Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А ЦЧ былв обсуждаемом фике?
Нет. Наверно это и хорошо, а то тут срач до небес стоял бы
Там уровень эмоционального интеллекта на минусе.
Вот именно. Поэтому вообще неудивительно, что он повелся. А про поведение - так ВИ! МСЮ в каноне тоже вел себя странно, а не как СИ! ВИ, так ЛЧ не смущало.
А ЦЧ был в обсуждаемом фике?
Меня, кстати, удивило, что не было! Разве он мог пропустить возрождение шисюна? Разве не побежал бы проверять «воскресшего» ВИ собаками?
Так ЛЧ и сам там был полумертвый.
Так ВИ с него воспоминания не требовал.
так ЛЧ не смущало
Потому что он его уже узнал по мелодии и понимал, что ВИ пытается отыгрывать обрезанного рукава в меру своих представлений о них.
Ну скажем прямо, ЛЧ вообще странненький и живет в каких-то своих фантазиях.
Так ЛЧ и сам там был полумертвый.
Этот полумертвый отпиздил 33 человека, адептов самого охуенного ордена канона Что в это время делал ВИ? Просил отвалить в бреду, у него только что умер близкий человек и произошел серьезный слом.
Аааа
Смешной наброс, анон, респект
Почему наброс? Есть утверждение: ЛЧ совсем не знал ВИ, потому что провел с ним мало времени. Опровержение - ЛЧ провел с ним достаточно времени - обучение, у Вэней, война, - причем в достаточно экстремальных условиях, когда человек раскрывается во всей красе.
И второе про ЦЧ - они провел достаточно долгое время с ВИ, но ничего не понял ни про ядро, ни про тэ, ни про то, что ВИ не из тех, кто возвращается злым духом. Поэтому это очередной странный и я бы даже сказала хейтерский тейк
Отредактировано (Сегодня 12:01:41)
Но ЛЧ ни на кого не дулся
Он конечно странненький, мне тоже непонятно, почему он думал, что человек в невменозе воспримет его слова, но он не дулся на ВИ, вообще ничего от него не ждал и не требовал.
Вот именно. Поэтому вообще неудивительно, что он повелся.
Ничем не обоснованное и самоуверенное ЛЧ-хейтерство
Почему наброс?
Потому что «в любой непонятной ситуации приплетай ЦЧ»
у него только что умер близкий человек
Ну в этом они, кстати, квиты. ВИ тоже к ЛЧ приставал в пещере Черепахи, когда у того был отец при смерти, орден пожгли, дядя ранен, а брат в бегах.
когда у того был отец при смерти
Как мы помним, отец сыграл в жизни ЛЧ такую же значительную роль, как ЦЯЛ в жизни ВИ.
Потому что «в любой непонятной ситуации приплетай ЦЧ»
Почему непонятная ситуация? Ситуация вполне понятная - ЛЧ-хейтерство и набросы на ЛЧ. ЦЧ приведен как пример, что можно долго жить рядом с человеком и все равно плохо его понимать.
можно долго жить рядом с человеком и все равно плохо его понимать.
Еще можно книжку читать и плохо ее понимать. А ты заканчивай стрелочки переводить. Речь не о твоей любимке ЦЧ, а об ЛЧ. Имей уважение не мешать людям обсуждать его.
Как мы помним, отец сыграл в жизни ЛЧ такую же значительную роль, как ЦЯЛ в жизни ВИ.
Там же не только отец, у парня буквально весь его мир рухнул. Хотя у ВИ потом, конечно было намного больше жести Но на тот момент все только начиналось, и именно Ланям было сильно не до смеха.
Этот полумертвый отпиздил 33 человека, адептов самого охуенного ордена канона
Так он один из самых охуенных в каноне, что за вопрос? Тем более у 33 адептов не стояла задача убить, а захватить сопротивляющегося человека явно сложнее. Ну и, по словам, ЛХ:
Тогда вокруг не осталось почти никого, кто сохранял бы трезвость ума.
Ну и, по словам, ЛХ
Это конкретно про БГ, а потом они вернулись в ОГ, организовали поиски и спустя несколько дней нашли вансяней
Отредактировано (Сегодня 12:07:43)
Еще можно книжку читать и плохо ее понимать
Да, по хейтерам ЛЧ это заметно)
А ты заканчивай стрелочки переводить. Речь не о твоей любимке ЦЧ, а об ЛЧ.
Речь идёт о конкретной ситуации, в которую ЦЧ нормально вписывается. Кто мой любимка, не надо предполагать, это не ЦЧ. И это обсуждение, а не перевод стрелок, не нравится аргумент - обоснуй, а не сдавайся.
Имей уважение не мешать людям обсуждать его.
Имей уважение позволить анонам обсуждать то, что они хотят.
Анон пишет:Как мы помним, отец сыграл в жизни ЛЧ такую же значительную роль, как ЦЯЛ в жизни ВИ.
Там же не только отец, у парня буквально весь его мир рухнул. Хотя у ВИ потом, конечно было намного больше жести
Но на тот момент все только начиналось, и именно Ланям было сильно не до смеха.
Фух, не пугайте так. Я уж подумал, что пропустил что и ЛЧ реально любил отца. Или хотя бы знал его.
ЛХ говорит про ЛЧ, что он уже на момент битвы еле стоял на ногах и был ранен. Потом утащил ВИ, долго сидел без ресурсов и делился с ВИ энергией. Да, вполне себе полумертвый получается.
Уже то, что он дозрел до признаний вслух, говорит о том, насколько он был не в себе, на мой взгляд.
Это конкретно про БГ, а потом они вернулись в ОГ, организовали поиски и спустя несколько дней нашли вансяней
И? Вансяни за это время в санатории восстанавливались, что ли?
Кто мой любимка, не надо предполагать, это не ЦЧ.
Оно и заметно. решил набросить на персонажа, потому что иначе никак свою любимку ЛЧ защитить не можешь. Довольно гаденький поступок.