Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
испанский чэнсяневский омегаверс
Не испанский, англоязычный. Очень всратый, с этим не поспоришь.
ну, он и в каноне всрато шутил, что за ЛЧ никто замуж не пойдёт. И ЦЧ тоже обещал, что он так и будет куковать один всю жизнь
А на самом деле это он проецировал на них свои собственные страхи
ну, он и в каноне всрато шутил, что за ЛЧ никто замуж не пойдёт. И ЦЧ тоже обещал, что он так и будет куковать один всю жизнь
Учитывая что его шутки оказались правдой и за ЛЧ реально никто замуж не пойдет, мне страшно за судьбу ЦЧ
Не испанский, англоязычный. Очень всратый, с этим не поспоришь.
А, точно, англоязычный, просто автор была не нейтив вот такая странная любовь у нее, да
он и в каноне всрато шутил, что за ЛЧ никто замуж не пойдёт
И где он не прав? За ЛЧ никто замуж не пошел.
И ЦЧ тоже обещал, что он так и будет куковать один всю жизнь
Цитаты такой не помню, но ЦЧ не счастливо женат и не семеро по лавкам у него.
Пришлось из мертвых возвращаться, чтобы ситуацию у этих двоих поправить.
внезапно в последней главе сделала невероятно всратую концовку, которую она сама считает хэ, особенно для ВИ
Требую подробностей
При всем при этом, когда в комментах читатели указали что ВИ какой-то еблан, автор искренне удивилась, ведь по ее мнению он ведет себя абсолютно нормально и адекватно
В приснопамятных Диплодоках, помнится, автор и часть читателей тоже считали, что с ВИ всё хорошо, а неприятный персонаж там ЛЧ
И где он не прав? За ЛЧ никто замуж не пошел.
В смысле? Разве они там не мужмужи?
Так-то оно так, но есть нюанс. Формулировка была: если будешь так себя с девушками вести... Родители детям тоже часто подобное говорят: будешь со всеми ругаться, ни с кем не подружишься и т.п.
Это немного другое, чем просто сказать: ничего тебе не светит.
Разве они там не мужмужи?
Официально нет, но карандашиком галочка стоит, мысленно
Так-то оно так, но есть нюанс. Формулировка была: если будешь так себя с девушками вести...
Не, там именно «ты безнадёжен, наслаждайся одиночеством до конца жизни» Хотя ВИ это, конечно, говорил шутливо и беззлобно
Хотя ВИ это, конечно, говорил шутливо и беззлобно
Это он хотел чтобы вы так думали. А на деле ВИ - ведьма и навел на ЛЧ порчу. И на ЦЧ тоже
Требую подробностей
Закончился омегаверс про ЦЛ-сына чэнсяней
https://archiveofourown.org/works/21222 … /161582467Во-первых, рассказывается больше подробностей о том периоде, когда чэнсяни были влюблены, о том, как им пришлось разлучиться, чтобы не помереть. Потом – о той самой ночи, когда они переспали. Оказывается, ЦЧ вколол ВИ какой-то препарат, из-за которого тот все забыл.
▼Скрытый текст⬍
В этом треде потом еще про этот фик срались на тему: это читатели дураки или это автор мудак, который в чэнсяневском фике проставил в тегах, что там эндгейм - вансяни, только при публикации самой последней главы, где этот внезапный, как понос, эндгейм и случился
А-а, я помню срач про этот фик. Сама не читала и не буду, нервы дороже
Вел себя как эгоистичная истеричка (например, при сильно раненом ЛЧ которому пытался залатать раны ЦЧ, возмущался что ванчэны не уделяют ему внимание + в какой-то момент, наплевав на мнение ЦЧ, собирался поднять ЦЯЛ лм, а потом истерил что ЦЧ ему этого не позволил и бросил раненых ванчэнов, убежав в истерике в портал
).
Пиздец какой-то Очень, очень похоже на ВИ, ага. Ну впрочем раз у автора ванчэны, то неудивительно
А-а, я помню срач про этот фик. Сама не читала и не буду, нервы дороже
Нечего там читать. Идея была неплоха и давила на эмоции (ну и редкая тема с ЦЛ-сыном), а потом автор поступает как поступает. Премодерация на комментах у него не зря.
Ну впрочем раз у автора ванчэны
Там не ванчэны, там ванчэнсяни. К сожалению
Автору может лет четырнадцать, чего вы сразу
В этом треде потом еще про этот фик срались на тему: это читатели дураки или это автор мудак, который в чэнсяневском фике проставил в тегах, что там эндгейм - вансяни, только при публикации самой последней главы, где этот внезапный, как понос, эндгейм и случился
Жесть какая. Пошел почитать комменты, а там нет ничего. Ну ясно
Там не ванчэны, там ванчэнсяни. К сожалению
А надо, чтобы были ванчэны?
А надо, чтобы были ванчэны?
С таким ВИ? Да, я бы предпочла чтобы ванчэны его нахуй послали. Но увы, они его там очень любили и прощали все истерики
особенно для ВИ
Ну ВИ там и правда по итогу в шоколаде
С таким ВИ? Да, я бы предпочла чтобы ванчэны его нахуй послали. Но увы, они его там очень любили и прощали все истерики
Ну я даже не сомневалась, что ванчэнщики ничего против оосного ВИ не имеют По-другому видимо никак.
Ну ВИ там и правда по итогу в шоколаде
Старый срач про этот фик и теги можно почитать приблизительно отсюда
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … #p17402176
ванчэнщики ничего против оосного ВИ не имеют
И сичэнщики любят проехаться по ВИ. А вансянщики - по ЦЧ. А чэнсянщики - по ЛЧ. А сияошники - по НМЦ. НИМОЖЕТБЫДЬ