Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ты пропустил самое эпичное - ЛЧ якобы защищал ВН перед казнью
Не, ну в каноне что-то было с благодарностью ВН ЛЧ - последний там пытался как-то вступиться за них с ВЦ, но что там было и когда? А хз
Отредактировано (Вчера 18:09:41)
ЛЧ якобы защищал ВН перед казнью
Но это канон… ВН сам говорил об этом
Справедливости ради, про то, что у ВИ от тэ портился характер и искажалось восприятие
О том что тэ так влияет вгружают еще в ОГ и потом ещё от ЛЧ добавляют
Вот мудак, мог бы и помочь. А если у ВИ спину прихватит? Капец не заботливый вообще
Вот! А ко второй жизни ВИ ЛЧ все осознал
Как сказать, что не читал канон, не говоря, что не читал канон
Не вступайте с ним в диалог просто. Мне кажется, что это не вансянщик, а тролль. Несет пургу и при этом всех отправляет читать новеллу, где говорится прямо противоположное тому, что он утверждает. Уже отрицание влияния тэ пошло, это клиника.
А если у ВИ спину прихватит?
То ЛЧ скажет «Вот видишь? Наглядная демонстрация того, что тёмный путь вредит здоровью! »
О том что тэ так влияет вгружают еще в ОГ и потом ещё от ЛЧ добавляют
Ага, а ещё вгружают про то, что ВИ страшный бабайка с гаремом из девственниц
То ЛЧ скажет «Вот видишь? Наглядная демонстрация того, что тёмный путь вредит здоровью!
»
И поцелует бомжа!
что тёмный путь вредит здоровью
Только так и вредит, если что
Ага, а ещё вгружают про то, что ВИ страшный бабайка с гаремом из девственниц
А, ну ложки нет. Тогда и ЛЧ шестирукий семихуй. Мало ли как его описывают
в каноне что-то было с благодарностью ВН ЛЧ
Один из самых смешных эпизодов, где ВН за что-то благодарит ЛЧ, хотя тот его пинал и обращался, как с собакой Этот дроч Мосян на ЛЧ иногда достигает какой-то эпической нелепости.
Уже отрицание влияния тэ пошло, это клиника.
Ну, я тоже отрицаю. И этот вопрос тут так-то периодически поднимается
И поцелует бомжа!
СЯ?
То есть ЛЧ не выносил ВИ мозг вредностью тэ, не стоял над душой, когда тот копал могилы
Идет война, заклинатели друг друга мясорубят пачками. Появляется ВИ со своей вундервафлей, способной закончить эту войну и спасти оставшиеся заклинательские жопы, в том числе жопу самого ЛЧ. Что делает ЛЧ: ебет ВИ на тему тз.
То ЛЧ скажет «Вот видишь? Наглядная демонстрация того, что тёмный путь вредит здоровью! »
Почему-то представила как после такого согнутый в три погибели из-за болящей спины ВИ пытается ебнуть ЛЧ лопатой по лицу, но не достает
Мне так нравится его обреченно-практичный подход к этому: опять будут ебать? Ну штош.
Ну, я тоже отрицаю
Интересно, а почему, если это мало того что прямо прописано в каноне, так еще и автор подтверждает?
И этот вопрос тут так-то периодически поднимается
Больше поражают люди, которые считают, что тут есть какой-то консенсус, который отрицают только гадкие тролли Вчера зарегистрировались, что ли.
Один из самых смешных эпизодов, где ВН за что-то благодарит ЛЧ, хотя тот его пинал и обращался, как с собакой
Не, мне кажется, тут норм. Вполне в духе ВН. Он и на защиту ЦЧ с ЦЛ кинулся, хотя ЦЧ вот совсем не уважает
Что делает ЛЧ: ебет ВИ на тему тз.
Потому что у ЛЧ эмоциональный диапазон зубочистки. Не представляю, как ВИ можно было довести до того, что они пошел жаловаться ЦЧ, чтобы тот уже на уровне глав орденов как-то порешал вопрос.
Интересно, а почему, если это мало того что прямо прописано в каноне, так еще и автор подтверждает?
Потому что я не вижу этого в каноне, а автор мёртв. Я ещё и прибитую раскладку отрицаю, если что
Потому что я не вижу этого в каноне, а автор мёртв. Я ещё и прибитую раскладку отрицаю, если что
Так ты АТГ-ник и оос-проповедник выходит) Ну бывает. А зачем тогда дискутировать за канон идешь, если отрицаешь его?
СЯ?
Бедный СЯ, он вообще никого не трогал, копал могилку в стороне для личных нужд, а его целуют ни за что ни про что. Лучше бы конфет дали(
Один из самых смешных эпизодов, где ВН за что-то благодарит ЛЧ, хотя тот его пинал и обращался, как с собакой
Справедливости ради, поблагодарить за спасение а-Юаня вполне нормально.
Так ты АТГ-ник и оос-проповедник выходит)
Ты из тех, кто считает, что распечатывание жопы ЛЧ скатывает его в ООС? Или к чему ты это вообще приплёл?