Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Жрет что попало
Да я не знаю, что у них там в ЮМЦ творится, но такое чувство, что ЦЧ если видит что-то факордайное, то мчит туда прямым курсом.
Лечить ЦЧ вливанием цы это часто бывает. Иногда ЛХ лечат, а вот чтобы ЛЧ это редкий случай.
Там же прописан переход от «это кто ещё ко мне лезет» к «ууу, так это же влюблённая девушка, наверное, красивая, а ещё застенчивая, не буду её ещё больше смущать».
Так откуда ЛЧ было знать о мыслях ВИ? Со стороны ЛЧ поступок всрат.
Он с удовольствием всех собак на него бы повесил и успокоился
Он этого буквально нигде не говорит, не намекает и вообще делает только хорошее для ВИ
Фанфики вон на ФБ лучше, там и так на этом лвл грустно)
Так откуда ЛЧ было знать о мыслях ВИ? Со стороны ЛЧ поступок всрат.
Ну да, и он это понимает, потому и ломает деревья
Мой топ персонажей, которые хорошо лечатся инъекциями светлой энергии: ЦЧ, на втором месте НМЦ, на третьем ЛЧ.
Ну да, и он это понимает, потому и ломает деревья
И увеличивает всратость в несколько раз)
Но вообще я там вижу фрустрацию, а не муки совести. Выместил на деревьях
ЦЧ отравился как обычно , и один ВИ не справится с лечением, ЛЧ тоже приходится протянуть конечность помощи
И происходило всё это, конечно, в глухом лесу, где кроме вансяней на многие мили ни одного заклинателя?
и вообще делает только хорошее для ВИ
Участвует в собрании в БН, а в первую осаду не попадает только потому, что ЛЧ при смерти Я не против ЛХ, он смешной, но рассказывать, как он для ВИ делает только хорошее? "Да из-за тебя вся эта хуйня и происходит!"
и ещё «Маска», тоже перевод с фб
где припасть?
Да из-за тебя вся эта хуйня и происходит!"
Вообще да. В ледяной бассейн тоже он ВИ погнал к голому брату
И происходило всё это, конечно, в глухом лесу, где кроме вансяней на многие мили ни одного заклинателя?
Конечно, как и случаи в глухом лесу, где кроме трицзуней ни одного заклинателя, и почему-то тут тоже лечить надо всей командой. хотя НМЦ и ЛХ сами по себе достаточно сильные заклинатели
Отредактировано (Сегодня 15:02:40)
Мосян сама ЛХ не погладила.
Вроде амплуа хорошего понимающего всеми любимого, а поди ж ты.
Вроде амплуа хорошего понимающего всеми любимого
Такое только в фиках. В каноне ЛХ довольно неоднозначный и сомнительный. Как, впрочем, его батя с мамой и братишка
И происходило всё это, конечно, в глухом лесу, где кроме вансяней на многие мили ни одного заклинателя
По количеству таких фиков ощущение, что они это сами подстраивают
Участвует в собрании в БН
И это кстати полностью оправдано. Для всего цзянху ВИ - поехавший некромант на тот момент
Реально то есть что предъявить?
Ну типа там принимает у себя, лечит, прислушивается в ситуации "его слово против слова Яо", готов разбираться и разбирается.
В ледяной бассейн тоже он ВИ погнал к голому брату
Тут давайте признаем, что уже гони не гони ЛЧ к тому моменту втюрился, а ВИ запечатлелся
В каноне ЛХ довольно неоднозначный и сомнительный.
Мосян так не считает
По количеству таких фиков ощущение, что они это сами подстраивают
Мне нужен фик где вансяни подстроят ЦЧ факордай, а тот возьмет и какого-нибудь НМЦ выберет в спасители
Для всего цзянху ВИ - поехавший некромант на тот момент
А на момент совета в БК еще нет, однако ЛХ не помог.
А на момент совета в БК еще нет
Это на котором? На том где ВИ прилюдно флейтой угрожал или на котором про Вэней говорили?
Так там и ЛЧ в тряпочку молчал
или на котором про Вэней говорили?
Этот.
Этот
А причём там ВИ если речь про Вэней, заступаться за которых вообще ни у уого кроме юмб резона нет?
А причём там ВИ если речь про Вэней,
Так обсирали там ВИ
Так ВИ к тому моменту уже ясно себя поставил- махал флейтой, сообщил что всех убьёт и кого-то таки убил.
Мы знаем ситуацию изнутри, они - нет. И даже заинтересованный типа ЛЧ рта не открывает. Забавно что претензии летят не заинтересованному ЛХ
Ну там ЛХ прошел против совести. Он думал, что надо бы за этих Вэней заступиться. Но названный братик же, его нельзя злить.
Отредактировано (Сегодня 15:41:56)