Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#248676 Сегодня 12:30:54

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Может он думал, что это его в Цзиньских застенках так переломало

Но должен же он был хоть как-то проверить «ВИ» на подлинность. ЦЧ вот Фею позвал =) А так реально получается, что ЛЧ достаточно показать любого рандомного человека, сказать, что это ВИ, и он поверит.
В других фанфиках с похожим тропом МСЮ хотя бы получал часть души или воспоминания ВИ

#248677 Сегодня 12:31:49

Анон

Анон пишет:

СЛ

Сунсюэ от врагов к возлюбленным, где они объединяются, чтобы сбежать от поехавших ЛЧ и ЦЧ, которые все пытаются определить, кто из них ВИ.
СЛ шарахается от собак, так как в целом не любит прикосновений, а СЯ - тз, сложно разобраться...

#248678 Сегодня 12:32:16

Анон

Анон пишет:

МСЮ оскорбили, но на него насрать. А вот на ЛЧ посмели наехать и сразу хейтерская провокация. 

Не знаю, по пересказам не похоже, что МСЮ оскорбили в фике. Просто жалко его, но его и в каноне жалко. По отношению к ЛЧ и к вансяням фик хейтерский, это факт, зачем спорить? Аноны, которые бегают и доказывают, что ЛЧ ничего не знает про ВИ и может легко перепутать его с другим человеком, выглядят очень предвзятыми, не буду даже спрашивать почему, и так можно догадаться.

Анон пишет:

Тут меня считают вансянехейтером    ну они правда любое не то мнение считают вансянехейтерским

Кто они?

Анон пишет:

Так что не суди по себе)

Я не люблю любые хейтерские фики, особенно когда они строятся вокруг хейтерства, а не когда персонаж мелькает на фоне, и я не вижу ничего ужасного в том, чтобы в этом отношении судить по себе)

#248679 Сегодня 12:33:03

Анон

Анон пишет:

Между прочим, ЦЧ как раз узнал ВИ сразу и без всяких мелодий

По ВН он его узнал, совсем уж сочинять не нужно, здесь многие канон не помнят.

#248680 Сегодня 12:33:08

Анон

Анон пишет:

СЛ шарахается от собак, так как в целом не любит прикосновений, а СЯ - тз, сложно разобраться...

Кстати, а нет фиков, где ВИ призвал СЛ? С СЯ точно было, я помню.

#248681 Сегодня 12:33:41

Анон

Анон пишет:

МСЮ оскорбили, но на него насрать. А вот на ЛЧ посмели наехать и сразу хейтерская провокация. 
В своем глазу, как говориться.

МСЮ оскорбил я, если что, и я ЦЧ-лавер :lol: Просто мне правда насрать на МСЮ

#248682 Сегодня 12:34:19

Анон

Анон пишет:

А так реально получается, что ЛЧ достаточно показать любого рандомного человека, сказать, что это ВИ, и он поверит.

Конечно так не получается, поэтому фик неубедителен.

#248683 Сегодня 12:35:11

Анон

Анон пишет:

МСЮ оскорбил я, если что, и я ЦЧ-лавер  Просто мне правда насрать на МСЮ

Круто, а вы пронзайте дальше, как говорится :lol:

#248684 Сегодня 12:37:18

Анон

Анон пишет:

Уже то, что он дозрел до признаний вслух

Нужен китайский. Потому что в английском ЛХ, который ЛЧ понимает без слов, говорит, что по интонациям ЛЧ любой дурак догадался бы о его чувствах :lol: Проецирует, то есть, как последняя тварь, в то время как ЛЧ мог ничего такого не говорить :lol:

#248685 Сегодня 12:37:49

Анон

Анон пишет:

Нет, это ещё до призыва ВИ было

Чего?

#248686 Сегодня 12:38:21

Анон

Анон пишет:

Но ЛЧ ни на кого не дулся  :really:
Он конечно странненький, мне тоже непонятно, почему он думал, что человек в невменозе воспримет его слова, но он не дулся на ВИ, вообще ничего от него не ждал и не требовал.

Однако ЛХ обиделся за ЛЧ, а ведь он единственный, кто понимает что у ЛЧ в голове.

#248687 Сегодня 12:39:24

Анон

Анон пишет:

Потому что в английском ЛХ, который ЛЧ понимает без слов, говорит, что по интонациям ЛЧ любой дурак догадался бы о его чувствах

И в русском так же "то, как он смотрел, как говорил с вами..." Вряд ли в оригинале сильно отличается.

#248688 Сегодня 12:39:32

Анон

Анон пишет:

в фике подразумевается, что ЛЧ все понимал, но обманывал себя, потому что ему хотелось обманываться.

Меня лаверы конечно засмеют, но мне показалось даже

Скрытый текст

#248689 Сегодня 12:39:36

Анон

Анон пишет:

Нет, это ещё до призыва ВИ было  Кто из нас ещё не помнит канон

Тот, кто выдает фаноны за канон

#248690 Сегодня 12:40:42

Анон

Анон пишет:

Я не люблю любые хейтерские фики, особенно когда они строятся вокруг хейтерства

Этого никто не знает, а сказал ты вот это)

Анон пишет:

И тогда у тех же анонов фик из мило написанного и интересного сразу превратится в хейтерскую провокацию, ага

Так что да, не суди по себе. Некоторые и правда считают дном весь хейт-контент, а не только про любимку)

Анон пишет:

По отношению к ЛЧ и к вансяням фик хейтерский, это факт,

Да, и это дно, но с этим вроде никто не спорит? Просто кому-то нравится и такое

#248691 Сегодня 12:40:54

Анон

Отдельно еще про ЛЧ, который кидается всех насиловать, а в пьяном виде кидается два раза. Я понимаю, что курильница всем мозги закурила, но в каноне у нас буквально есть пьяный ЛЧ, к которому ВИ лезет целоваться. Что пьяный ЛЧ делает, может быть насилует ВИ и пихает в него пальцы (чужие)? А нет, хлопает себя по лбу и вырубается, кто бы мог представить после фиков-то.

#248692 Сегодня 12:41:36

Анон

Анон пишет:

Меня лаверы конечно засмеют, но мне показалось даже

Скрытый текст

А, кстати, вполне возможно. Мне в фике как раз раскрытия ЛЧ не хватило. Он какой-то невнятный получился.

#248693 Сегодня 12:42:00

Анон

Анон пишет:

Что пьяный ЛЧ делает, может быть насилует ВИ и пихает в него пальцы (чужие)?

Трахается с ВИ в бочке

#248694 Сегодня 12:46:43

Анон

Анон пишет:

но в каноне у нас буквально

ЛЧ, который насильно целует любимку, когда тот с завязанными глазами, согласия не давал и даже не знает, кто перед ним.

#248695 Сегодня 12:47:47

Анон

Анон пишет:

ЛЧ, который насильно целует любимку, когда тот с завязанными глазами, согласия не давал и даже не знает, кто перед ним.

Почему-то этот момент всегда удобно игнорируют.

#248696 Сегодня 12:48:57

Анон

Анон пишет:

Что пьяный ЛЧ делает

Трахается с ВИ в бочке, а потом обиженно хуярит его об кровать. Пинает ВН, силком связывает руки лентой, несет хуйню про «мой». Очень безопасный чел.

#248697 Сегодня 12:49:26

Анон

Анон пишет:

Мне в фике как раз раскрытия ЛЧ не хватило. Он какой-то невнятный получился.

Да, пожалуй. Странно что он сныкал записку, в ней не было ничего такого, если он сам не углядел там другого подтекста.
И да, я могу нафанонить там трагедь, из цикла быть влюбленным в ВИ как в нечто недостяжимое — это одно, а вот любить в смысле держать за руку, трахать, засыпать в обнимку с человеком, и потом вдруг понять, что ты привязался не к этому недостяжимому, а к вот этому тёплому, а он из-за тебя выпилился с концами — вот этого не хватило.

#248698 Сегодня 12:49:35

Анон

Анон пишет:

Почему-то этот момент всегда удобно игнорируют.

Считают его таким же мимимилым,  как "проорется - затаскивайте"?

#248699 Сегодня 12:49:42

Анон

Анон пишет:

ЛЧ, который насильно целует любимку

Причем на трезвую голову.

#248700 Сегодня 12:53:36

Анон

Анон пишет:

Странно что он сныкал записку, в ней не было ничего такого, если он сам не углядел там другого подтекста.

Это вообще выглядит как авторский рояль, чтобы записка появилась в нужный момент. Или хотя бы нужно было дать намек на мотивы ЛЧ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума