Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вопрос: а нахера ЛХ нужен был ЦЧ? Или автор сичэнщик? Просто ни одной причины, чтобы красть еще и ЦЧ не вижу. Или он так уберег и прикрыл ЛЧ, похитившего ВИ?
ЛХ спиздил Яо и ЦЧ и запер их в домике
Каждый раз, когда что-то такое вижу, вспоминаю, что Яо и ЦЧ - два чела, которые реально кипешели по обустройству своих орденов, а не просто сидели красивые. И в домике они, возможно, заперлись бы изнутри, чтобы отдохнуть, осталось только наладить подачу не-гусуланьской еды через окно
И в домике они, возможно, заперлись бы изнутри, чтобы отдохнуть, осталось только наладить подачу не-гусуланьской еды через окно
ЛХ будет первым Ланем, которого НЕ пускают в домик
ЛХ будет первым Ланем, которого НЕ пускают в домик
Представила печального ЛХ сидящего на пороге снаружи дома под проливным дождем и слушающим как внутри без него трахаются чэнъяо
Давайте лучше ЛЦЖ
Мне кажется, этот просто приложит в десять раз больше усилий, чтобы держать племянников подальше от ВИ и Яо. Не стал бы я полагаться на его гибкость)
Если таймтревельнется в пре-канон, то запретит ЦФМ отправлять ВИ в ГСЛ и предпримет меры, чтобы ВС не сжёг ОГ. А если уже куда-то в годы Саншота, то я чесгря не верю, что он сможет на что-то существенно повлиять
Отредактировано (Вчера 15:50:16)
Есть фик с таймтревелом ЛЦЖ, егов вансняе-треде читают. Там завязка в том, что ЛЦЖ первым делом решил убить ВИ, но когда увидел голодного шестилетку, нишмог и припер его в ОГ. Там большая часть сюжета убита на возню c дитачкой
Вопрос: а нахера ЛХ нужен был ЦЧ? Или автор сичэнщик?
Автор чэнъяошник и смог придумать отпшке только такой обоснуй
Отредактировано (Вчера 16:01:50)
Есть фик с таймтревелом ЛЦЖ, егов вансняе-треде читают. Там завязка в том, что ЛЦЖ первым делом решил убить ВИ, ео когда увидел голодного шестилетку, нишмог и припер его в ОГ.
Да таких фиков вагон и маленькая тележка: кто бы ни таймтревельнулся, тут же проникается вансянями и давай их сводить (или няшить ВИ, если он ещё маленький).
Моё имхо: канонный ЛЦЖ просто отдал бы ребёнка каким-нибудь крестьянам, чтобы ВИ не стал заклинателем
Отредактировано (Вчера 16:04:07)
Я видела фики, где ЛЦЖ в таймтревеле исправляет все вжужэнями. И это, на мой взгляд, совершенно логично - Вжух не сможет пойти завоёвывать другие ордена или убивать людей, если у него еще не выучена наизусть очередная порция правил со стены правил в ЦШВ.
увидел голодного шестилетку, нишмог и припер его в ОГ.
А можно было отдать сразу Цзянам, подкинуть на порог с припиской "Сын Цансэ". Или реально крестьянам отдать. Миллион мест, кроме ОГ есть. Плюс ВИ несовместим с порядками Ланей.
А можно было отдать сразу Цзянам, подкинуть на порог с припиской "Сын Цансэ".
И будет тот же случай, что в каноне. Шило на мыло
И будет тот же случай, что в каноне
Чтобы не было того же, нужно нормально племянников воспитывать.
Чтобы не было того же, нужно нормально племянников воспитывать.
Пороть!
Плюс ВИ несовместим с порядками Ланей.
Это по шестилетке-то надо было понять? Наоборот - никто не воспитает из него достойного человека так, как Лани! а не это вот, что у Цзянов выросло...
Пороть!
Вот кстати, очень разочаровала меня рейтинговая выкладка на ФБ уходят, уходят традиции
Моё имхо: канонный ЛЦЖ просто отдал бы ребёнка каким-нибудь крестьянам, чтобы ВИ не стал заклинателем
Тогда он сначала должен придумать, как свалить Вжуха. Он же не дурак.
Тогда он сначала должен придумать, как свалить Вжуха.
А как Вжух связан с ВИ? Явно ж ЛЦЖ не тёмному заклинательству его учить собрался, выросший в ОГ ВИ был бы таким же рядовым заклинателем, как и все остальные
Это по шестилетке-то надо было понять?
По взрослому ВИ, каким его знает ЛЦЖ У него ж и в 60 те же методы воспитания непослушных племянников: запереться с ними на три месяца и читать нотации, но это даже с ЛЧ и ЛХ не сработало, так с чего он взял, что справится с ВИ…
А как Вжух связан с ВИ? Явно ж ЛЦЖ не тёмному заклинательству его учить собрался, выросший в ОГ ВИ был бы таким же рядовым заклинателем, как и все остальные
ВИ гений, который мог бы и без тэ сделать много для заклинательства. Если убирать такого сильного потенциального союзника из мира заклинателей вообще, нужно иметь хороший план по устранению Вжуха без него.
ВИ гений, который мог бы и без тэ сделать много для заклинательства.
Чёто мне не кажется, что ЛЦЖ разделяет это мнение
Чёто мне не кажется, что ЛЦЖ разделяет это мнение
Но опять же, ЛЦЖ не дурак и знает, как победили Вжуха в первый раз. Не надо делать из него упрямого старого козла, который из вредности или по скудоумию сделает все еще хуже, чем было в первый раз.
Я думаю, ЛЦЖ из тех людей, которые стремятся всё контролировать. Он не сможет отослать ВИ куда-то с глаз долой и скрестить пальцы в надежде, что тот станет крестьянином, а не, например, сразу тз, без промежуточной стадии светлого заклинателя. Как СЯ.
Но опять же, ЛЦЖ не дурак и знает, как победили Вжуха в первый раз.
Так в первый раз его с помощью тз победили.
Не надо делать из него упрямого старого козла, который из вредности или по скудоумию сделает все еще хуже, чем было в первый раз.
То есть, ЛЦЖ должен посмотреть на тз-отступника ВИ и решить «ну он же гений, наверняка и в качестве светлого заклинателя будет крайне полезен, а без него мы со Вжухом не справимся», иначе он упрямый старый козёл?
Да я и сам не уверен, что ВИ-без-тз смог бы переломить ход войны. Наверное, я тоже упрямый старый козёл
Так в первый раз его с помощью тз победили.
Вот именно. То есть своих сил им не хватило. Надо еще и потенциального помощника что ли выкинуть, чтобы Вжух их наверняка добил?
То есть, ЛЦЖ должен посмотреть на тз-отступника ВИ и решить «ну он же гений, наверняка и в качестве светлого заклинателя будет крайне полезен, а без него мы со Вжухом не справимся», иначе он упрямый старый козёл?
Да я и сам не уверен, что ВИ-без-тз смог бы переломить ход войны. Наверное, я тоже упрямый старый козёл
См. выше. В их ситуации они не могут разбрасываться никакими ресурсами просто из личной неприязни или упрямства
ВИ гений, который мог бы и без тэ сделать много для заклинательства.
А мог бы и нет.
То есть, ЛЦЖ должен посмотреть на тз-отступника ВИ
Ну тащем-то на тот момент, куда предлагается тайм-тревелиться, ВИ ещё не отступник, а малой пацан-ещё-даже-не-заклинатель. А пока он в оригинальном таймлайне не стал тз, был вполне перспективным талантливым заклинателем. Ну я конечно, допускаю, что в Гусу Лань таких как ВИ по таланту - целые дивизии, и им ещё один заклинатель нах не нужен, но тогда странно, почему только два адепта ГСЛ в первой пятёрке молодых господ, а не все 5 мест их.
Отредактировано (Вчера 17:05:12)