Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Как-то читал фик, там ВИ и СЯ были под угрозой беременности от гигантского паука(тому нравились именно тз)
ни стыда ни совести ни ссылки!
Вскоре Вэй У Сянь подал голос: «Что ты еще слышал?»
Вэнь Нин прошептал: «Глава Ордена Цзян, Цзян Чэн, повел войска на гору Луань Цзан. И убил Вас».
Вэй У Сянь ответил: «Тут я должен внести ясность. Он не убивал меня. Против меня обратились мои же собственные солдаты».
Только не ЛЧ, а ВН
беременности от гигантского паука
А родили бы они тогда паучат или маленьких тз? Или тз-паучат?
читал фик, где ЦЧ и ВИ изнасиловал и оплодотворил гигантскими яйцами дракон-ЛЧ
Отредактировано (2025-08-31 14:11:59)
Против меня обратились мои же собственные солдаты
Это чей такой охуительный перевод?
Только не ЛЧ, а ВН
Так где тут доказанное самоубийство?
Читал фик, где ЦЧ и ЛЧ взаимно отдабконили ВИ, который от тэ превратился в монстра с двумя хуями(
Отредактировано (2025-08-31 14:24:14)
Читал фик где ЛЧ оплодотворила Черепаха…
Читал фик где ЛЧ оплодотворила Черепаха
Епт. Вот это заявка на оригинальность, о которой я не хотел знать
(А что родилось?)
Ой, иди нахуй, правда. «Не впечатлён поступком ЦЧ, потому что он потом отреагировал не так, как по моим ебанутым представлениям должны реагировать настоящие крутые парни» — это реально один из самых диких аргументов, что я видел в этих срачах
Очень хейтерский, да, и оскорбительный даже для всех. Не надо так холиварить.
Можешь высказать его в твиттере или на реддите, пусть англофандом тоже поорёт.
Ну а это тоже вообще не аргумент, не сюда ли постоянно с какими-то странными англофандомными срачами и тейками прибегают жаловаться?
Читал фик где ЛЧ оплодотворила Черепаха…
Лол, походу это ЛЧ был создателем того мема с "а на утро у меня вышла черепаха"
Если бы он знал, что потеряет не жизнь, а ядро, сделал бы то же самое? Лаверы скажут да, хейтеы нет, область фанонов.
Видел такой фик, вансянский, конечно. Там ЦЧ таймтревельнулся и решил не уводить от ВИ патруль. И автор вроде как даже пытался в какую-то там неоднозначность, типа, ЦЧ искренне собирался заботиться о безъядерном ВИ. Вот только с чего он вообще взял, что с ВИ история пойдёт тем же путём и его спасут из плена без ядра, а не убьют на месте. И как они собрались выигрывать войну без тз. И почему ЦЧ даже не подумал о том, как сделать так, чтобы в плен не попал никто.
Ну а это тоже вообще не аргумент, не сюда ли постоянно с какими-то странными англофандомными срачами и тейками прибегают жаловаться?
Так англофандом из-за них и грызётся, подкинем им дровищек Срач выйдет эпичный, атвичаю!
(Я просто хочу, чтобы ЦЧ-хейтеры красиво опозорились в глазах всех остальных)
Отредактировано (2025-08-31 14:30:46)
(А что родилось?)
Черепашонок
Которого они с ВИ решили оставить себе
Так если потеря контроля над ВН считается убийством ЦЦС, то чем потеря контроля над другими лм не считается самоубийством?
Намерением?
С ЦЦС убийство по неосторожности, там тоже намерения не было. А убийство случилось.
С мертвецами я считаю там не было цели умереть, было "будь что будет".
Дранон
Читал фик, где ЦЧ и ЛЧ взаимно отдабконили ВИ, который от тэ превратился в монстра с двумя хуями(
читал фик, где некая нечисть притворилась ВИ и трахнула ЦЧ и ЛЧ. Одновременно. Насосалась их ци и стала реальным "ВИ"
Черепашонок
Которого они с ВИ решили оставить себе
После фика где ВИ насиловал черепаху, я бы на месте ЛЧ черепашонка рядом с ним без присмотра не оставляла..
После фика где ВИ насиловал черепаху, я бы на месте ЛЧ черепашонка рядом с ним без присмотра не оставляла..
Так может это одна вселенная, сначала ВИ оплодотворил черепаху, потом она оплодотворил а ЛЧ, у черепашонка трое родителей
“That one I gotta clarify,” Wei Wuxian stated. “He didn’t kill me. I
died from spiritual rebound.”
Никаких солдат тут не было, и умер ВИ во время уничтожения печати. Какое еще самоубийство.
умер ВИ во время уничтожения печати
Это тоже фанон
Цитата не соответствует.
Так рибаунд должен от чего-то быть. Я согласна, что фанон, но достаточно вменяемый. В отличие от выдумок с солдатами вместо перевода.
Так рибаунд должен от чего-то быть.
От поднятой армии мертвяков, например.
Может в оригинале все-таки посмотреть?