Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Нет, не такой же)
Одно чётко описано много раз, второе не описано вообще
Ой, нет, анон, с этим я спорить не буду, потому что даже не понял, что по твоему мнению описано много раз, а что не описано вообще. И то, и другое упоминается неоднократно, но по принципу «одна бабушка сказала».
Отредактировано (Вчера 18:26:56)
чай с конфетами пьют
это ненадолго
когда ВИ был первым темным заклинателем
Так он и не был
Интересно, откуда было знать ЛЦЖ о вреде тэ, когда ВИ был первым темным заклинателем, он создал это направление.
ВИ был первым, кто на этом пути так далеко продвинулся, но он был далеко не первым тз. У Баошань же тоже какой-то ученик свернул не на ту дорожку? Или это из фика?
Отредактировано (Вчера 18:27:38)
Не считаю это лором,
Хорошо. Тогда я не считаю вансяней каноном. Что в твоем, что в моем случае это будут наши с тобой фаноны, отрицающие канон.
У Баошань же тоже какой-то ученик свернул не на ту дорожку
Был. Стал свиноебом, но про тэ ничего не сказано.
У Баошань же тоже какой-то ученик свернул не на ту дорожку?
Неизвестно. Он здорово наебанатил, но мог быть и праведным свиноёбом типа Вжуха
откуда было знать ЛЦЖ о вреде тэ, когда ВИ был первым темным заклинателем, он создал это направление.
ЛЦЖ многое скрывал о своей бурной молодости...
но он был далеко не первым
Первым. Он этот конкретный путь придумал. Сам, на Курганах. ЛЦЖ ничего про его методы не знал и не мог знать.
Отредактировано (Вчера 18:29:31)
Тогда я не считаю вансяней каноном.
Нет, этодругое) Но ты можешь считать, что они разбегутся через пару лет. Или что ЦЧ латентный гей, влюблённый в ВИ
Так он и не был
Кто был до ВИ? В дораме ВИ был далеко не первым, в новелле же позиционируется как создатель.
ЛЦЖ ничего про его методы не знал и не мог знать.
Про темную энергию даже ЦЧ знал, и в книге говорится, что это легкий путь для лентяев и неумех
Первым. Он этот кокретный путь придумал. Сам, на Курганах. ЛЦЖ ничего про его методы не знал и не мог знать.
ТЗ пробовали использовать и это всегда заканчивалось плохо. У ВИ тоже кукуха и здоровье сбоило. ВИ умный, слишком умный, он продвинулся дальше всех.
Или что ЛЦЖ латентный гей, влюблённый в ВИ
Так лучше
и в книге говорится, что это легкий путь для лентяев и неумех
Такой лёгкий, что успеха на нём достиг один ВИ.
Ну и СЯ, ладно, ещё один самородок
В дораме ВИ был далеко не первым
Чем больше я узнаю про дораму... Правда, что ли? И зачем его так унизили?
Кто был до ВИ? В дораме ВИ был далеко не первым, в новелле же позиционируется как создатель.
Неназванные тз, типа тех, кого гонял ЦЧ. ВИ был первым, кто смог систематизировать знания и добиться таких успехов в использовании тэ
Нет, этодругое)
Ну отрицай канон дальше, просто зачем лезть в разговор про него? Если бы тема была «мои фаноны», тогда хоть понятно было бы.
Такой лёгкий, что успеха на нём достиг один ВИ.
Потому, что этой силой сложно справится, она сносит заклинателя нафиг
Такой лёгкий, что успеха на нём достиг один ВИ
Кто послабее, летит с катушек быстрее, вот и все
ВИ был первым, кто смог систематизировать знания и добиться таких успехов в использовании тэ
Вот это да, как учёный только он подошёл к вопросу)
А попытки были
Отредактировано (Вчера 18:34:37)
И зачем его так унизили?
Обелили так. Типа ВИ лошок, который за всех сирых и убогих, сам ничего не сделал, никого не убил, только страдал красивый за чужие (СШ) грехи.
Про темную энергию
Потому что она в их мире существует как данность. Еще б образованные люди про нее не знали. Но конкретный способ управления ею придумал ВИ.
Чем больше я узнаю про дораму... Правда, что ли? И зачем его так унизили?
Анон, в дораме сам Вжух занимался темным заклинательством. Реально обидно было
Неназванные тз, типа тех, кого гонял ЦЧ.
Что.
кого гонял ЦЧ
Я отрицаю это! ЦЧ каждому дарил собачку и пряник!