Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#248976 Вчера 17:45:16

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

ВН полноценный гордый бомж.

Анон пишет:

СЯ. СЧЧ тоже без определенного места жительства.

Окей. Согласен целоваться с ССЧ  :please:

#248977 Вчера 17:45:26

Анон

Анон пишет:

это смешной аргумент

Точка. Господи, у них же нет заклинательского авито или где там специалисты услуги предлагают. Когда проблема стоит остро, никто не будет воротить нос от бродячих заклинателей в надежде, что щас мимо ХГЦ пройдёт и бесплатно всё сделает

#248978 Вчера 17:45:39

Анон

Анон пишет:

Так логичнее было бы тогда выбрать НМЦ и ЛХ...а ну да, Яо будет грустно, если его не позовут

а упс,

тут про еблю

Отредактировано (Вчера 17:54:56)

#248979 Вчера 17:45:59

Анон

Анон пишет:

И во второй жизни ВИ считает, что если бы ЛЧ открылся раньше, то они бы тогда и сошлись. 

Есть ли более неуверенные шипперы канонного пейринга, чем вансянщики? Даже шипперы канонного гета так не подрываются, стремясь всех-всех слешеров убедить, какой их пейринг с первого взгляда канонный и как всем нравятся насильные поцелуи, и как ВИ в первой же жизни отдался бы ЛЧ хоть на еже, стоило тому намекнуть бровью.

#248980 Вчера 17:47:16

Анон

Анон пишет:

Не верю

А ЛЧ не маглофоб, он ВИ любит любим.

#248981 Вчера 17:47:20

Анон

Анон пишет:

ВИ же признавал, что ЦЦС очень красивый, а злился на

Именно. Признавал красоту, но "за косички не дёргал". Подрался за сестру, это нещитова. И цветочки ему не бросал, картинок не рисовал.

#248982 Вчера 17:47:26

Анон

Анон пишет:

сли трицзуни лечат ЦЧ, нужно уже три отверстия

:puke: пусть ваши трицзуни ебутся между собой, без ЦЧ

#248983 Вчера 17:48:25

Анон

Анон пишет:

зато ЦЛ получит сиблинга!

Прячьте такое под кат с подписью. Очень специфические кинки, блевотно.

#248984 Вчера 17:48:53

Анон

Анон пишет:

А ЛЧ не маглофоб, он ВИ любит любим.

Я про ВИ. Ему там не до романтики, даже если ЛЧ признается

#248985 Вчера 17:49:03

Анон

Анон пишет:

Потом тэ берет верх и ВИ уверен, что ЛЧ его ненавидит.

По-моему, он так думал не из-за тэ, а из-за того, что ЛЧ своё мнение о тз высказывал вполне однозначно

#248986 Вчера 17:49:33

Анон

Анон пишет:

Очень специфические кинки, блевотно.

Прекрасные кинки, не надо ничего прятать!
дранон

#248987 Вчера 17:50:24

Анон

Анон пишет:

Не всякие илинские старейшины и тп

А чем они хуже? В бомжи можно записать ВИ, ВН, СЯ, ВЦ, ССЧ, в общем, у Яо с НМЦ будет большой выбор, кого целовать.

#248988 Вчера 17:50:37

Анон

Анон пишет:

а упс, я подумал про лечение НМЦ. если трицзуни лечат ЦЧ, нужно уже три отверстия :please: допустим факодайный цветок также временно отрастил ему вагину :please:  :please:  :please: я бы спросила, кого куда распределить, но очевидно, что в вагину будет трахать Яо как единственный, кто знает, что делает... а учитывая свойства цзиньской спермы, ЦЧ немного застрянет в таком виде :yeah:  :yeah:  :yeah: зато ЦЛ получит сиблинга!

Меж срача промелькнуло что-то горячее.  :yeah:
А двое других как распределились? Мне прямо очень интересно.

#248989 Вчера 17:50:39

Анон

Анон пишет:

По-моему, он так думал не из-за тэ,

Не, уверенность в "ненавидит" прям именно с такой силой ему приходит в БН и позже. При этом до этого они нормально разговаривают. Поэтому я считаю, что это минимум отчасти влияние тэ
(Не вансянщик если что)

Отредактировано (Вчера 17:51:15)

#248990 Вчера 17:51:28

Анон

Анон пишет:

Потому что был период времени, военный и сразу послевоенеый, когда это прямым текстом написано.

И дело тут не в конкретно ЛЧ, а в то, что у ВИ есть тайна, которойон нехочет ни с кем делиться. У негов этот период ни с кем близких и доверительных отношений нет, мы же не считаем, что это значит, что ему на всех пофиг.

Потом тэ берет верх и ВИ уверен, что ЛЧ его ненавидит. Потом умирает и после возвращения уже от опасения и недоверия идет к влюблённости.

Это когда тэ берет верх, когда ВИ искренне рад встрече с ЛЧ в Илине?  :think:
Там обстоятельства неблагоприятные, но симпатия никуда не делась.

#248991 Вчера 17:51:57

Анон

Анон пишет:

А чем они хуже? В бомжи можно записать ВИ, ВН, СЯ, ВЦ, ССЧ, в общем, у Яо с НМЦ будет большой выбор, кого целовать.

ВЦ померла, СЯ и ССЧ заняты, у них свой бомж СЛ есть. Остаются только ВИ и ВН  :evil:

#248992 Вчера 17:52:20

Анон

Анон пишет:

Не, уверенность в ненавидит прям именно с такой силой ему приходит в БН и позже.

Ну не то чтобы ВИ не дал там повода :lol:

#248993 Вчера 17:53:03

Анон

Анон пишет:

Это когда тэ берет верх, когда ВИ искренне рад встрече с ЛЧ в Илине?

Я там выше ответил уже. Более того, именно потому что у них все норм в Илине, а потом у ВИ возникает мысль про ненависть, я считаю, что тут есть влияние тэ

Анон пишет:

Ну не то чтобы ВИ не дал там повода

Но он так считает прям с появления ЛЧ сразу

Отредактировано (Вчера 17:53:43)

#248994 Вчера 17:53:10

Анон

Анон пишет:

поцелуи, и как ВИ в первой же жизни отдался бы ЛЧ хоть на еже, стоило тому намекнуть бровью

Анон, ну зачем ты все утрируешь в классическом стиле "оно не белое" - ты сказал, оно чёрное, расрасрас.
Тебе говорят про симпатию и влечение, а ты про сразу бы отдался. Почему бы не предположить осторожное сближение и осознание, как оно произошло во второй жизни?

#248995 Вчера 17:53:50

Анон

Анон пишет:

ВЦ померла

НМЦ тоже, и кого это останавливает?  ;D

Анон пишет:

а упс, я подумал про лечение НМЦ.

Но если лечим НМЦ, как-то неловко уже будет не позвать ЦЧ, он же обидится...

#248996 Вчера 17:53:51

Анон

Анон пишет:

пусть ваши трицзуни ебутся между собой, без ЦЧ

нит, цзянху нужна гармония! все четыре ВО должны ебаться меж собой

#248997 Вчера 17:54:10

Анон

Анон пишет:

Почему бы не предположить осторожное сближение и осознание, как оно произошло во второй жизни?

В момент поцелуя?

#248998 Вчера 17:54:26

Анон

Анон пишет:

Это когда тэ берет верх, когда ВИ искренне рад встрече с ЛЧ в Илине? 
Там обстоятельства неблагоприятные, но симпатия никуда не делась.

Анон, при чем здесь симпатия? Речь о том, что ВИ считает, что ЛЧ его ненавидит. И в книге это есть. Он еще удивляется, что они с ЛЧ ругались, он всегда был против его тз, а сейчас ему пофиг на то, что МСЮ её использует.

#248999 Вчера 17:54:30

Анон

Анон пишет:

Более того, именно потому что у них все норм в Илине, а потом у ВИ возникает мысль про ненависть, я считаю, что тут есть влияние тэ

У них там только что ВН перебил несколько десятков Ланей, и все считают, что он сделал это по приказу ВИ… Мне кажется, в его обстоятельствах это вполне логичное предположение

#249000 Вчера 17:55:00

Анон

Анон пишет:

НМЦ тоже, и кого это останавливает? 

У НМЦ тело хоть осталось, а с ВЦ разве что ее призрак целовать, и то не факт, вдруг переродилась уже  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума