Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но конкретный способ управления ею придумал ВИ.
Какой конкретный способ управления? Напомни мне, где флейта СЯ?
Ну отрицай канон дальше, просто зачем лезть в разговор про него?
Я считаю, что здесь канон допускает возможность интерпретации. Если ты считаешь, что отношения вансяней можно интерпретировать иначе, то можем и это обсудить)
Я отрицаю это! ЦЧ каждому дарил собачку и пряник!
Хорошо что не факордайный цветочек и свою задницу, а то эребор уже
Чем больше я узнаю про дораму... Правда, что ли? И зачем его так унизили
В дораме был Сюэ какой-то там (в красном парике мелькал), в стародавние времена, он и создал железо тьмы.
Хорошо что не факордайный цветочек и свою задницу, а то эребор уже
А вот этого мы, кстати, не знаем
Неназванные тз, типа тех, кого гонял ЦЧ.
Так они из-за ВИ и появились
В дораме был Сюэ какой-то там (в красном парике мелькал), в стародавние времена, он и создал железо тьмы.
СЯ избегал поцелуев бомжей как мог, даже парик красный напялил и путь тьмы изобрел
флейта
Как раз флейта для этого необязательна. Во второй жизни ВИ и без флейты справлялся.
СЯ занимался хуй пойми чем с помощью этого своего порошка, а конкретно у ВИ спиздил печать, а не его способы обращения с тэ.
Так они из-за ВИ и появились
Об этом новелла говорит
Об этом новелла говорит
Цитату, пожалуйста
СЯ избегал поцелуев бомжей как мог, даже парик красный напялил и путь тьмы изобрел
Даже сам стал бомжем
А вот этого мы, кстати, не знаем
Это бы объяснило, почему он так часто ловил тз, знающие люди специально попадались ему на пути
Цитату, пожалуйста
В смысле, «цитату»? ЦЧ до смерти ВИ гонял каких-то тз?
ВИ первый существующий в цзянху тз?
ВИ в принципе тот еще тз.
Нет, способов заклинательства как грязи. Те же Не культивируют совсем не так, как Лани. Так с какой стати ты так убежден, что существует один ужасный, но всем известный способ обращения с темной энергией, и ВИ ничего нового придумать не мог потому что потому. В то время как в новелле взял и придумал, и успешно практиковал. Дорама мач?
ВИ очень популяризовал течение, но к его появлению заклинатели знают и про тэ и что она с человеком делает - значит были примеры. Это же не лично мнение ЛЦЖ, это часть их науки такая же как классификация существ, которую на уроке спрашивали
ЦЧ до смерти ВИ гонял каких-то тз?
Фига, т.е. ВИ еще даже не помер, а ЦЧ уже с другими тз факордайствует, изменник
ЦЧ до смерти ВИ гонял каких-то тз?
ЦЧ гонял тз, потому что ловил ВИ. Цитату, в которой новелла говорит, что тз появились из-за ВИ и до этого их не было
часть их науки такая же как классификация существ, которую на уроке спрашивали
Кстати ВИ и её переделал/усовершенствовал/составил заново… И пользуются сейчас именно его классификацией
Цитату, в которой новелла говорит, что тз появились из-за ВИ и до этого их не было
„It’s all the Yiling Patriarch’s fault for starting the trend with his evil craft.“
Но это ЛЦИ. Можешь ему не верить
Кстати ВИ и её переделал/усовершенствовал/составил заново
Ты удивишься, сколько классификаций может существовать одновременно, ничем не противореча друг другу) никаких базовых вещей он не отменчл
Нет, способов заклинательства как грязи. Те же Не культивируют совсем не так, как Лани. Так с какой стати ты так убежден, что существует один ужасный, но всем известный способ обращения с темной энергией, и ВИ ничего нового придумать не мог потому что потому.
Что? Анон, без обид, но я не понял, что ты пытаешься оспорить. Я нигде не говорил про один ужасный способ обращения с тэ, лишь сказал, что ВИ не первый, кто пошел по этому пути, но первый, кто достиг на нем серьёзных успехов. Возможно потому, что имел базу "светлого заклинательства". Все. Остальное ты сам придумал
Отредактировано (Вчера 18:45:47)
тз появились из-за ВИ и до этого их не было
Были заклинатели, но они пользовались не теми методами, которые выдумал ВИ. Именно о них говорит ЛЦЖ на уроках.
Та мелочь, которую ловил и пытал ЦЧ, возникла как последователи ВИ, об этом в новелле говорится. Я заебусь цитату искать, сорри. Надо еще сообразить, по каким словам.
Но это ЛЦИ. Можешь ему не верить
Это тот ЦИ, который обвинил ВИ в гибели клана Чан?