Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А мне интересно, кого любят аноны, которые топят за логичность позиции заклинателей. На «той» стороне вообще никого из условно-положительных персонажей нет, вы что, лаверы главы Яо?
Там буквально барьер и мертвяки
Ты ведь помнишь, что ВИ спокойно ходил в Илин с редисом и за картохой? И что эти мертвяки не отпугнули фанатов с плакатами. Хотели бы прийти и поговорить, пришли бы
Отредактировано (Вчера 22:14:18)
И где здесь «ща я вас всех убью»?
Он в этой сцене непосредственно угрожает вообще непричастным людям, даже не ЦЦС2, и вот прямо словами говорит при всех, что если он захочет кого-то убить, его никто не остановит и потрясает Чэньцин
Понятно, что ему 20 и он думает, что это сработает. Но реакция была прям очевидная
Ну потому что она не об этом
Ага, и все эпизоды, которые показывают, как ЦГШ и иже с ним манипулировали общественным мнением, нам приснились. И вывод «если оголтело обвинять, не разобравшись, можно получить кровавую бойню и полторы тыщи трупов» совсем не напрашивается
На «той» стороне вообще никого из условно-положительных персонажей нет,
Там вообще поименованных нет. Но это никак не влияет на их действия так-то. Они логичны и понятны, если смотреть на ситуацию пошире и не думать что у них инфы столько же, сколько у читателя)
чтотонина этоммуюостановится
Прости, анон, не могу тебя читать
Там буквально барьер и мертвяки
ЛЧ ВИ пригласил без проблем, хотя на тот момент они были едва знакомы. Какого-нибудь ЛХ или НМЦ тоже наверняка пропустил бы.
Ага, и все эпизоды, которые показывают, как ЦГШ и иже с ним манипулировали общественным мнением, нам приснились
Все ещё не делает Модао книгой об интрига ЦГШ)
И вывод «если оголтело обвинять, не разобравшись, можно получить кровавую бойню и полторы тыщи трупов» совсем не напрашивается
Напрашивается вывод " если ты плюнешь в общество, оно утрется, если общество а тебя - ты утонешь" например
ЦЧ же на гору точно приходил. ЛЧ вроде тоже, или это только в дораме? (что обедали с мелким АЮ они в Илине, я помню).
Он в этой сцене непосредственно угрожает вообще непричастным людям, даже не ЦЦС2, и вот прямо словами говорит при всех, что если он захочет кого-то убить, его никто не остановит и потрясает Чэньцин
Наверное, потому, что когда он пытался разговаривать с ними нормально, они его игнорили. И слова про «ЦГШ метит во Вжухи» тоже удобно мимо ушей пропустили, а зацепились именно за «захочу и убью».
ЛЧ вроде тоже, или это только в дораме?
ЛЧ буквально поучаствовал в оживлении ВН
Они логичны и понятны, если смотреть на ситуацию пошире и не думать что у них инфы столько же, сколько у читателя)
Нет, анон, они не логичны и не понятны, если подумать о том, что никакую инфу они не пытаются узнать в принципе. Я могу понять сборище в БГ, здесь уже ВИ себя по всем фронтам скомпрометировал, но на стадии затыкания ЦЧ и высмеивания ММ, заклинатели вполне могли получить нужную информацию, просто не захотели
Напрашивается вывод " если ты плюнешь в общество, оно утрется, если общество а тебя - ты утонешь" например
Да мы видели, как оно утёрлось, чел без ноги прям в восторге от смерти своих родных.
Ну перед этим общество тоже потеряло уйму людей, и от последующей катастрофы с ЦГШ спаслось только благодаря уму и мстительности Яо. Повезло.
Наверное, потому, что когда он пытался разговаривать с ними нормально, они его игнорили. И слова про «ЦГШ метит во Вжухи» тоже удобно мимо ушей пропустили
Потому что ЦГШ там с ними сидел винишко попивал и никому не угрожал? Тем более там банкет для Цзиней и друзей был, ЦЧ и НМЦ вон не позвали.
Они логичны и понятны, если смотреть на ситуацию пошире
Они логичны в том плане, что толпа — пустоголовое стадо, которое пойдёт туда, куда его направят. Ну да, жизненно, ничего не скажешь!
Все ещё не делает Модао книгой об интрига ЦГШ)
Потому что это книга о mob mentality)
Ой, а как эти логичные и замечательные люди переобулись после 2 осады ЛЦ и решили отправить ВИ на разборки с Яо
Текстом докажи что общеизвестная инфа
А откуда бы ЛЧ её узнал, если нет? Он даже по советам кланов не ходок
Текстом докажи что общеизвестная инфа
Нет текста под рукой Но там есть абзац про то, что неудивительно, что слухи связывали ВИ со смертью клана Чан и что ВИ представлял, как заклинатели проклинают его за создание печати. Мне этого достаточно, чтобы считать, что ЛЧ пересказывает инфу, а не сочиняет. Докажи обратное, может ты и прав.
Там так на минуточку первое убийство уже случилось
И? В нем не надо разбираться, так что ли?