Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Все мы видели эти тейки ЦЧ-лаверов, что ЦЧ на самом деле главный герой
Не надо из ЦЧ главного героя, главные герои в новеллах Мосян это пиздец. Пусть ЦЧ останется максимально второстепенным
А где видели, цитата будет или как обычно?)
Конечно, как обычно. Или принесут цитаты прямо противоположные по смыслу.
Надеюсь вы хотя бы кайфуете, насидуя этот труп.
А где видели, цитата будет или как обычно?)
Ща по ходу срача всплывет, не парься, раз уже пошли тейки что ченсяни гораздо более значимы чем канонный пейринг, мы на верном пути
Анон, ну ты вот хуйню несешь и тоже здесь разные эмоции вызываешь. Никто тебя не просит любить ЦЧ. Тебя просят не перевирать канон. Хотя ты в каждом таком сраче пишешь одну и ту же чушь. Жаль, что тебе отвечают.
Да-да, один единственный одинокий анон учавствует в одних и тех же срачах
А по существу ответ на вопрос про второй удар кнута будет?
ЦЧ что, не замахнулся второй раз? Где конкретно тут перевирание?
Надеюсь вы хотя бы кайфуете, насидуя этот труп.
Да, мне каждый раз нравится как они не могут подтвердить свой вброс)
Но это все клевета, слухи и ненадежные рассказчики, ничему из этого верить нельзя, потому что все должны по умолчанию хорошо относиться к лапочке.
Так это все же правда?
Если бы не Орден Юнь Мэн Цзян, что принял его и обучил, шаромыжничать бы ему на улице и творить бесчинства до конца своих дней. Глава клана Цзян воспитал его как собственного сына, а он в благодарность отрекся от них, покрыл свой клан несмываемым позором и довел почти до полного уничтожения. Классический пример отродья, что кусает руку, которая его кормила
Фальшивый заклинатель уже успел попрятать свои низкопробные румяна и пудру, а вместо них достал стопку портретов, изображавших кого-то, выглядящего даже более злодейски, чем боги-хранители входа. Он без умолку болтал: «Пять монет за один, десять монет за три – таких цен вы еще не видали! Берите сразу три: один повесите на дверь, второй – в гостиной, а третий – в изголовье кровати. Клин клином вышибают – изображение столь порочного и нечестивого человека не пропустит в ваш дом ни одну тварь!»
Вэй У Сянь возмутился: «Ну и бессовестный врун же ты! Если бы изображение и впрямь работало, разве стал бы ты продавать его всего за пять монет?!»
Шарлатан ответил: «Опять ты?! Хочешь покупать – покупай, а нет – так поди прочь. Впрочем, если тебе так хочется, можешь приобрести один портрет за пятьдесят монет – я вовсе не буду возражать».
Вэй У Сянь бегло пролистал стопку «Портретов Старейшины И Лин, прогоняющих зло». Он отказывался мириться с тем, что свирепо глядящий здоровяк изображал его самого.
ВИ не только злодей, но еще и урод(
Да, мне каждый раз нравится как они не могут подтвердить свой вброс
Это насчет того, что поступок ЦЧ равен жертве ВИ? Согласен на все сто, каждый раз угораю с того, что люди реально не видят разницы
Отредактировано (2025-08-31 12:55:55)
Могу сказать, почему этот его поступок меня не впечатляет. Потому что ЦЧ оказался совершенно не готов к последствиям. Отказался их принять.
Нихуя себе Он пожертвовал собой, но сделал это без уважения
Если бы он знал, что потеряет не жизнь, а ядро, сделал бы то же самое?
Мне нравится, что когда надо принизить чуть ли не единственный однозначно хороший поступок ЦЧ, который просто ну не получится вывернуть во что-то зловредное а-ля «он продал ЦЯЛ Цзинями», начинается ментальная гимнастика «да он бы так не сделал, если бы знал, что его ждёт, да он не смог принять последствия блаблабла»
Так это все же правда?
Ты можешь на секунду представить, что в отношении одного героя этот прием применяется, а в отношении другого - нет? Я понимаю, что это грозит аневризмой, но на секундочку? Что нет никакого смысла ни для кого применять этот прием в отношении ЦЧ?
Потому что это литературный прием, он применяется с какой-то целью, а не просто так, по площадям. Слишком сложно, да?
Он пожертвовал собой, но сделал это без уважения
Он не жертвовал собой, он рассчитывал отвлечь ненадолго внимание от ВИ и благополучно сбежать. Поэтому-то опосля этого ЦЧ так и капризничал на глазах у ВИ - он уже тогда винил ВИ в потере своего ядра, хотя ядро-то он потерял по своей глупости..
да он не смог принять последствия
Так он не смог.
Ты можешь на секунду представить, что в отношении одного героя этот прием применяется, а в отношении другого - нет?
Потому что тебе так хочется, тут мы верим в прием, а тут рыбу заворачивали?
«да он бы так не сделал, если бы знал, что его ждёт, да он не смог принять последствия блаблабла»
И вообще зря спасал, у ВИ бафф гг, ничего бы ему не сделалось, ага.
единственный однозначно хороший поступок ЦЧ
это хороший поступок, но только идиот будет его приравнивать к осознанной жертве ВИ
он рассчитывал отвлечь ненадолго внимание от ВИ и благополучно сбежать.
Ты это в каком фанфике вычитал? В каноне про "сбежать" ни слова нет.
но только идиот будет его приравнивать к осознанной жертве ВИ
Теперь еще и Мосян идиот (
Потому что тебе так хочется
Потому что это так работает в литературе. Про ВИ, благодаря этому приему, мы к концу повествования всё понимаем, у нас меняется взгляд на его историю и поступки.
Для чего это нужно в отношении ЦЧ? Чтобы лаверам было небольненько?
Ты это в каком фанфике вычитал
Да в том же, где все остальное вычитал
Вьются как уж на сковородке, а подтвердить не могут буквально ничего
Да, да. И столько прям ненадежных рассказчиков специально выписано, чтобы очернить второстепенного по отношению к текущему сюжету персонажа, который появляется в повествовании как Петрушка из коробочки, только чтобы сделать главному герою очередную гадость, а в конце порыдать. Мосян ведь делать больше нечего было и писать не о чем.
«Столько» — это сколько? В самом начале персонажи на разные лады стращают ВИ, что если ЦЧ его поймает, его ждёт пиздец? А потом оказывается, что никакого особо пиздеца не будет. Это художественный приём такой, красная селёдка называется, Мосян его очень любит. «Страшность» ЦЧ опровергается точно так же, как «страшность» ВИ, ненависть ЛЧ к ВИ, эгоистичность ЦЛ и так далее.
Отредактировано (2025-08-31 13:06:47)
Он не жертвовал собой, он рассчитывал отвлечь ненадолго внимание от ВИ и благополучно сбежать.
Откуда ты это взял если в новелле ничего кроме "ЦЧ выбежал чтобы отвлечь Вэней от ВИ" не написано?
Откуда аноны вообще берут, готовился он умереть, не готовился, что думал в этот момент, если в новелле буквально ничего про это нет?
Просто ЦЧ увидел что ВИ в отпасности - ЦЧ выбежал. Все
«Тогда, в прошлом, Орден Вэнь поймал меня не потому, что мне хотелось вернуться в Пристань Лотоса и забрать тела родителей. В том городке, через который мы проходили, а ты отправился купить нам еды, нас нагнал отряд заклинателей из Ордена Вэнь. Я загодя увидел их и покинул место, где ты меня оставил, спрятавшись за углом, чтобы не попасться на глаза. Но они принялись обходить улицы и вскоре наткнулись бы на тебя».
«Именно поэтому я выбежал из укрытия и отвлёк их».
но только идиот будет его приравнивать к осознанной жертве ВИ
Это ещё что! Какие-то идиоты считают, что ЛЧ жертвовал жизнью ради ВИ. Вот где умора
ЦЧ его поймает, его ждёт пиздец?
ЦЧ его поймал и начал избивать, и если б не ЛЧ (любовный интерес) понятно, чем бы все закончилось. Нам много раз рассказывают, чем для других это заканчивалось.
Где здесь селедка?
Ты можешь на секунду представить, что в отношении одного героя этот прием применяется, а в отношении другого - нет?
О, а вот и двойные стандарты подъехали
Потому что это так работает в литературе.
Так работает во всей новелле. Напоимер, про ВИ мы узнаем, что он не злодей, про ЛЧ - что он не ненавидит ВИ а наоборот, про Яо - что он не дружелюбный, а главзлодей, про НХС - что он не беспомощный незнайка, а манипулятор. Но только к ЦЧ прием с раскрытием "первое впечатление не соответствует истине" конечно не применим, потому что хейтерам так не нравится