Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А в каноне говорится, кстати, что точно бросил? А то, может, продолжает уже так, для души?
Не говорится, но я фаноню, что бросил. Он же ВИ ловил, а не тз. ВИ вернулся, нафиг они ему теперь нужны
Чтобы получить шанс стать топом среди обычных заклинателей, необходимое условие - наличие зя, затем идет самосовершенствование, развитие навыков и тп. Чтобы получить шанс стать крутым темным заклинателем, зя не нужно, попробовать может любой. Другой вопрос - станет или нет.
Эээ а в чём разница? Совершенствоваться по праведному пути так-то тоже любой может попробовать, была бы возможность уделять этому время.
ВИ вернулся, нафиг они ему теперь нужны
Поматросил и бросил получается
А то, может, продолжает уже так, для души?
Но Ватсон без трубки уже не мог, ага
Совершенствоваться по праведному пути так-то тоже любой может попробовать, была бы возможность уделять этому время.
А у ЦЯЛ же нет зя? Сомневаюсь, что у неё не было возможности тренироваться
Без шуток видел такую версию как обоснуй того, как маленький ВИ выжил на улице)
И, кстати, тогда логично, почему он шисюн для ЦЧ, хотя ЦЧ, по идее, уже занимался самосовершенствованием до того, как ЦФМ привел ВИ в ЮМЦ.
Совершенствоваться по праведному пути так-то тоже любой может попробовать, была бы возможность уделять этому время.
По праведного пути сильно заебаться надо и быстро не будет. А конкретно в этом мире ещё и по возрасту отсечка, что взрослому уже ну очень сложно.
А тэ вот она, хочешь - бери
А у ЦЯЛ же нет зя?
Неизвестно. Сказано, что она слабая заклинательница, настолько слабая — вопрос дискуссионный.
По праведного пути сильно заебаться надо
Деньги нужны
Но Ватсон без трубки уже не мог, ага
Может, привык уже кого-нибудь пороть, а не тз на такое не соглашаются тз тоже не все за, но сами виноваты
И это совершенствование ограничивается уровнем духовных сил, в том время как для темного
не было никаких ограничений ни по способностям, ни по уровню духовных сил заклинателя
То есть получается, для освоения нужны мозги, которые даны далеко не всем) Ну я понимаю так, что заклинатель, который может стать топом в эту грязь сам не полезет, поэтому в темный путь лезут идиоты, которые верят, что вот я точно стану крутаном, а на деле выходят одни неудачники
Отредактировано (Вчера 20:02:54)
И это совершенствование ограничивается уровнем духовных сил
Так ведь получается, что для тп тоже какие-то способности нужны, раз топовых тз у нас всего двое. Не знаю уж, склонность природная или ещё что, но явно не каждому это дано
ведь получается, что для тп тоже какие-то способности нужны, раз топовых тз у нас всего двое. Не знаю уж, склонность природная или ещё что, но явно не каждому это дано
Ум нужен, а какой человек честно признается, что ему его не хватает
Так ведь получается, что для тп тоже какие-то способности нужны, раз топовых тз у нас всего двое. Не знаю уж, склонность природная или ещё что, но явно не каждому это дано
Как и во всяком любом деле, даже если оно с первого взгляда кажется простым и легким
То есть получается, для освоения нужны мозги, которые даны далеко не всем) Ну я понимаю так, что заклинатель, который может стать топом в эту грязь сам не полезет, поэтому в темный путь лезут идиоты, которые верят, что вот я точно стану крутаном, а на деле выходят одни неудачники
Тоже так считаю.
ВИ бы тоже не полез, если б мог, но у него уникальное стечение обстоятельства
Вот. А для стандартного заклинательства - вообще нет, кстати. Голое упорство, а быть можешь хоть дубиной полной.
Так что последователей ВИ можно не бояться
Так что последователей ВИ можно не бояться
Ну такое, там вот и СЯ есть, например
Анон пишет:это не отражает реальную сложность создания ядра.
Ну, сказано, что НХС сформировал его на восемь-девять лет позже сверстников. А ему на этот момент самому не больше 17 было, а скорее всего ещё меньше! То есть, в их мире норма — это когда зя формируют в девять блядских лет
либо это опять мосяноарифметика, по которой 13 лет спустя ЦЛ 14, а месяц спустя уже 15, либо НХС много пиздит, что не будет противоречить ватсонианскому объяснению. да не важно, всë равно получается, что на зя надо лет 10, просто дети заклинателей качают с рождения, а НХС тянул и сделал вдвое медленнее.
возможно НМЦ так фрустрировало отсутствие зя у НХС, что он попросил ЛЦЖ лично позаботиться об том, и ЛЦЖ наебал НХС ядро, НХС не смог отказаться.
про Яо тоже интересно, либо он гениальнейший гений, либо ЛХ наебал ему ядро
Вот. А для стандартного заклинательства - вообще нет, кстати. Голое упорство, а быть можешь хоть дубиной полной.
Вот. Поэтому я не верю в темного заклинателя ЛЧ
Отредактировано (Вчера 20:26:20)
либо НХС много пиздит, что не будет противоречить ватсонианскому объяснению
Увы, это в авторской речи сказано
Поэтому я не верю в темного заклинателя ЛЧ
Да не, соображалка у него работает. Заметил листья в пещере и первый додумался, что это означает, ещё какие-то эпизоды были, когда он юзал голову.
Мелодию сочинил, опять же, значит, творческая жилка тоже есть.
Отредактировано (Вчера 20:34:11)
просто дети заклинателей качают с рождения
Ну не прям с пелёнок же) Явно не раньше 3-4 лет начинают
Мне интересно, роляет ли наследственность)
В принципе могло бы объяснить такой разрыв между главными семьями где детишки с ядрами и остальными, где это скорей исключение, чем правило
Да не, соображалка у него работает. Заметил листья в пещере и первый додумался, что это означает, ещё какие-то эпизоды были, когда он юзал голову.
Мелодию сочинил, опять же, значит, творческая жилка тоже есть.
Если присматриваться к тексту, то какие-то умные идеи он озвучивает или вместе с ВИ, или даже раньше ВИ, поэтому аноны-хейтеры как обычно.