Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Поэтому его надо бы убить.
Устранить проблемный актив!
И навсегда избавиться от вечного соперника
Поэтому его надо бы убить.
Да. Он сам пошел людей убивать после того как ВЦ и ВН решили сыграть ЦГШ на руку, кто ж его заставлял
Или предлагаешь после такого позволить ВИ спокойно жить на горе? Да хз что ему в следующий раз в голову взбредет. Тогда ЦЦС погиб, сейчас ЦЯЛ, а следующим может стать ЦЛ
Устранить проблемный актив!
Разумно, рационально. Похвально. Аноны с "зачем это ВИ поперся защищать Вэней, что ли он дурак" такие действия поймут и оценят позитивно.
И навсегда избавиться от вечного соперника
Соперника в любви ЛЧ?
Ты можешь в ней не участвовать. Яо мог не бороться за одобрение папаши. ЦЧ мог взять и не ходить. Там конец был однозначен уже. Он же не только пошел, но еще и помог своими знаниями о курганах. Это невозможно оправдать.
Но опять же: если он возглавляет осаду, то он же теоретически смог бы спасти ВИ. Взять его под стражу и заточить в ПЛ. Да Вэни бы умерли, но их изначально было не спасти. А вот ВИ можно было как-то попытаться вытащить.
Мне кажется люди как-то преувеличивают связь между ЦЧ и ВИ?
Сначала ЦЧ-лаверы доказывают, что ченсяни - лучше, чем никому не нужный канонный пейринг, но когда доходит дело до того момента, когда ЦЧ предает ВИ, то оказывается, что
для ЦЧ ВИ давно уже чужой человек который сперва выбрал Вэней
Кстати, выбрал ВИ тех самых вэней, которые спасли ЦЧ жизнь, а ЦЧ в благодарность побежал убивать этих самых вэней.
то он же теоретически смог бы спасти ВИ
Он не собирался этого делать. Это одна из самых безумных выдумок лаверов, ее даже большинство из них стесняется, зачем ты ее здесь повторяешь?
Сначала ЦЧ-лаверы доказывают
Наверно великую тайну тебе открою, но ЦЧ лаверы бывают разные и среди них есть те кто чэнсяней терпеть не может
то оказывается, что
На самом деле ЦЧ возглавил осаду, чтобы спасти любовника. Понимать надо в видах лаверов
Кстати, выбрал ВИ тех самых вэней, которые спасли ЦЧ жизнь, а ЦЧ в благодарность побежал убивать этих самых вэней.
"Те самые Вэни" - ВЦ и ВН которые сами тупо пошли самоубиваться о ЦГШ и ЦЧ их и пальцем не тронул, а даже сделал попытку защитить в какой-то момент. Все остальные в спасении ЦЧ не участвовали
Сначала ЦЧ-лаверы
Ты вообще осознаёшь, что ЦЧ-лаверы не разум улья?
Хейтеры ЦЧ просто привыкли по методичке говорить одно и то же, для них видимо сам факт что у лаверов какого-то перса может быть разное мнение на какие-то вещи это что-то нереальное
А дай ссылку.
Автор снёс все свои тексты на русском, осталось только версия на украинском.
Но если что — https://archiveofourown.org/works/44786776
Ты вообще осознаёшь, что ЦЧ-лаверы не разум улья?
Нет, конечно. Просто дерьмо изрыгает ради того, чтобы задеть) Смотрится нелепо, но он верит, что работает.
Хейтеры ЦЧ просто привыкли по методичке говорить одно и то же,
Лаверы ЦЧ просто привыкли по методичке говорить одно и то же. Как будто здесь сегодня что-то новое было сказано и хоть один аргумент оригинальный принесен.
Я считаю что он и сам не знал, что собирается делать)
+ тоже считаю. что планировал разбираться на месте. Одно дело считать что так возненавидел, что убить готов, другое - реально прийти и увидеть человека, который очень дорог.
Все остальные в спасении ЦЧ не участвовали
Поэтому их МОЖНО и незашкварно
хоть один аргумент оригинальный принесен.
На старые заебавшие высеры ты хочешь оригинальных аргументов? Так попробуй вбрасывать хоть что-то новое. Этот понос люди еще в 19-20 году начитались.
Отредактировано (2025-08-31 15:56:41)
Я считаю что он и сам не знал, что собирается делать)
Но осаду на всякий случай возглавил
А все-таки скажи хоть, где это было?) В каком фанфике?
В том самом, где ЦЧ на самом деле возглавлял осаду только ради того, чтобы спасти ВИ, запереть в подземелье и сладко трахать, пока безутешный ЛЧ собирает на горе аюаней, думая, что ВИ погиб
Ну мог попробовать, реально. Просто не стал. Я не осуждаю, нужно быть совсем другим человеком для таких дел
Да, нужно быть таким как ВИ и позорно просрать всех, кого пытался защитить. А можно быть реалистом как ЦЧ и сохранить людей, которые ему доверились.
пока безутешный ЛЧ собирает на горе аюаней
Ты имел в виду веселиться на тусах, где можно нажраться и набить стильных татушек?
Поэтому их МОЖНО и незашкварно
Да, можно. Они принадлежат ордену который перебил орден ЦЧ. В качестве мести он может их перебить их всех
реально прийти и увидеть человека, который очень дорог
А, так вот зачем ЦЧ возглавлял осаду! Чтобы спасти дорогого человека! И этот дорогой человек для ЦЧ только один - его собственная трусливая задница