Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Представляю как обломался бы НХС если бы ЦЧ случайно забил ВИ насмерть
Было бы смешно, ага
ЛЧ встал рядом с ВИ во второй жизни и будет с ним до конца, это очень важно в сюжете, где гг погиб не от передачи зя, а от того, что остался без поддержки и в итоге не сдюжил.
Так это про ЛЧ. А вот ВИ по отношению к ЛЧ ничего великого не сделал( ЦЧ отдал ядро, ВН вернул разум, а ЛЧ, ну… любит просто.
Хотя мне кажется, это просто кинк Мосян, у неё из всех гг только ШЦЦ за своего любимку отдавал жизнь и жопу. СЛ разве что морду набил ЦЖ
Отредактировано (2025-08-31 12:42:08)
Так он не смог, ВИ получил удар.
Да ЛЧ специально ничего не сделал, он просто хотел посмотреть на свою эро мечту - как ЦЧ пиздит ВИ плеткой
и чем это плохо?
Что человека ударили кнутом несколько раз ни за что? Даже не знаю. Но многое о тебе говорит, это да
Так это про ЛЧ. А вот ВИ по отношению к ЛЧ ничего великого не сделал( ЦЧ отдал ядро, ВН вернул разум, а ЛЧ, ну… любит просто.
Жопу свою отдал
Но это все не считается, потому что анон лавер, вот почему
Меня это неизменно удивляет. В каноне куча цитат и свидетельств, которые показывают некого персонажа с неприятной стороны. Но это все клевета, слухи и ненадежные рассказчики, ничему из этого верить нельзя, потому что все должны по умолчанию хорошо относиться к лапочке.
В каноне куча цитат и свидетельств, которые показывают некого персонажа с неприятной стороны
Ты ж понимаешь что это твоё личное восприятие, правда?
Меня тоже неизменно удивляет что дрочат на ЛЧ, который для меня максимально мерзкий, так что ж теперь
Отредактировано (2025-08-31 12:43:47)
Цитату про то что собрался забить насмерть тащи.
Неси цитатут про то, что не собирался забивать насмерть. Нету? Ну, ясно все..
Меня это неизменно удивляет. В каноне куча цитат и свидетельств, которые показывают некого персонажа с неприятной стороны. Но это все клевета, слухи и ненадежные рассказчики, ничему из этого верить нельзя, потому что все должны по умолчанию хорошо относиться к лапочке.
Согласна, почему некоторые аноны при всех доказательствах из новеллы продолжают при этом любить ВИ - не ясно
Что человека ударили кнутом несколько раз ни за что?
Дай-ка подумать, у нас тут дух в чужом теле, что же должен сделать заклинатель, помогите Даше
Ты точно новеллу читал? Чтоб ЛЧ - и кого-то не мог остановить? Он там черепаху придушил, как Самсон, а тут тощий ЦЧ
Зыс. Да ЦЧ уже от одного вида ЛЧ зассал
Отредактировано (2025-08-31 12:45:10)
Кстати, вагона фиков с нинсянями или цинсянями тоже не наблюдается, а ведь их связывают тесные жертвенные отношения.
ВН мёртвый, ВЦ женщина
Если бы было наоборот, был бы вагон фиков с ВИ и мейл!ВЦ, атвичаю
Хмм. Что анон понял из этого срача: ВИ не понимал, на что идёт, противопоставляя себя обществу. Не смог справиться с последствиями и помер как полный лузер. Поэтому все его действия ничего не стоили и были бессмысленными
Но это все клевета, слухи и ненадежные рассказчики
Да, да. И столько прям ненадежных рассказчиков специально выписано, чтобы очернить второстепенного по отношению к текущему сюжету персонажа, который появляется в повествовании как Петрушка из коробочки, только чтобы сделать главному герою очередную гадость, а в конце порыдать. Мосян ведь делать больше нечего было и писать не о чем.
помер как полный лузер
Факт
Дай-ка подумать, у нас тут дух в чужом теле, что же должен сделать заклинатель, помогите Даше
так ЦЧ с нисхуя решил что там дух в чужом теле, помогите даше научить тупого ЦЧ определять наличие духа
Один раз - допустим. А второй зачем?
На эмоциях? Ну что ж, человек, который пиздит кого-то кнутом на эмоциях симпатий не вызывает.
нарывался на наказание, которое не убило его только потому, что у него броня гг
Справедливости ради, он мог бы это наказание вообще не получать
так ЦЧ с нисхуя решил что там дух в чужом теле
Тело МСЮ, душа он уже считает что ВИ. Помогите Даше
так ЦЧ с нисхуя решил что там дух в чужом теле,
Помоги недалекому понять, что мысль о захвате тела самая логичная, потому что тот ритуал очень редкий и темный. Вероятность захвата выше.
И столько прям ненадежных рассказчиков специально выписано, чтобы очернить второстепенного по отношению к текущему сюжету персонажа, который появляется в повествовании как Петрушка из коробочки, только чтобы сделать главному герою очередную гадость, а в конце порыдать
Все мы видели эти тейки ЦЧ-лаверов, что ЦЧ на самом деле главный герой, а Мосян его очернила (!!!) Посто людям сложно принять, что истеричка, в которого они вжопились, именно такой гнилой, как описано в книге
Мне это напоминает аушки, особенно модерн, где ВИ геройски отдает ЦЧ ядро или что-то аналогичное, страдает, терпит неблагодарность...
А как ЦЧ потерял ядро?
Ой, ну глупость какую-то сделал, так вот получилось.
Ой, я читал на днях довольно залайканный фик, где ВИ выгнали из универа, потому что он якобы по пьяни разгромил кабинет одного из преподавателей и понаписал ей всяких гомофобных слюров на стенах.
Причём автор юмб в итоге помирил, то есть, он даже не пытался как-то очернить ЦЧ, просто реально не отсекает, в чём разница
Ну что ж, человек, который пиздит кого-то кнутом на эмоциях симпатий не вызывает
Анон, ну ты вот хуйню несешь и тоже здесь разные эмоции вызываешь. Никто тебя не просит любить ЦЧ. Тебя просят не перевирать канон. Хотя ты в каждом таком сраче пишешь одну и ту же чушь. Жаль, что тебе отвечают.
Все мы видели эти тейки ЦЧ-лаверов, что ЦЧ на самом деле главный герой,
А где видели, цитата будет или как обычно?)