Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Как мог ЛХ додумать про события с признанием, если его там не было? Очевидно что ЛЧ сказал.
Так ЛХ и рассказывает то, что сам видел в той пещере. Вот это самое "только слепой мог не понять"
если его там не было?
Кого не было? Все белены объелись сегодня в этом треде?
То есть ВИ сверху у вас вообще неодобряем?
Одобраем. Но орать "помогите, насилуют" и говорить по залет будучи в активной позиции не очень удобно.
по залет будучи в активной позиции
ВИ не очень сексуально образованный, ему позиция не помешает
Но орать "помогите, насилуют"
Будет орать "помогите, насилую", делов то
Однако ЛХ обиделся за ЛЧ, а ведь он единственный, кто понимает что у ЛЧ в голове
ЛХ не за это обиделся, а за то что ВИ с его точки зрения дразнит брата и причиняет ему этим боль. Ну и в принципе да, оно так и есть, не со зла, конечно, а по непониманию
Будет орать "помогите, насилую",
Подбежали, помогли....
продолжение уже от пова ВИ с обоснованием, чтобы бомбанули еще больше.
Не, это уже не бомбанет.
Первая часть может.
ЛХ не за это обиделся, а за то что ВИ с его точки зрения дразнит брата и причиняет ему этим боль
Вот например
Лань Си Чэнь резко выдернул руку из его захвата, не в силах поверить в услышанное, и произнес: «По-видимому, вам действительно ничего не известно. Но разве вы могли забыть, откуда взялись те шрамы от дисциплинарного кнута на его спине? Вы не видели ожог от тавра на его груди?»
Вэй У Сянь воскликнул: «Шрамы от дисциплинарного кнута?!» И снова ухватился за Лань Си Чэня с мольбой: «Глава Ордена Лань, я правда не знал, прошу, расскажите мне, откуда все эти раны на его теле? Неужели они как-то связаны со мной?!»
Лицо Лань Си Чэня сделалось сердитым. «Если не с вами, то неужели вы думали, что он сам нанес их себе без всякой на то причины?!»
ВИ вообще был мертв, когда ЛЧ селфхармился, и когда его пороли, как он мог забыть то чего не знал?
Отредактировано (Сегодня 13:47:03)
Но разве вы могли забыть, откуда взялись те шрамы от дисциплинарного кнута на его спине?
ЛХ конечно
«Если не с вами, то неужели вы думали, что он сам нанес их себе без всякой на то причины?!»
Ору как в первый раз! Но он действительно поставил себе клеймо без всякой причины!
ВИ вообще был мерт, когда ЛЧ селфхармился
Да, и если ты почитаешь этот кусок целиком, претензия у ЛХ простая: зачем вы ведёте себя с моим братом так, он же чувствует чувства. И потом, когда выясняется, что ВИ не в теме про чувства, ЛХ зачем-то принимается объяснять.
Зачем - дискусионно, я считаю, что он в очень стрессовой ситуации ухватился за единственную тему, в которой уверен. И в общем он не ошибается ни в чем, что касается ЛЧ.
Отредактировано (Сегодня 13:53:18)
Но он действительно поставил себе клеймо без всякой причины!
Ничего подобного. На самом деле ВИ сам лично прилетал к нему в виде призрака и, злобно хохоча, клеймил
Типичный ЛХ, если для него его корзиночка - центр мира, то и для остальных должно быть так же, должны все знать, помнить и понимать без слов
Если он такой понимающий, то кто ему мешал остановить "старейшин", раз уж брат пошел в разнос. Но нет, надо было, чтобы все 33 огребли.
Аноны, это перевод перевода. Не позорьтесь.
В англопереводе ЛХ говорит, что ВИ must know.
Будет орать "помогите, насилую", делов то
И орать, что ЛЧ сейчас забеременеет, тоже ничего не помешает, я такой дерти толк от каждого второго топа в фичках встречаю.а ЛЧ возьмет и реально забеременеет, вот это забавно будет
Тут про забвение именно.
Еще раз: перевод перевода.
И это момент, когда ЛХ уже несет:
Lan Xichen could restrain himself no longer. “Thirty-three lashes
from the discipline whip!” he exclaimed.
И в общем он не ошибается ни в чем, что касается ЛЧ.
Однако судить он лезет ВИ
Цзинь Гуан Яо: «Ну что вы. Просто все это кажется мне крайне печальным, не более. Хань Гуан Цзюнь провел столько лет в тяжком ожидании, но до сегодняшнего для так и не получил воздаяния за старания (1). Не только у Главы Ордена Лань есть причины проявлять беспокойство, даже совершенно посторонние люди прониклись бы состраданием».
Вэй У Сянь наградил его резким взглядом. «Какое еще тяжкое ожидание? Что за воздаяние за старания?»
Этот его вопрос потряс обоих — и Цзинь Гуан Яо, и Лань Си Чэня. И тот, и другой принялись внимательно изучать его лицо, будто подозревали, что он намеренно притворяется глупцом. Сердце Вэй У Сяня забилось как бешеное, словно что-то в груди, уже полночи как мертвое, вновь постепенно ожило. Насилу сохраняя спокойствие, он спросил: «Что ты имеешь в виду?»
Цзинь Гуан Яо: «Что я имею в виду? Молодой господин Вэй, вы действительно не понимаете или притворяетесь, что не понимаете? Впрочем, не важно, прикидываетесь вы или нет. Но если бы это услышал Хань Гуан Цзюнь, ваши слова прозвучали бы для него немного оскорбительно».
Они тут как два фикрайтера, доебавшиеся до автора, что тот не знал их фаноны.
В англопереводе ЛХ говорит, что ВИ must know.
Не сильно лучше
Тут про забвение именно
Тут корявый перевод
Lan Xichen could restrain himself no longer. “Thirty-three lashes
from the discipline whip!” he exclaimed.
Себя бы за это винил, а не ВИ, который ничего не просил и не помнил.
Они тут как два фикрайтера, доебавшиеся до автора, что тот не знал их фаноны.
Столько лет шипперили, писали фички каждую ночь! Яо убил НМЦ за то, что тот шипперил чэнсяней, а вансяни все еще не сошлись!