Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Почему в ванчэнсянях всегда двое других дрочат или на ВИ или на ЦЧ. Почему не бывает, чтобы ЛЧ был в серединке, а у него в каждой руке по красавчику, которые жаждут его внимания
ЛЧ никак не натягивается на роковуху)
Как нет, есть. Но реже, да
ЛЧ никак не натягивается на роковуху)
Да прекрасно натягивается)
Холодный, гордый и равнодушный, ЛЧ далек от приземленных желаний. Но два юноши из жаркого, полного соблазнов Юньмэна уже решили, что он будет принадлежать им - и душой, и телом...
Да потому что между ЦЧ и ЛЧ единственной связующей точкой и камнем преткновения был, есть и будет ВИ, поэтому дрочить надо православно на него этим двум, а никак не иначе!
Но реже, да
Наверняка пропорционально количеству лаверов. Кто у автора любимка, на того и дрочат персонажи )
Холодный, гордый и равнодушный, ЛЧ далек от приземленных желаний. Но два юноши из жаркого, полного соблазнов Юньмэна уже решили, что он будет принадлежать им - и душой, и телом...
да эти двое и посостязаться могут, кто первый завалит недотрогу
Сразу оговорюсь, не читаю вансяней, но по срачам тут у меня создалось впечатление, что ЛЧ в принципе заметно реже ставят в позицию, где о нем заботятся и им восхищаются. Обычно это его роль
да эти двое и посостязаться могут, кто первый завалит недотрогу
Это он их будет заваливать, причем одновременно. Я верю, что в ЛЧ достаточно сил, чтобы удовлетворить обоих
Сразу оговорюсь, не читаю вансяней, но по срачам тут у меня создалось впечатление, что ЛЧ в принципе заметно реже ставят в позицию, где о нем заботятся и им восхищаются. Обычно это его роль
Свели персонажа к функции
им восхищаются
Этого в каноне навалом ))
А вообще у меня есть ощущение, что среди вансяншиков ВИ-лаверов в целом больше.
Ну я ж говорю, ощущение по срачам только. Может переувеличивают)
А вообще у меня есть ощущение, что среди вансяншиков ВИ-лаверов в целом больше.
Мне кажется, что тебе кажется.
Почему в ванчэнсянях всегда двое других дрочат или на ВИ или на ЦЧ.
Потому что это ЦЧ-тройник. Автор дрочит на ЦЧ руками других персонажей или вжопливается в ЦЧ и логично дрочит на ВИ, потому что ЛЧ тому никуда не упал.
Отредактировано (2025-09-22 16:19:09)
Да если б, я б не отказался...
Потому что это ЦЧ-тройник. Автор дрочит на ЦЧ руками других персонажей или вжопливается в ЦЧ и логично дрочит на ВИ, потому что ЛЧ тому никуда не упал.
Ну скажем прямо, ВИ в этом плане для ЦЧ тоже не интересен
ВИ в этом плане для ЦЧ тоже не интересен
Секса? В каноне нет, но домыслить это в фандоме раз плюнуть, обсессия там огого, пейринги на меньшем цвели. В то время как ЦЧ/ЛЧ - это чистое вы привлекательны, я чертовски привлекателен и какая-то там гифка, которой один анон периодически здесь потрясает.
Ну скажем прямо, ВИ в этом плане для ЦЧ тоже не интересен
Как будто ЦЧ в этом плане интересен для ВИ или ЛЧ в каноне Неканонные пейринги на то и неканонные.
Как будто в каноне есть хоть один пейринг кроме вансяней и сюаньли
какая-то там гифка, которой один анон периодически здесь потрясает.
Внесите, пожалуйста
которой один анон периодически здесь потрясает.
Не один. Помимо меня есть, по меньшей мере, еще один анон. А возможно нас больше
ЛЧ в принципе заметно реже ставят в позицию, где о нем заботятся и им восхищаются. Обычно это его роль
Увы, но соглашусь. Точнее восхищаются-то постоянно - глазами ВИ. Но тут тоже скорее в контексте того, какое сокровище ВИ досталось.
А вот заботятся очень редко, я прицельно искала.
Внесите, пожалуйста
На самом деле не уверена какую именно гифку анон имел ввиду, но внесу мои любимые с тем как ЛЧ лапает ЦЧ за Цзыдянь и смотрит на него взглядом брошенной жены
А вот заботятся очень редко, я прицельно искала.
Тут, во-первых, канонная динамика, против которой не все хотят писать. Во-вторых, непонятно, как ты искала, потому что от разнообразных проклятий (не факодайных, отмечу) ВИ его в фиках постоянно спасает, это вообще не редкость.
Во-вторых, непонятно, как ты искала, потому что от разнообразных проклятий (не факодайных, отмечу) ВИ его в фиках постоянно спасает, это вообще не редкость.
Так это спасательные работы, не повседневная забота а-ля "приготовил ему поесть" и т.п. если анону нужна такого вида забота в фике, то обычно вроде ЛЧ так о ВИ заботится, а не наоборот.
Др.анон