Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Про Яо здесь не получается, потому что нет лаверов
каждый раз смешно, когда пишут, что меня здесь нет.
Но сраться не охота, это да, все равно новых тем из канона нет, а за чужие фаноны скучно.
Да я тоже умиляюсь рассказам, что нетутит Яолаверов, когда наш штатный Яолавер регулярно провоцирует срачи по самым смешным поводам, типа "почему в фике по чилибулкам НХС влюился в Ви, а не в Яо"
А Яо-тред еще недавно был весьма активный и блистал тейками, что все, кто от Яо пострадал, сами виноваты, а Бицао вообще сучка неблагодарная, ее ведь 10 лет на всем готовом взаперти держали, могла бы и спасибо сказать.
Бицао
*Сысы, извините
Читаю дальше манхву, ВН призвали, ЛЧ узнал ВИ и тащит в ОГ. Комменты:
чо ВИ ноет, это его муж же,
да пососитесь уже и не растягивайте на 200 глав, ведь все очевидно,
абюзер(но на самом деле я так не думаю)
добровольно-принудительный каждый день.
Какой же кринж.
читать комменты к бл - себя не уважать. Брось каку, анон
А что, про других персонажей там комментов нет?
А что, про других персонажей там комментов нет?
Есть конечно. Вот например ЛХ пришел. Комменты:
пришел свадьбу закатывать,
с вами программа давай поженимся в гусу.
"почему в фике по чилибулкам НХС влюился в Ви, а не в Яо"
Все еще считаю это одним из лучших поводов, так как жабогадючки в таком раскладе выходят чуть ли не каноничнее вансяней
жабогадючки в таком раскладе выходят чуть ли не каноничнее вансяней
оставим вопрос каноничности в стороне, но - каноничные вансяни не мешают фандому писать другие пейринги с ВИ и ЛЧ. Так почему при "почти" каноничных жг нельзя писать другие пейринги с НХС?
Каноничность там вообще не при чем, в каноне Яо и НХС тайные враги, а ВИ НХС сначала приятель, а потом вообще никто, просто знакомый из юности, от пейринга оба равно отдалены. А в том фичке у НХС семейный кинк на опасных темнопластилинов, естественно, что он возгорелся по вайбовому ВИ, Яо-то он там, емнип, и не видел никогда, а если б и увидел, то явно в модусе безобидной няши, что ему там ловить? Ладно б еще тот анон за неяо топил, НМЦ-то у Вхуха пыточных дел мастера успел повидать
Я так-то и сам жабогадючек люблю, но против их топороного пропихивания в чужие фанонные сюжеты А то я посмотрел бы на анона, если бы ему в жабогадючий фичок ВИ вместо Яо сватали, мол, у того тоже потенциал свиноеба, а еще НХС его дольше знает, и вообще это гг, с ним все лучше!
неяо топил, НМЦ-то у Вхуха пыточных дел мастера успел повидать
Бля, я теперь не представляю, чтобы в том фичке было что-то кроме бэкграундового неяо для НМЦ. Кто еще может превзойти Яо по апасности после вэньского плена, там небось сердечко НМЦ сразу ёкнуло.
Знаете, я теперь верю в вансяней. Вот читаю маньхуа и верю. В дунхуа было вообще не верибельно. В дораме они друзьяшки и про другое.
В новелле они кринжовые и не получилось проникнуться. В маньхуа они все равно кринжовые, но тут наглядно так, что верю, да.
И осуждение власть имущих этому жанру вообще не противоречит, если что.
Мы их, конечно, осудим, но гг выдадим замуж за наследника одного из крупнейших орденов и поселим в резиденции этого ордена. Осуждать осуждаем, но протагонисту нужен богатый и статусный мужик, а не какой-то там бродячий заклинатель.
я посмотрел бы на анона, если бы ему в жабогадючий фичок ВИ вместо Яо сватали
да ладно вам, всë, что мне казалось уместным добавить в тот фик — одно упоминание Яо как апасного крутана. одна фраза, одна беглая мысль, валидирующая вклад Яишенки в спасение НМЦ от Вжуха (так, что при этом кончились парочка Нешных воинов и сам Вжух) и прочее пыточное ремесло.
Отредактировано (Сегодня 18:15:53)
да ладно вам, всë, что мне казалось уместным добавить в тот фик — одно упоминание Яо как апасного крутана. одна фраза, одна беглая мысль, валидирующая вклад Яишенки в спасение НМЦ от Вжуха
А вот может кому-то и в жабогадючий (или любой другой пейринг с Яо) хочется упомнание ВИ как опасного крутана и его валидацию Вот в фичке идут мечтания о Яо, и тут НХС такой посреди мыслей про любимку "ах да, но ведь нельзя забывать и про ВИ, доброго моего друга ВИ! Ох, этот ВИ так хорош, как он в ОГ шутил, как он Вэней мочил! Ух какой он опасный и умный, прямо как мой Яишенька, а то может и поумнее!
"
а Яо бы так пошли тëмнозаклинательские шмотки, как у ВИ! и флейта! и гора с мертвяками наконец-то Яо смотрел бы на людишек сверху вниз, с горы-то
Это абсолютный оос. Яо вообще не нужно темнозаклинательство и гора с мертвецами, он, блядь, выдумал для себя должность верховного заклинателя не просто так.
Если уж на то пошло, гора и отдельный путь и ВИ были на хуй не нужны, но ВИ на мнение окружающих было наплевать в его обстоятельствах, а Яо это мнение крайне важно, пиздец просто как важно, он в такие обстоятельства тупо никогда не попадет.