Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:
Ещё раз: где в моём сообщении ЛЧ?
Причем тут ЛЦЖ, глава клана и соответственно водитель клана на осаду - ЛХ.
ЛХ дома сидел с ЛЧ. Но да, без его разрешения Лани бы не пошли никуда.
Ладно, ЛХ тоже морально отвратителен.
Морально отвратительным злодеем был бы краше
Я надеюсь, тот анон считает морально отвратительным факт, что ВИ в постканоне живёт в ОГ и даже худо-бедно общается с ЛЦЖ.
ВИ умер и этим смыл с себя все грехи. Он теперь никому ничего не должен, даже если сам считает обратное. У него болезненная ответственность зашкаливает.
ВИ умер и этим смыл с себя все грехи
Это он так считает.
Тогда ЛБХ надо не с НХС, а с НМЦ шипперить
Ты такого не говори, а то я ж заинтересуюсь
ЛХ дома сидел с ЛЧ. Но да, без его разрешения Лани бы не пошли никуда.
Он глава - действия клана его ответственность.
ВИ умер и этим смыл с себя все грех
А Лани не умерли и не смыли
, что ЦЧ лично за бабкой гонялся?
Я вообще не понимаю, зачем он у лаверов туда пошел, да еще и первым Мог бы дома сидеть, и впечатление было бы куда лучше, а так и не убил вообще никого, и предателем себя выставил, стратег хуев
Отредактировано (2025-08-31 17:04:46)
Тогда ЛБХ надо не с НХС, а с НМЦ шипперить
Пожалей НМЦ. ЛБХ сделает его своей сладкой сучкой, а тот и пикнуть не сможет.
Мы не знаем ни одного персонажа, которого бы Яо лично пытал
Ты НМЦ не знаешь?
А ЦС в конце?
Мог бы дома сидеть, и впечатление было бы куда лучше, а так и не убил вообще никого, и предателем себя выставил, стратег хуев
так... ничего тупее я сегодня уже не прочту...
Потому что они умерли?
Отредактировано (2025-08-31 17:07:16)
ВИ умер и этим смыл с себя все грехи.
Ну, так себе аргумент для родственников погибших от рук его мертвецов, он хоть и умер, а теперь жив-здоров, в отличие от их покойников.
Пожалей НМЦ. ЛБХ сделает его своей сладкой сучкой, а тот и пикнуть не сможет.
А может НМЦ только и мечтает чтобы пришел сильный самец и нагнул его. А вокруг только улыбающийся Яо который непонятно че хочет вообще, слишком вежливый ЛХ и НХС который предпочтет гнуть веера а не брата
ЛБХ будет спасением
Я вообще не понимаю, зачем он у лаверов туда пошел, да еще и первым
Это же очевидно нахуй Был ужасно зол из-за смерти сюаньли, считал ВИ сбрендившим от тз, надеялся, что ему хватит решимости убить ВИ. «Предательство», ояебу
Отредактировано (2025-08-31 17:08:28)
Ну, так себе аргумент для родственников погибших от рук его мертвецов, он хоть и умер, а теперь жив-здоров, в отличие от их покойников.
Так родственники сами убийцы невинных и пособники несправедливости Нашли заслуженных носителей праведного гнева.
это из дунхуа...? Я не смотрел
Разве она не была в сознании и все уже поняла, когда он там ей говорил успокоиться? А как она себя убила под какой-то наркотой, это не пытка что ли?
глава клана и соответственно водитель клана на осаду - ЛХ. Еще и пособник Яо.
да!