Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Аноны, я читала новеллу и могу с уверенностью заявить. ВИ всегда был влюблен в Яо. Верьте мне
надо с обоих концов потому что!
Так логичнее было бы тогда выбрать НМЦ и ЛХ...а ну да, Яо будет грустно, если его не позовут, любой бы обиделся
Есть два варианта Модао, один для всех, а второй для хейтеров.
Я лавер и согласен с "хейтерами". И, кстати, говоря, этим вансяни мне в кинки - один давно влюблен, другой скорее приятельствует, а влюбляется значительно позже)
Да-да. У нас книжка о том, что никто никому ничего не должен. И что из этого получается
да, например Яо спасал жизнь НМЦ и ЛХ, убил Вжуха, и что, и где
Ты можешь продолжать в это верить, а можешь почитать канон. Либо понять, что быть влюбленность необязательно осознавать, от этого она никуда не девается и у Мосян отлично прописана.
То есть ты утверждаешь, что ВИ был влюблен в ЛЧ в первой жизни, или что?
Дранон
например Яо спасал жизнь НМЦ и ЛХ
Представляю, как он об этом жалел годы спустя. Имею в виду спасение НМЦ)
Отредактировано (Сегодня 17:36:35)
Имею в виду НМЦ)
А мог бы с бомжами целоваться
А еще он демпинговал цены на заклинательские услуги!
это смешной аргумент, но тем не менее, ЛЧ брал деньги из тумбочки и ни единого дня жизни не думал об экономике. ему норм и свои усилия бесплатно отдать, и чужие в помойку выбросить.
Увы, все бомжи уже заняты(
ВИ всегда был влюблен в Яо. Верьте мне
Если бы ты читал новеллу, то знал, что ВИ всегда был влюблен в ВЦ и АЮ - его сын, которого он от нее родил. Уже надоело, что вансянщики, основываясь на фиках, приписывают себе сюжет цинсяней.
А я думаю, в первой жизни ВИ не был влюблен классически, но влечение испытывал. На внешку залипал, и на таланты.
Имею в виду спасение НМЦ)
могло бы зачесться в ноль, но почему-то не зачлось((
но влечение испытывал. На внешку залипал
Окей, тогда сюаньсяни - канон. ВИ же признавал, что ЦЦС очень красивый, а злился на него из ревности, что он решил жениться на ЦЯЛ, а не на нем. Хорошо, что мы это выяснили!
Он сам тогда был бомж.
Могли бы целоваться с ним
Если бы ты читал новеллу, то знал, что ВИ всегда был влюблен в ВЦ и АЮ - его сын, которого он от нее родил. Уже надоело, что вансянщики, основываясь на фиках, приписывают себе сюжет цинсяней.
Так он когда был беременный АЮ, ВЦ ему изменяла с НМЦ, а ВИ от горя в 71 главе пошел прогуляться меж вырубленных ЛЧ деревьев и встретил там Яо в которого влюбился. Это все в новелле было же
НМЦ, кстати, тоже мог бы, некоторые бомжи в каноне еще вполне себе ничего.
А почему есть только две крайности - или ВИ влюблен, или ЛЧ его раздражает/ему пофиг на ЛЧ?
Имхо, ВИ в первой жизни в ЛЧ не влюблен. При этом ЛЧ ему очень интересен, симпатичен, ВИ им в какой-то степени восхищается, хочет общаться и дружить.
Еще не влюбленность, но вполне недалеко до нее.
Я все понимаю, но... Разве у нас в каноне есть бомжи? Вот прям бомжи-бомжи. Не всякие илинские старейшины и тп
И во второй жизни ВИ считает, что если бы ЛЧ открылся раньше, то они бы тогда и сошлись.
Разве у нас в каноне есть бомжи?
ВН полноценный гордый бомж.
Вот прям бомжи-бомжи
СЯ. СЧЧ тоже без определенного места жительства.
И во второй жизни ВИ считает, что если бы ЛЧ открылся раньше, то они бы тогда и сошлись.
Интересно, когда? После войны с безядерным ВИ? Не верю
Разве у нас в каноне есть бомжи?
ВИ и его 50 Вэней
или ЛЧ его раздражает/ему пофиг на ЛЧ?
Потому что был период времени, военный и сразу послевоенеый, когда это прямым текстом написано.
Отношения не статичны. Сначала ВИ из кожи вон лез, хотел дружить. Потом на войне раздражался. Потом ЛЧ перестал выносить ему мозг и опа - они снова нормально общаются, ВИ не злопамятный. Потом тэ берет верх и ВИ уверен, что ЛЧ его ненавидит. Потом умирает и после возвращения уже от опасения и недоверия идет к влюблённости.