Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Может он думал, что это его в Цзиньских застенках так переломало
Но должен же он был хоть как-то проверить «ВИ» на подлинность. ЦЧ вот Фею позвал А так реально получается, что ЛЧ достаточно показать любого рандомного человека, сказать, что это ВИ, и он поверит.
В других фанфиках с похожим тропом МСЮ хотя бы получал часть души или воспоминания ВИ
СЛ
Сунсюэ от врагов к возлюбленным, где они объединяются, чтобы сбежать от поехавших ЛЧ и ЦЧ, которые все пытаются определить, кто из них ВИ.
СЛ шарахается от собак, так как в целом не любит прикосновений, а СЯ - тз, сложно разобраться...
МСЮ оскорбили, но на него насрать. А вот на ЛЧ посмели наехать и сразу хейтерская провокация.
Не знаю, по пересказам не похоже, что МСЮ оскорбили в фике. Просто жалко его, но его и в каноне жалко. По отношению к ЛЧ и к вансяням фик хейтерский, это факт, зачем спорить? Аноны, которые бегают и доказывают, что ЛЧ ничего не знает про ВИ и может легко перепутать его с другим человеком, выглядят очень предвзятыми, не буду даже спрашивать почему, и так можно догадаться.
Тут меня считают вансянехейтером ну они правда любое не то мнение считают вансянехейтерским
Кто они?
Так что не суди по себе)
Я не люблю любые хейтерские фики, особенно когда они строятся вокруг хейтерства, а не когда персонаж мелькает на фоне, и я не вижу ничего ужасного в том, чтобы в этом отношении судить по себе)
Между прочим, ЦЧ как раз узнал ВИ сразу и без всяких мелодий
По ВН он его узнал, совсем уж сочинять не нужно, здесь многие канон не помнят.
СЛ шарахается от собак, так как в целом не любит прикосновений, а СЯ - тз, сложно разобраться...
Кстати, а нет фиков, где ВИ призвал СЛ? С СЯ точно было, я помню.
МСЮ оскорбили, но на него насрать. А вот на ЛЧ посмели наехать и сразу хейтерская провокация.
В своем глазу, как говориться.
МСЮ оскорбил я, если что, и я ЦЧ-лавер Просто мне правда насрать на МСЮ
А так реально получается, что ЛЧ достаточно показать любого рандомного человека, сказать, что это ВИ, и он поверит.
Конечно так не получается, поэтому фик неубедителен.
МСЮ оскорбил я, если что, и я ЦЧ-лавер Просто мне правда насрать на МСЮ
Круто, а вы пронзайте дальше, как говорится
Уже то, что он дозрел до признаний вслух
Нужен китайский. Потому что в английском ЛХ, который ЛЧ понимает без слов, говорит, что по интонациям ЛЧ любой дурак догадался бы о его чувствах Проецирует, то есть, как последняя тварь, в то время как ЛЧ мог ничего такого не говорить
Нет, это ещё до призыва ВИ было
Чего?
Но ЛЧ ни на кого не дулся
![]()
Он конечно странненький, мне тоже непонятно, почему он думал, что человек в невменозе воспримет его слова, но он не дулся на ВИ, вообще ничего от него не ждал и не требовал.
Однако ЛХ обиделся за ЛЧ, а ведь он единственный, кто понимает что у ЛЧ в голове.
Потому что в английском ЛХ, который ЛЧ понимает без слов, говорит, что по интонациям ЛЧ любой дурак догадался бы о его чувствах
И в русском так же "то, как он смотрел, как говорил с вами..." Вряд ли в оригинале сильно отличается.
в фике подразумевается, что ЛЧ все понимал, но обманывал себя, потому что ему хотелось обманываться.
Меня лаверы конечно засмеют, но мне показалось даже
Нет, это ещё до призыва ВИ было Кто из нас ещё не помнит канон
Тот, кто выдает фаноны за канон
Я не люблю любые хейтерские фики, особенно когда они строятся вокруг хейтерства
Этого никто не знает, а сказал ты вот это)
И тогда у тех же анонов фик из мило написанного и интересного сразу превратится в хейтерскую провокацию, ага
Так что да, не суди по себе. Некоторые и правда считают дном весь хейт-контент, а не только про любимку)
По отношению к ЛЧ и к вансяням фик хейтерский, это факт,
Да, и это дно, но с этим вроде никто не спорит? Просто кому-то нравится и такое
Отдельно еще про ЛЧ, который кидается всех насиловать, а в пьяном виде кидается два раза. Я понимаю, что курильница всем мозги закурила, но в каноне у нас буквально есть пьяный ЛЧ, к которому ВИ лезет целоваться. Что пьяный ЛЧ делает, может быть насилует ВИ и пихает в него пальцы (чужие)? А нет, хлопает себя по лбу и вырубается, кто бы мог представить после фиков-то.
Меня лаверы конечно засмеют, но мне показалось даже
▼Скрытый текст⬍
А, кстати, вполне возможно. Мне в фике как раз раскрытия ЛЧ не хватило. Он какой-то невнятный получился.
Что пьяный ЛЧ делает, может быть насилует ВИ и пихает в него пальцы (чужие)?
Трахается с ВИ в бочке
но в каноне у нас буквально
ЛЧ, который насильно целует любимку, когда тот с завязанными глазами, согласия не давал и даже не знает, кто перед ним.
ЛЧ, который насильно целует любимку, когда тот с завязанными глазами, согласия не давал и даже не знает, кто перед ним.
Почему-то этот момент всегда удобно игнорируют.
Что пьяный ЛЧ делает
Трахается с ВИ в бочке, а потом обиженно хуярит его об кровать. Пинает ВН, силком связывает руки лентой, несет хуйню про «мой». Очень безопасный чел.
Мне в фике как раз раскрытия ЛЧ не хватило. Он какой-то невнятный получился.
Да, пожалуй. Странно что он сныкал записку, в ней не было ничего такого, если он сам не углядел там другого подтекста.
И да, я могу нафанонить там трагедь, из цикла быть влюбленным в ВИ как в нечто недостяжимое — это одно, а вот любить в смысле держать за руку, трахать, засыпать в обнимку с человеком, и потом вдруг понять, что ты привязался не к этому недостяжимому, а к вот этому тёплому, а он из-за тебя выпилился с концами — вот этого не хватило.
Почему-то этот момент всегда удобно игнорируют.
Считают его таким же мимимилым, как "проорется - затаскивайте"?
ЛЧ, который насильно целует любимку
Причем на трезвую голову.
Странно что он сныкал записку, в ней не было ничего такого, если он сам не углядел там другого подтекста.
Это вообще выглядит как авторский рояль, чтобы записка появилась в нужный момент. Или хотя бы нужно было дать намек на мотивы ЛЧ.