Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В рамках жанра ЦЧ жалкий лузер.
Да он лузер-то не только по этой причине. Он просто уже придуман был лузером, портящим жизнь гг.
он очнулся всего несколько часов как
Там прошло не несколько часов.
несуществующие законы жанра
Законы жанра еще какие существующие. Я вообще считаю, что всему западному фандому (и мне лично) очень не хватает знакомства с жанром и что мы из-за этого несем страшную чушь практически постоянно.
Уж не знаю, чем она могла закончиться, если бы ЛЧ не вмешался
ЦЛ жестоко убил бы ВИ, разве не очевидно?
Да он лузер-то не только по этой причине. Он просто уже придуман был лузером, портящим жизнь гг.
Ну он же не лузер по факту Вообще плохая линия атаки на ЦЧ, неубедительная.
что мы из-за этого несем страшную чушь практически постоянно.
Не мы а ты
Это персонажи героического фэнтези. Да, достойная реакция на травму у них - это подняться с раной в пузе и одной рукой и разделаться с врагами. Отвернуться к стенке - это недостойная реакция. В рамках жанра ЦЧ жалкий лузер.
Жаль, что среди лаверов ВИ встречаются такие, как ты. Эмпатия на высоте просто
ЦЛ жестоко убил бы ВИ, разве не очевидно?
Не знаю. Даже если убрать твой очевидный сарказм.
Да он лузер-то не только по этой причине.
Не только, но и по этой тоже. Всякие герои-инвалиды - вообще один из столпов, так вот ВИ здесь прекрасно вписывается, в отличие от.
Сначала поддержал атаку ЦЛ на МСЮ-ВИ. Уж не знаю, чем она могла закончиться, если бы ЛЧ не вмешался
Тем, что ВИ снова повозил бы ЦЛ носом по земле
Да, достойная реакция на травму у них - это подняться с раной в пузе и одной рукой и разделаться с врагами. Отвернуться к стенке - это недостойная реакция. В рамках жанра ЦЧ жалкий лузер.
Тогда и ВИ жалкий лузер, самоубийца.
В том, чтобы достойно умереть, лузерства нет.
Тем, что ВИ снова повозил бы ЦЛ носом по земле
На этот раз перед лицом ЦЧ?
Но он не достойно умер. Проебал все и помер как лох
На этот раз перед лицом ЦЧ?
Да. Тот бы расчехлил Цзыдянь, и всё пошло по канону
Отредактировано (2025-08-31 13:51:58)
Тогда и ВИ жалкий лузер, самоубийца.
В каноне нет информации, что он убил сам себя.
Нет ничего достойного в том, что он вместо защиты своих Вэней самоубился.
Вообще-то есть. Разговор с ЛЧ был.
Принеси
Бляяяя, ты ж это всерьёз. Ты вот прям щас серьёзно осуждаешь человека за то, что у него не такая реакция на травму, какую тебе хочется.
Я бы не ждала от него того, что он без ядра вскочит и побежит героически сражаться на войне.
Но не обязательно было вот так сдаваться и собираться помереть, забив на сестру, переживающего за него ВИ, свою роль наследника, наконец... Ну, это не делает его плохим человеком, но это делает его профнепригодным как героя. А ведь он хотел быть героем, сам говорил.
Законы жанра еще какие существующие.
Вообще-то в рамках жанра и ВИ лузер. У Мосян же эта схема из новеллы в новеллу повторяется: гг берёт на себя слишком много > не вывозит > терпит поражение и оказывается на дне > приходит сияющий топ и вытаскивает его со дна
У Мосян же эта схема из новеллы в новеллу повторяется: гг берёт на себя слишком много > не вывозит > терпит поражение и оказывается на дне > приходит сияющий топ и вытаскивает его со дна
Систему один раз читала и давно, разве там так?
гг берёт на себя слишком много > не вывозит > терпит поражение и оказывается на дне > приходит сияющий топ и вытаскивает его со дна
В системе не так. Там ГГ хотел чтобы от него отъебались, но топ настырней
Но не обязательно было вот так
Ой, иди нахуй, правда. «Не впечатлён поступком ЦЧ, потому что он потом отреагировал не так, как по моим ебанутым представлениям должны реагировать настоящие крутые парни» — это реально один из самых диких аргументов, что я видел в этих срачах. Можешь высказать его в твиттере или на реддите, пусть англофандом тоже поорёт.
Ой, давайте только не про Систему, пожалуйста. У них срачный ожил, сразу туда.