Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#249201 Вчера 19:48:50

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А в каноне говорится, кстати, что точно бросил? А то, может, продолжает уже так, для души?

Не говорится, но я фаноню, что бросил. Он же ВИ ловил, а не тз. ВИ вернулся, нафиг они ему теперь нужны

#249202 Вчера 19:49:19

Анон

Анон пишет:

Чтобы получить шанс стать топом среди обычных заклинателей, необходимое условие - наличие зя, затем идет самосовершенствование, развитие навыков и тп. Чтобы получить шанс стать крутым темным заклинателем, зя не нужно, попробовать может любой. Другой вопрос - станет или нет.

Эээ а в чём разница? Совершенствоваться по праведному пути так-то тоже любой может попробовать, была бы возможность уделять этому время.

#249203 Вчера 19:49:30

Анон

Анон пишет:

ВИ вернулся, нафиг они ему теперь нужны

Поматросил и бросил получается  :sadcat:

#249204 Вчера 19:50:09

Анон

Анон пишет:

А то, может, продолжает уже так, для души?

Но Ватсон без трубки уже не мог, ага :lol:

#249205 Вчера 19:51:24

Анон

Анон пишет:

Совершенствоваться по праведному пути так-то тоже любой может попробовать, была бы возможность уделять этому время.

А у ЦЯЛ же нет зя? Сомневаюсь, что у неё не было возможности тренироваться

#249206 Вчера 19:51:32

Анон

Анон пишет:

Без шуток видел такую версию как обоснуй того, как маленький ВИ выжил на улице)

И, кстати, тогда логично, почему он шисюн для ЦЧ, хотя ЦЧ, по идее, уже занимался самосовершенствованием до того, как ЦФМ привел ВИ в ЮМЦ.

#249207 Вчера 19:51:49

Анон

Анон пишет:

Совершенствоваться по праведному пути так-то тоже любой может попробовать, была бы возможность уделять этому время.

По праведного пути сильно заебаться надо и быстро не будет. А конкретно в этом мире ещё и по возрасту отсечка, что взрослому уже ну очень сложно.
А тэ вот она, хочешь - бери

#249208 Вчера 19:52:45

Анон

Анон пишет:

А у ЦЯЛ же нет зя?

Неизвестно. Сказано, что она слабая заклинательница, настолько слабая — вопрос дискуссионный.

#249209 Вчера 19:53:34

Анон

Анон пишет:

По праведного пути сильно заебаться надо

Деньги нужны :troll:

#249210 Вчера 19:53:51

Анон

Анон пишет:

Но Ватсон без трубки уже не мог, ага

Может, привык уже кого-нибудь пороть, а не тз на такое не соглашаются :sadcat: тз тоже не все за, но сами виноваты :drama:

#249211 Вчера 20:00:23

Анон

Анон пишет:

И это совершенствование ограничивается уровнем духовных сил, в том время как для темного

не было никаких ограничений ни по способностям, ни по уровню духовных сил заклинателя

То есть получается, для освоения нужны мозги, которые даны далеко не всем) Ну я понимаю так, что заклинатель, который может стать топом в эту грязь сам не полезет, поэтому в темный путь лезут идиоты, которые верят, что вот я точно стану крутаном, а на деле выходят одни неудачники

Отредактировано (Вчера 20:02:54)

#249212 Вчера 20:05:08

Анон

Анон пишет:

И это совершенствование ограничивается уровнем духовных сил

Так ведь получается, что для тп тоже какие-то способности нужны, раз топовых тз у нас всего двое. Не знаю уж, склонность природная или ещё что, но явно не каждому это дано

#249213 Вчера 20:07:30

Анон

Анон пишет:

ведь получается, что для тп тоже какие-то способности нужны, раз топовых тз у нас всего двое. Не знаю уж, склонность природная или ещё что, но явно не каждому это дано

Ум нужен, а какой человек честно признается, что ему его не хватает  :lol:

#249214 Вчера 20:08:06

Анон

Анон пишет:

Так ведь получается, что для тп тоже какие-то способности нужны, раз топовых тз у нас всего двое. Не знаю уж, склонность природная или ещё что, но явно не каждому это дано

Как и во всяком любом деле, даже если оно с первого взгляда кажется простым и легким :dontknow:

#249215 Вчера 20:08:27

Анон

Анон пишет:

То есть получается, для освоения нужны мозги, которые даны далеко не всем) Ну я понимаю так, что заклинатель, который может стать топом в эту грязь сам не полезет, поэтому в темный путь лезут идиоты, которые верят, что вот я точно стану крутаном, а на деле выходят одни неудачники

Тоже так считаю.
ВИ бы тоже не полез, если б мог, но у него уникальное стечение обстоятельства

#249216 Вчера 20:09:11

Анон

Вот. А для стандартного заклинательства - вообще нет, кстати. Голое упорство, а быть можешь хоть дубиной полной.

Так что последователей ВИ можно не бояться :lol:

#249217 Вчера 20:11:54

Анон

Анон пишет:

ВИ бы тоже не полез, если б мог, но у него уникальное стечение обстоятельства

А СЯ достаточно своеобразная личность, чтобы влезть в это дело из любви к искусству или мести

Анон пишет:

Так что последователей ВИ можно не бояться

Так их и не боятся  :lol:

Отредактировано (Вчера 20:12:32)

#249218 Вчера 20:12:20

Анон

Анон пишет:

Так что последователей ВИ можно не бояться

Ну такое, там вот и СЯ есть, например

#249219 Вчера 20:12:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это не отражает реальную сложность создания ядра.

Ну, сказано, что НХС сформировал его на восемь-девять лет позже сверстников. А ему на этот момент самому не больше 17 было, а скорее всего ещё меньше! То есть, в их мире норма — это когда зя формируют в девять блядских лет :lol:

либо это опять мосяноарифметика, по которой 13 лет спустя ЦЛ 14, а месяц спустя уже 15, либо НХС много пиздит, что не будет противоречить ватсонианскому объяснению. да не важно, всë равно получается, что на зя надо лет 10, просто дети заклинателей качают с рождения, а НХС тянул и сделал вдвое медленнее.
возможно НМЦ так фрустрировало отсутствие зя у НХС, что он попросил ЛЦЖ лично позаботиться об том, и ЛЦЖ наебал НХС ядро, НХС не смог отказаться.
про Яо тоже интересно, либо он гениальнейший гений, либо ЛХ наебал ему ядро :lolipop:

#249220 Вчера 20:26:08

Анон

Анон пишет:

Вот. А для стандартного заклинательства - вообще нет, кстати. Голое упорство, а быть можешь хоть дубиной полной.

Вот. Поэтому я не верю в темного заклинателя ЛЧ :lol:

Отредактировано (Вчера 20:26:20)

#249221 Вчера 20:29:25

Анон

Анон пишет:

либо НХС много пиздит, что не будет противоречить ватсонианскому объяснению

Увы, это в авторской речи сказано

#249222 Вчера 20:31:05

Анон

Анон пишет:

Поэтому я не верю в темного заклинателя ЛЧ

Да не, соображалка у него работает. Заметил листья в пещере и первый додумался, что это означает, ещё какие-то эпизоды были, когда он юзал голову.
Мелодию сочинил, опять же, значит, творческая жилка тоже есть.

Отредактировано (Вчера 20:34:11)

#249223 Вчера 20:41:44

Анон

Анон пишет:

просто дети заклинателей качают с рождения

Ну не прям с пелёнок же) Явно не раньше 3-4 лет начинают

#249224 Вчера 20:43:44

Анон

Мне интересно, роляет ли наследственность)
В принципе могло бы объяснить такой разрыв между главными семьями где детишки с ядрами и остальными, где это скорей исключение, чем правило

#249225 Вчера 20:46:29

Анон

Анон пишет:

Да не, соображалка у него работает. Заметил листья в пещере и первый додумался, что это означает, ещё какие-то эпизоды были, когда он юзал голову.
Мелодию сочинил, опять же, значит, творческая жилка тоже есть.

Если присматриваться к тексту, то какие-то умные идеи он озвучивает или вместе с ВИ, или даже раньше ВИ, поэтому аноны-хейтеры как обычно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума