Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И что, он ее вернул в итоге?
Он был зол и хотел отомстить
Я про это вообще не говорил.
Ты в анонимном треде.
А у ВИ вернулся орден Цзян после того как он Вэням мстил?
У него на минутку сестра отчасти по вине ВИ погибла
И зять.
А вот ВИ мог бы был даже фик, где СЯ вернул ЦЯЛ, и они в итоге сошлись
нормально - то, что он возглавил осаду
Но вообще да. Если его бро слетел с катушек, ему за ним и убирать в первую очередь. И если его и правда полностью подчинила тэ (а это так и выглядит, см смерть ЦЯЛ, где он вслух говорит чтотне может это контролировать и только ПОТОМ соединяет печать и все превращается в пиздец), то это единственное, что он реально может для него сделать
это единственное, что он реально может для него сделать
Убить. Чтд.
То есть, это нормально - то, что он возглавил осаду? Ничего тебе не жмет? Вопросиков никаких не возникает к моральному облику ЦЧ?
Да. Да, ничего не жмёт, вопросиков не возникает. И я реально не понимаю людей, у которых они возникают
У него на минутку сестра отчасти по вине ВИ погибла
в фанфике, написанном ЦЧ для ЦЛ?
И ЦЯЛ была и сестрой ВИ, если ты не знал.
Ты в анонимном треде.
Не мои проблемы, что ты цитируешь мои реплики, но споришь с голосами в голове
У кого были вопросы, почему кто-то думает, что ЦЧ убил, вот вам солаверы на все сами ответили. Убил - и правильно сделал. Не обляпайтесь.
А вот ВИ мог бы был даже фик, где СЯ вернул ЦЯЛ, и они в итоге сошлись
Был и фик, где ВИ ЦЦС лютым мертвецом поднял Очень милый и смешной
был даже фик, где СЯ вернул ЦЯЛ, и они в итоге сошлись
СЯ с ЦЯЛ?
СЯ с ЦЯЛ?
Да, люблю этот пейринг
Довод уровня "ЦЧ мог просто взять и защитить Вэней".
Ну мог попробовать, реально. Просто не стал. Я не осуждаю, нужно быть совсем другим человеком для таких дел
Убил - и правильно сделал.
Сходи почитай канон. Не убивал.
в фанфике, написанном ЦЧ для ЦЛ?
В каноне, где ВИ сделал ЦЯЛ вдовой.
Убить. Чтд.
Нет, я этого не говорил, это ты сказал.
Если там от ВИ ничего не осталось, то убить. Если осталось - по ситуации. Мы видим, что ни разу в каноне ЦЧ этого сделать не пытался
Убил - и правильно сделал.
Цитату?)
Когда третью страницу с привлечением канон говорят что нет, не убил
Отредактировано (2025-08-31 15:38:20)
А вот ВИ мог бы
Только даже не пытался, хотя на примере ВН мог бы.
У кого были вопросы, почему кто-то думает, что ЦЧ убил, вот вам солаверы на все сами ответили. Убил - и правильно сделал. Не обляпайтесь.
Ты либо специально строишь из себя дурачка, либо дурачок. У тебя вообще отсутствует представление о том, что понимать мотивацию персонажа и не осуждать его не равняется по умолчанию «всё правильно сделал»?
Лично я считаю, что если бы ЦЧ добежал до ВИ раньше мертвецов, он бы не смог его убить. Рука бы не поднялась.
Мне кажется люди как-то преувеличивают связь между ЦЧ и ВИ? Вот эти все "он его предал", бла-бла, как будто ВИ и ЦЧ супер близкие кореша какие-то. В детстве может да, были, но после войны? В каноне они вообще когда в последний раз общались? Когда ЦЧ к ВИ ЦЯЛ привел? Имхо, для ЦЧ ВИ давно уже чужой человек который сперва выбрал Вэней, а потом начал творить дичь и померла ЦЯЛ
Был и фик, где ВИ ЦЦС лютым мертвецом поднял Очень милый и смешной
А дай ссылку.
Имхо, для ЦЧ ВИ давно уже чужой человек который сперва выбрал Вэней, а потом начал творить дичь и померла ЦЯЛ
Поэтому его надо бы убить.
Имхо, для ЦЧ ВИ давно уже чужой человек который сперва выбрал Вэней, а потом начал творить дичь и померла ЦЯЛ
Он ему очевидно вообще не чужой, вся линия настоящего нам это показывает. Но с точки зрения ЦЧ это ВИ предал их, когда ебанулся и убил ЦЦС, а потом ещё и в БГ над тэ контроль потерял