потом автор поступает как поступает. Премодерация на комментах у него не зря.
Так уж и нечего, вон ЦЧ-хейтеры писаться будут от восторга.
Да этим много не надо
И сичэнщики любят проехаться по ВИ. А вансянщики - по ЦЧ. А чэнсянщики - по ЛЧ. А сияошники - по НМЦ. НИМОЖЕТБЫДЬ
За вансяней могу сказать, что по ЦЧ там проезжаются редко. А в тех ванчэнах, которые вносят сюда, почему-то часто о ВИ говорят что-то в духе
я бы предпочла чтобы ванчэны его нахуй послали
Весело получается)
А в тех ванчэнах, которые вносят сюда, почему-то часто о ВИ говорят что-то в духе
А где еще так говорили, кроме цитаты?
За вансяней могу сказать, что по ЦЧ там проезжаются редко
Хорошо пошутил, давай ещё
Весело получается)
Потому что это не канонный ВИ, мне такое не интересно. Я ванчэнсяней открываю чтобы почитать про ванчэнсяней, а не про ЛЧ, ЦЧ и какое-то искаженное истеричное подобие ВИ. Если бы в том фике ЦЧ вел себя так, я бы хотела чтобы вансяни его нахуй послали. Если бы ЛЧ, то чэнсяни
В ванчэнсянях где ВИ нормальный, очевидно, я не хочу чтобы его нахуй посылали
За вансяней могу сказать, что по ЦЧ там проезжаются редко
Можно закрывать тред, ничего смешнее сегодня мы уже не услышим. вансяне-фики - основной поставщик всратого ЦЧ, породивший множество устойчивых фанонов, несогласующихся с каноном.
Можно закрывать тред, ничего смешнее сегодня мы уже не услышим. вансяне-фики - основной поставщик всратого ЦЧ, породивший множество устойчивых фанонов, несогласующихся с каноном.
А ты видишь разницу между проехаться по персонажу и фанонить не согласующееся с каноном? Ну вот серьезно.
Можно закрывать тред
Закрывай, я не против
Когда-то давно я читала вансяне-фики и помню что там обычно есть четыре версии ЦЧ:
1. Истеричка которая возмущается что его не позвали на свадьбу, поэтому он проведет свадьбу в десять раз лучше чем та что была у Ланей
2. Братбрат который с ВИ всем братьям брат, за брата готов и нож в печень и член в хризантему
3. Последний цзяногад из клана цзяногадов который пиздит бедного несчастного ВИ каждую секунду своей жизни
4. На удивление адекват, особо не орет, обычно пейрингуется с ЛХ, но не обязательно
Возможно с тех пор что-то изменилось
А ты видишь разницу между проехаться по персонажу и фанонить не согласующееся с каноном? Ну вот серьезно.
Слушай, от того, что какие-нибудь дайсё нашедеврят "библиотеку" со всратым ЦЧ потому что они так видят и им так надо в тексте, а к ЦЧ у них ничего личного, меньше по персонажу они не проедутся. Так что фанонить не соответствующее канону и проехаться по персонажу - более чем пересекающиеся множества.
А ты видишь разницу между проехаться по персонажу и фанонить не согласующееся с каноном?
Я вижу, а ты, видимо, нет, раз тебе такой ЦЧ адекватный. В принципе, от вансянщиков никто и не ждет, что они знают что-то про других персов. Они про вансяней-то пишут всратости с женушками-мужьями-сыначками.
В принципе, от вансянщиков никто и не ждет, что они знают что-то про других персов. Они про вансяней-то пишут всратости с женушками-мужьями-сыначками.
Точно, не то что ванчэнщики Все персы строго по канону, особенно ВИ.
Так что фанонить не соответствующее канону и проехаться по персонажу - более чем пересекающиеся множества.
Более того, мы регулярно видим это в этом треде. Так удивляются, что в книге не так)
Когда-то давно я читала вансяне-фики и помню что там обычно есть четыре версии ЦЧ:
Есть еще виноватый мудак, которого пинают, чтобы ЛЧ посиял на фоне. Типа новый мушмуш лучше старого гадкого бойфренда.
На удивление адекват, особо не орет, обычно пейрингуется с ЛХ, но не обязательно
Это просто братский брат 2.0, где две сучки будут вилять задами перед Ланями, ебущими их без увОжения.
Есть еще виноватый мудак, которого пинают, чтобы ЛЧ посиял на фоне. Типа новый мушмуш лучше старого гадкого бойфренда.
Вот этого точно по минимуму.
Ого, неужели настал тот момент когда вансянщики срутся с ванчэнщиками, а не с чэнсянщиками
Ого, неужели настал тот момент когда вансянщики срутся с ванчэнщиками, а не с чэнсянщиками
Какая разница, с какими ЦЧ-лаверами сраться Все равно ВИ- и ЦЧ-призмы несовместимы.
Вот этого точно по минимуму.
Он обычно в ряду с цзяногадами.
Все равно ВИ- и ЦЧ-призмы несовместимы.
В ограниченном вансяне-мире определенно, другие могут считать иначе
Какая разница, с какими ЦЧ-лаверами сраться
Существование ЛЧ-лаверов, которые ванчэнщики, уже даже не признают, абидна
Ого, неужели настал тот момент когда вансянщики срутся с ванчэнщиками
Не, там смешнее заруба - типа стенка на стенку, ВИ лаверы против ЦЧ лаверов, никаких полутонов, ведь не бывает тех, кто любит обоих. Тут всплывает периодически)
В ограниченном вансяне-мире определенно, другие могут считать иначе
Ага, особенно ванчэнщики, которых сюда приносят
Не, там смешнее заруба - типа стенка на стенку, ВИ лаверы против ЦЧ лаверов, никаких полутонов, ведь не бывает тех, кто любит обоих. Тут всплывает периодически)
И правда не бывает, это заметно)