Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну так, на полшишечки виновен, но мы закроем на это глаза, потому что ЦЦС сам дурак
Ну то есть невиновен и совесть чиста по-твоему. Чтд )
Я хочу посмотреть, скажешь ли ты откровенно, что считаешь, что ВИ невиновен и совесть его чиста в этом вопросе.
Я за него скажу! ВИ лучший и дид насинг ронг
то есть невиновен и совесть чиста по-твоему. Чтд )
Я другой анон, если что
Даже если бы его случайно убил ССЧ, то его бы осудили.
Но, думаю, сначала бы попытались выслушать и разобраться.
я выскажусь за того анона:
ВИ виновен и НХС виновен
убийца детей и котов.
только лапушка Яо не виновен, потому что я лично ему всë простил!
А дальше оно уже будет квалифицироваться так или иначе, но останется убийством, да.
Строго говоря, нет, это уже «причинение смерти» Могут даже условный срок дать
Отредактировано (Вчера 21:29:03)
И толпа все делала вполне разумно
Нет, они вообще пиздец как неразумно действовали, потому что как будто не соображали, что в борьбе с этим некромантом могут помереть или потерять близких.
Строго говоря, нет, это уже «причинение смерти»
Это если бы ВИ строил хаты на горе и на ЦЦС бревно бы упало. А тут он условно собаку натравил (ВН не собака конечно, но зомби у нас нет), а она сожрала 300 человек и мимокрокодила ЦЦС. То есть ВН идет за биологическое оружие по сути, да еще массового поражения.
она сожрала 300 человек
А. То есть ВИ и здесь виновен, нефиг было защищаться. Глава Яо, вы ли это
Нет, они вообще пиздец как неразумно действовали, потому что как будто не соображали, что в борьбе с этим некромантом могут помереть или потерять близких.
Лол, с такой позиции и Саншот был не нужен.
Разумно как раз, защищали право жить и не бояться страшной ебаки
ВН не собака конечно
Вэньский пёс
У ВИ там максимум превышение самообороны. ЦЦС жалко, потому что он ничего плохого не хотел и пытался уладить конфликт. А вот ЦЦС-2, лучников и тем более собравшихся в БН ни капельки не жалко, если они пытаются напасть на кого-то, то этот кто-то может защищаться, разумеется.
Это если бы ВИ строил хаты на горе и на ЦЦС бревно бы упало. А тут он условно собаку натравил
Натравил на тех, кто пытался его убить.
Давай уж так: ты отстреливался от бандитов и пуля срикошетила в прохожего.
Хотя все эти аналогии максимально всратые и не отражают суть
А. То есть ВИ и здесь виновен, нефиг было защищаться
Ему бы прилетело вне зависимости, а просто потому, что он один такое умеет делать, и значит способен убить дофига народу. Это еще терпели долго, пока он ходил и угрожал всем.
Лол, с такой позиции и Саншот был не нужен.
Так в Саншот они как раз до последнего яйца мяли, их ни выпил мелких орденов, ни поджёг ОГ, ни требование выдать детей в заложники не смутило. А тут из-за одного ЦЦС подорвались
пока он ходил и угрожал всем.
Год сидел на горе и ходил на рынок за редиской, ты хочешь сказать? Что за тупое искажение фактов, уму непостижимо.
Ему бы прилетело вне зависимости, а просто потому, что он один такое умеет делать, и значит способен убить дофига народу. Это еще терпели долго, пока он ходил и угрожал всем.
Да пофиг бы всем было, если бы ЦГШ не полез за печатью/ЦЦС2 не устроил засаду. Сидел бы себе на ЛЦ и складывал тетрис из лм
Год сидел на горе и ходил на рынок за редиской, ты хочешь сказать?
Ну и редис выращивал бы, да)
Отредактировано (Вчера 21:46:10)
Тут как бы 100% вина стрелявшего
скорее ты самодельную бомбу кинул в них, и задело родственника одного из бандитов.
Но да, аналогии всратые.
Вот кто по факту не виноват, так это ВН: и воскресили его без согласия, и полностью управляют, как машиной.
Но да, аналогии всратые.
И они уже слегка подзаебали. У нас в каноне и суда как такового нет, а анон все носится с современным уголовным кодексом
Люди то там в основной массе своей не знают ВИ. Для них он как СЯ.
Вот представьте, что СЯ бы сказал, что всех убьет и уже одного убил. Реакция становится понятнее.
Отредактировано (Вчера 21:49:56)
Вот кто по факту не виноват, так это ВН: и воскресили его без согласия, и полностью управляют, как машиной.
Нет, ну а чо он ВИ слушал, когда тот на ЦЦС бухтел
Да пофиг бы всем было
да нет, не думаю, что на печать и толпу зомби пофиг. Просто стремно лезть, пока не ебануло. Это как оружие у северной Кореи многие бы хотели изъять, да пока никак.
Подорвались потому что убернекромант с вундервафлей пообещал всех если что убить и уже убил ЦЦС. Ну да.
Нет, потому что лохи ведомые и повелись на пиар-кампанию ЦГШ
Нет, ну а чо он ВИ слушал, когда тот на ЦЦС бухтел
Блин, а что он мог сделать? Уйти редиску полоть?
Отредактировано (Вчера 21:51:41)