Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Читаю срач с бифлифной командой на ФБ и даже жалею, что наша основная больше так не отжигает, с порочными микросоциумами(с) и молчанием у шконки(с).
Эх, были времена!
По мне так в 2020 году наплясали достаточно
Ой, ну нафиг. Порочые микромоцумы у нас тут и так бегают, не надо на весь мультифандом позориться. А то вчера система, сегодня бифлифы
Я горжусь своей чуйкой) Ещё когда эта бифлифная команда только появилась, я сначала заинтересовалась, а потом мне показалось, что у них какой-то неприятный вайб. Это сложно было объяснить, я же даже не знаю участников, просто их позиционирование, ещё очевидное ботоводство и так далее. А теперь как будто бы я получила подтверждение Мелочь, а приятно)
у них какой-то неприятный вайб
Мне они тоже какими-то страненькими изначально показались, но пейринг мне неинтересен, поэтому забил.
А вообще забавно, что свои громкие мультифандомные срачи теперь получают Система и Небожижа, а Модао срется по расписанию в своем разделе, в своих тредиках. Совсем большие
Блин, аноны, нафиг вы про них здесь написали. Если бы не вы, я бы спокойно продолжила жить свою жизнь и не знала о всей этой драме. А так я потратила почти час на чтение срача про людей которых я вообще не знаю которые пишут по новелле которую я не читала