Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
что, все 13 (15) лет сидел дома? очевидно, после того, как ЛЧ вышел в свет, он пошëл разузнавать интересное. про ССЧ и про СЯ, что смог откопать.
Когда он вышел в свет, уже все закончилось, а проект печати Яо похоронил вместе с СЯ. Проехали и ладно.
Да не знал никто про эти разработки
Откуда тогда у ЛЧ эта информация? Откуда тогда фраза, что Яо отказался от любого упоминания о Печати, приложил усилия для подавления слухов?
Вообще это действительно инфодамп от автора, но примерно ничего, кроме очередного и непонятного желания некоторых анонов выставить заклинателей в лучшем свете, не говорит о том, что эта информация известна только ЛЧ.
Вообще это действительно инфодамп от автора, но примерно ничего, кроме очередного и непонятного желания некоторых анонов выставить заклинателей в лучшем свете, не говорит о том, что эта информация известна только ЛЧ.
Да здесь в последние пару дней прямо наплыв отрицателей канона. Давно такого не видел)
Да ЛЧ же старался держаться подальше от этих слухов и разборок
хуясе держался подальше, про ССЧ он с такими подробностями и с такой страстью рассказывает (а ведь лично он ничего не видел, несколько лет спустя запарился и специально искал свидетелей), что я решила: после смерти ВИ он переключился на ССЧ и заочно вкрашился в него
ну реально же, аноны:
ЛЧ о ВИ: мгм.
ЛЧ о ССЧ и СЯ: в этом эссе на десять страниц я...
Откуда тогда фраза, что Яо отказался от любого упоминания о Печати
Да в смысле, ЦГШ о ней в голосину орал как её надо отдать ему, Яо постарался чтоб об этом забыли ну
что я решила: после смерти ВИ он переключился на ССЧ и заочно вкрашился в него
Кода-то я даже хотел написать такой фик...
Только очно, а не заочно: встретились два заклинателя в белом "там где хаос" )
Отредактировано (Вчера 18:22:05)
Только очно, а не заочно: встретились два чела в белом, "там где хаос"
А они разве совпадали таймлайном? Где ЛЧ там где хаос, там ССЧ уже все
У меня в накуре АУ-шка была, где ВИ погиб раньше, а ЛЧ не высекли. И вообще как часть макси. Но мне стало лень его писать (
А жаль)
Вообще это действительно инфодамп от автора, но примерно ничего, кроме очередного и непонятного желания некоторых анонов выставить заклинателей в лучшем свете
Я вчера как раз спорил с теми анонами, но мне тоже при чтении показалось, что про печать ЛЧ сообразил уже на месте
а ЛЧ не высекли
прикольно. а он в драме троецзуния никак не участвовал, интересно?
Где ЛЧ там где хаос, там ССЧ уже все
Почему всё? СЯ же лет семь над гробом сидел, а ЛЧ вышел из уединения десять лет назад. Три года у них было на пересечься)
Или «всё» в том смысле, что ССЧ уже был занят СЯ? Я не помню, сколько лет они в семью играли?
В дорамном каноне зато все пересеклись еще в юности и с ССЧ, и с СЛ, и с СЯ! СЛ даже после падения ПЛ помог отвезти ЦЯЛ в Мейшань А, или он там даже не в Мэйшань, а в ЛЛЦ ее отвозил? Короче, куда-то он ее увез из Илина по просьбе ВИ и ЦЧ.
Отредактировано (Вчера 18:39:39)
Почему всё?
Ну так в книжке сказано, там ВИ удивляется ещё почему ЛЧ не поучаствовал в ситуации, а потом выясняется, что в уединении был
Ну так в книжке сказано, там ВИ удивляется ещё почему ЛЧ не поучаствовал в ситуации, а потом выясняется, что в уединении был
Так это про ситуацию с выпилим клана Чан, а встретиться ЛЧ с ССЧ могли и позже
Так это про ситуацию с выпилим клана Чан, а встретиться ЛЧ с ССЧ могли и позже
Так После ССЧ без глаз уже все
Так После ССЧ без глаз уже все
А. Ну слепота отношениям не помеха
Ну слепота отношениям не помеха
Смерть в принципе тоже
Про ССЧ сказано, что он отдал глаза СЛ и потом пропал. В итоге его смерть Цзиням приписали, емнип, типа за то, что он отказался к ним вступить.
А глобальный массаракш в монастыре кому приписали? Емнип все знали, что это месть СЯ. И ССЧ знал, кто виноват.
Так что и вина СЯ в гибели клана Чан косвенно подтвердилась.
Но да, СЯ никто особо не разыскивал для повторного суда и покарания и , один НМЦ такой принципиальный был, да и тот кончился.
Отредактировано (Вчера 22:50:38)
Но да, СЯ никто особо не разыскивал для повторного суда и покарания
ЛЛЦ говорят: сидит в тюрьме или вообще что помер. Кто искать будет?
Про город И даже не знали что он вымер нахрен, там ни сторожевых башен не было, ничего не было
За тот же монастырь должны были ловить и наказать, это же охренеть какое громкое преступлениие. Но похуй.
Что характерно, НХС, когда занялся расследованием, все нашел и раскрыл. Остальным заклам, как обычно, на..рать.
Ты сравнил, НХС гений в своём роде
НХС, когда занялся расследованием, все нашел и раскрыл.
Так ему тоже насрать на прирезанных монахов, он компромат на Яо искал, а не обострением чувства справедливости мучился
НХС готовил свой глобальный заговор, и в итоге и за монастырь СЯ ответил.
Но что всем насрать, то да.