Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Поэтому их МОЖНО и незашкварно
Им же можно и незашкварно было жечь ОГ и убивать в ПЛ
В том самом
А, но то есть к канону отношения не имеет) я рад, что ты это признаешь)
Кстати вот это все
ЦЧ на самом деле возглавлял осаду только ради того, чтобы спасти ВИ, запереть в подземелье и сладко трахать, пока безутешный ЛЧ собирает на горе аюаней, думая, что ВИ погиб
Это тоже только твои идеи
набить стильных татушек
Он и так в каноне стильные татушки набил на спине
дорогой человек для ЦЧ только один - его собственная трусливая задница
Если для тебя задница = человек, неудивительно, что ты ее используешь, когда свои охуительные тейки пишешь
Он и так в каноне стильные татушки набил на спине
Это шрамирование
Я считаю что он и сам не знал, что собирается делать)
Мне на эту тему очень нравится пост с тумбы)
Но если что —
Нормально, я украинский анон)
Бедный ЦЦС, каково ему будет возвращаться к ЦЯЛ дырявым.
Это шрамирование
Самый модный на районе
Самый модный на районе
Лабал еще эмо-рок на гуцине. Догнал таки трудный возраст корзинку, ЛЦЖ не справился.
спасти ВИ, запереть в подземелье и сладко трахать, пока безутешный ЛЧ
можно подумать, ЛЧ планировал что-то другое ах да, у ЛЧ ведь не было ни яиц, ни власти действительно запереть ВИ где-то у себя в ордене (хотя готовый домик от мамы был), поэтому он пару дней посидел с ВИ, хлопая его по щекам, а получив проблемы, решил, что ВИ пусть сам себя спасает, ЛЧ вон надо перед орденом отмываться, пока не выгнали и не убили.
В том самом, где ЦЧ на самом деле возглавлял осаду только ради того, чтобы спасти ВИ, запереть в подземелье и сладко трахать, пока безутешный ЛЧ собирает на горе аюаней, думая, что ВИ погиб
Такой кстати есть. Но его вансянщик написал, так что ВИ потом из ПЛ спасли и унесли ебать в ОГ
Лабал еще эмо-рок на гуцине. Догнал таки трудный возраст корзинку, ЛЦЖ не справился.
Понятно почему его на три года заперли после шрамирования. Просыпаться под дикие звуки электрогуся никому не понравилось
Бедный ЦЦС, каково ему будет возвращаться к ЦЯЛ дырявым.
Так ВИ канонично любую дыру в мертвеце заделать может
можно подумать, ЛЧ планировал что-то другое
Да с вашими срачами я реально поверю, что ЦЧ и ЛЧ встречались для страстных ночей и дрались за то, кто из них сегодня будет в костюме ВИ.
ЦЧ и ЛЧ встречались для страстных ночей
Канон
Так ВИ канонично любую дыру в мертвеце заделать может
О, так вернул бы ЦЦС как новенького, заодно лм такого статуса помог бы нормализовать в обществе разумных лм и предотвратить дискриминацию
Мне на эту тему очень нравится пост с тумбы)
Вот да, так и есть. Быть первым и иметь возможность принимать решения. Для этого и возглавляют движуху.
Да с вашими срачами я реально поверю, что ЦЧ и ЛЧ встречались для страстных ночей и дрались за то, кто из них сегодня будет в костюме ВИ.
Ну в принципе это их максимум
Все-таки ЦЧ-срач - скрепа этого треда
и каждый раз все срутся так огненно, как будто в первый
И это я только полтора года в этом треде сижу, а самые олды, небось, не только основные доводы сторон знают, но могут и полностью сами, в одно лицо, за всех участников этот срач в очередной раз воспроизвести
Вот да, так и есть. Быть первым и иметь возможность принимать решения. Для этого и возглавляют движуху.
Но ЦЧ как раз таки никаких решений не принимал и ничего не изменил
в одно лицо, за всех участников этот срач в очередной раз воспроизвести
В принципе да)
Хейтспич он такой - и не меняется и отношение к канону имеет очень опосредованное)
Отредактировано (2025-08-31 16:11:01)
Но ЦЧ как раз таки никаких решений не принимал и ничего не изменил
Ну так в этом и ирония И до сих пор небось не знает, решился бы убить тогда ВИ или нет
Хейтспич он такой - и не меняется и отношение к канону имеет очень опосредованное)
Да тут и хейтеры, и лаверы доставляют каждый раз, чо уж там
У него три месяца до осады было, чтобы стать первым и иметь возможность принимать решения, что-то прояснить для себя. Но ЦЧ предпочел прийти с армией. Не знаю, зачем отрицать, что он пришел убивать