Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И ВИ убил!
И съел его остатки!
все больше проникаюсь уважением к анонам с настоящими аргументами
Ты проникаешься не к анонам с аргументами, а к тем, кто защищает твоего любимого персонажа. Зачем врать-то.
на фоне мастеров пыток Вжуха, Яо и ВИ и впрямь очень бледно смотрится.
Этим, за исключением Вжуха, пытаемые изрядно в суп насрали, а не как у ЦЧ, маничка без причин
Ты проникаешься не к анонам с аргументами, а к тем, кто защищает твоего любимого персонажа
А ты считаешь, что ЦЧ убил ВИ? Это вопрос не любви, а чтения канона глазами.
маничка без причин
он годами искал любимого! и не отступался и не ждал у моря погоды, как ЛЧ! знал бы про ритуал, может и вернул бы ВИ раньше
не как у ЦЧ, маничка без причин
Подумаешь, сестру и зятя убили.
Было бы любопытно глянуть на пейринг НХС/ЛБХ, кто кого переманипулирует
У ЛБХ бы не было и шанса
А ты считаешь, что ЦЧ убил ВИ?
Я считаю, что он приложил руку к его смерти, и нехило так приложил. А спорю с теми, кто считает, что если сам мечом не проткнул, то не считается, и что если не ВЦ, а бабуля Вэнь, то можно по башке и в пруд. Потому что это морально отвратительно, и такие люди должны знать, как они в глазах других выглядят. Не канонистами, если что, как они любят воображать.
Этим, за исключением Вжуха, пытаемые изрядно в суп насрали, а не как у ЦЧ, маничка без причин
Во, я и говорю. В каноне этого нет, но 100% те запытанные тз были невиновны и убиты без причин
Потому что это морально отвратительно
О боже мой. Теперь ЦЧ ещё и бабку Вэнь лично в пруд скинул.
Отредактировано (2025-08-31 16:56:21)
Я считаю, что он приложил руку к его смерти, и нехило так приложил. А спорю с теми, кто считает, что если сам мечом не проткнул, то не считается
То есть, ты веришь, что если бы ЦЧ не принял участие в осаде, с ВИ бы всё было хорошо?
Потому что это морально отвратительно, и такие люди должны знать, как они в глазах других выглядят
Я пофиксила
О боже мой
Я тоже офигел от этих вывертов сознания
Я надеюсь, тот анон считает морально отвратительным факт, что ВИ в постканоне живёт в ОГ и даже худо-бедно общается с ЛЦЖ.
если бы ЦЧ не принял участие в осаде
Он уже до осады наворотил.
и это тупо.
Да не особо. Можно по тексту пройтись, посмотреть, когда и почему Яо начали подозревать, но сводить всё к фрустрации ЛЧ как-то странно. По-хейтерски прям)
ВИ в постканоне живёт в ОГ и даже худо-бедно общается с ЛЦЖ.
А вот ЛЧ
Говорю ж, шизофрения
Он уже до осады наворотил.
ЦЧ?! Но он же нихуя не сделал
Я надеюсь, тот анон считает морально отвратительным факт, что ВИ в постканоне живёт в ОГ и даже худо-бедно общается с ЛЦЖ.
Причем тут ЛЦЖ, глава клана и соответственно водитель клана на осаду - ЛХ. Еще и пособник Яо.
А вот ЛЧ
Говорю ж, шизофрения
При чём тут ЛЧ?
У ЛБХ бы не было и шанса
Да он вряд ли даже пытался бы манипулировать, все-таки НХС не ШЮ, на него слезы не подействуют если конечно это не слезы НМЦ
Причем тут ЛЦЖ, глава клана и соответственно водитель клана на осаду - ЛХ. Еще и пособник Яо.
Ладно, ЛХ тоже морально отвратителен.
Этим, за исключением Вжуха, пытаемые изрядно в суп насрали
Яо? Да ладно?
ВИ тоже гасил всех кто попадался, а не только тех, кто лично ему напакостил, да так, что ЦЧ охуевал
Я считаю, что он приложил руку к его смерти, и нехило так приложил.
Так он и не прилагал. В каноне
что если не ВЦ, а бабуля Вэнь, то можно по башке и в пруд.
И где ж это в каноне, что ЦЧ лично за бабкой гонялся?
морально отвратительно
Это твои поклепы, факт. Выдавать свои фантазии ща канон тоже
Да он вряд ли даже пытался бы манипулировать, все-таки НХС не ШЮ, на него слезы не подействуют
Тогда ЛБХ надо не с НХС, а с НМЦ шипперить