Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
это смешной аргумент
Точка. Господи, у них же нет заклинательского авито или где там специалисты услуги предлагают. Когда проблема стоит остро, никто не будет воротить нос от бродячих заклинателей в надежде, что щас мимо ХГЦ пройдёт и бесплатно всё сделает
Так логичнее было бы тогда выбрать НМЦ и ЛХ...а ну да, Яо будет грустно, если его не позовут
а упс,
Отредактировано (Вчера 17:54:56)
И во второй жизни ВИ считает, что если бы ЛЧ открылся раньше, то они бы тогда и сошлись.
Есть ли более неуверенные шипперы канонного пейринга, чем вансянщики? Даже шипперы канонного гета так не подрываются, стремясь всех-всех слешеров убедить, какой их пейринг с первого взгляда канонный и как всем нравятся насильные поцелуи, и как ВИ в первой же жизни отдался бы ЛЧ хоть на еже, стоило тому намекнуть бровью.
Не верю
А ЛЧ не маглофоб, он ВИ любит любим.
ВИ же признавал, что ЦЦС очень красивый, а злился на
Именно. Признавал красоту, но "за косички не дёргал". Подрался за сестру, это нещитова. И цветочки ему не бросал, картинок не рисовал.
сли трицзуни лечат ЦЧ, нужно уже три отверстия
пусть ваши трицзуни ебутся между собой, без ЦЧ
зато ЦЛ получит сиблинга!
Прячьте такое под кат с подписью. Очень специфические кинки, блевотно.
А ЛЧ не маглофоб, он ВИ любит любим.
Я про ВИ. Ему там не до романтики, даже если ЛЧ признается
Потом тэ берет верх и ВИ уверен, что ЛЧ его ненавидит.
По-моему, он так думал не из-за тэ, а из-за того, что ЛЧ своё мнение о тз высказывал вполне однозначно
Очень специфические кинки, блевотно.
Прекрасные кинки, не надо ничего прятать!
дранон
Не всякие илинские старейшины и тп
А чем они хуже? В бомжи можно записать ВИ, ВН, СЯ, ВЦ, ССЧ, в общем, у Яо с НМЦ будет большой выбор, кого целовать.
а упс, я подумал про лечение НМЦ. если трицзуни лечат ЦЧ, нужно уже три отверстия
допустим факодайный цветок также временно отрастил ему вагину
![]()
![]()
я бы спросила, кого куда распределить, но очевидно, что в вагину будет трахать Яо как единственный, кто знает, что делает... а учитывая свойства цзиньской спермы, ЦЧ немного застрянет в таком виде
![]()
![]()
зато ЦЛ получит сиблинга!
Меж срача промелькнуло что-то горячее.
А двое других как распределились? Мне прямо очень интересно.
По-моему, он так думал не из-за тэ,
Не, уверенность в "ненавидит" прям именно с такой силой ему приходит в БН и позже. При этом до этого они нормально разговаривают. Поэтому я считаю, что это минимум отчасти влияние тэ
(Не вансянщик если что)
Отредактировано (Вчера 17:51:15)
Потому что был период времени, военный и сразу послевоенеый, когда это прямым текстом написано.
И дело тут не в конкретно ЛЧ, а в то, что у ВИ есть тайна, которойон нехочет ни с кем делиться. У негов этот период ни с кем близких и доверительных отношений нет, мы же не считаем, что это значит, что ему на всех пофиг.
Потом тэ берет верх и ВИ уверен, что ЛЧ его ненавидит. Потом умирает и после возвращения уже от опасения и недоверия идет к влюблённости.
Это когда тэ берет верх, когда ВИ искренне рад встрече с ЛЧ в Илине?
Там обстоятельства неблагоприятные, но симпатия никуда не делась.
А чем они хуже? В бомжи можно записать ВИ, ВН, СЯ, ВЦ, ССЧ, в общем, у Яо с НМЦ будет большой выбор, кого целовать.
ВЦ померла, СЯ и ССЧ заняты, у них свой бомж СЛ есть. Остаются только ВИ и ВН
Не, уверенность в ненавидит прям именно с такой силой ему приходит в БН и позже.
Ну не то чтобы ВИ не дал там повода
Я там выше ответил уже. Более того, именно потому что у них все норм в Илине, а потом у ВИ возникает мысль про ненависть, я считаю, что тут есть влияние тэ
Ну не то чтобы ВИ не дал там повода
Но он так считает прям с появления ЛЧ сразу
Отредактировано (Вчера 17:53:43)
поцелуи, и как ВИ в первой же жизни отдался бы ЛЧ хоть на еже, стоило тому намекнуть бровью
Анон, ну зачем ты все утрируешь в классическом стиле "оно не белое" - ты сказал, оно чёрное, расрасрас.
Тебе говорят про симпатию и влечение, а ты про сразу бы отдался. Почему бы не предположить осторожное сближение и осознание, как оно произошло во второй жизни?
пусть ваши трицзуни ебутся между собой, без ЦЧ
нит, цзянху нужна гармония! все четыре ВО должны ебаться меж собой
Почему бы не предположить осторожное сближение и осознание, как оно произошло во второй жизни?
В момент поцелуя?
Там обстоятельства неблагоприятные, но симпатия никуда не делась.
Анон, при чем здесь симпатия? Речь о том, что ВИ считает, что ЛЧ его ненавидит. И в книге это есть. Он еще удивляется, что они с ЛЧ ругались, он всегда был против его тз, а сейчас ему пофиг на то, что МСЮ её использует.
Более того, именно потому что у них все норм в Илине, а потом у ВИ возникает мысль про ненависть, я считаю, что тут есть влияние тэ
У них там только что ВН перебил несколько десятков Ланей, и все считают, что он сделал это по приказу ВИ… Мне кажется, в его обстоятельствах это вполне логичное предположение
НМЦ тоже, и кого это останавливает?
У НМЦ тело хоть осталось, а с ВЦ разве что ее призрак целовать, и то не факт, вдруг переродилась уже