Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Разумеется
Ну вот и порешили. Все ошиблись, все повелись, какая жалость.
НХС здесь просто повезло)
что Лани пришли? это выглядит планом. либо сторона НХС, либо МСЮ с подсказки НХС напустил мертвецов, слабеньких, которые приманили учебную группу Ланей вовремя. если рука уебëт любимку ЛЧ СЧ, то замечательно, бешеный ЛЧ будет землю носом рыть. если просто нападëт и ЛЧ вовремя спасëт — тоже отлично. а тут ещë и ВИ, которого влюблëнный ЛЧ может узнать и приобщить к делу.
был нужен ВИ (точнее спец по зомби)
Зачем. В чем там специфическая компетенция ВИ? Они там все спецы по зомбям, это их единственная блядская работа (а не тз убивать, как некоторые тут пытаются представить). Ходил бы тот же ЛЧ в тех же направлениях, куда указывала рука. Дольше бы ходил, да, безусловно. Но он упрямый, он имба, у него эти охуенные ланьские музыкальные техники. Справился бы.
Не то чтобы ЦГШ был великим конспиратором
Так там ВИ уже продемонстрировал буквально все для того чтоб это случилось. Сделал больше чем ЦГШ
Сначала сообщил что если чо, то всех убьёт, он все равно сильнее. Прилюдно
Создал убермертвеца
Не смог справиться с ним
Убил
Там уже достаточно того факта что сверхсильный некромает не смог справиться со сверхсильным мертвяком. Обрати внимание, до этого ВИ был вроде как нерукопожатным, но к нему никто не лез. И не полез бы, что бы там ни говорил ЦГШ, если б не ощутил угрозу
Отредактировано (Вчера 20:49:05)
Дольше бы ходил, да, безусловно
Ага, еще 13 лет
А почему именно ВИ, вопрос к НХС
К тому же рука оказалась необычайно свирепой, с ней было очень трудно совладать, и оставлять её при себе означало лишь непрерывные кровопролитные события. Поэтому он вдруг вспомнил об одном человеке. О том, кто в совершенстве умел управляться с подобными вещами и решать подобные вопросы.
Старейшина Илин.
Отредактировано (Вчера 20:49:25)
Сделал больше чем ЦГШ
Ага, еще 13 лет
13 вряд ли Там НМЦ уже радиоактивился весь
А НХС откуда знает, что ЛЧ в ВИ влюблен? Об этом же никто не распространялся особо, а по ЛЧ и не скажешь
не, может он тоже дневник вел
которого влюблëнный ЛЧ может узнать и приобщить к делу
То есть НХС ещё и про чувства ЛЧ догадался…
Они там все спецы по зомбям, это их единственная блядская работа
Тем не менее, Лани всем орденом с рукой не справились
не смог справиться
С чего он не смог справиться. ВН делал ровно то, что ему велели. Что туда ЦЦС полез - ну, не стой под стрелой как бы. Никто в таком случае не скажет, что крановщик не справился
не, может он тоже дневник вел
Да там все вели, а НХС ходил и читал
Расскажите, пожалуйста, а что делал ЛЧ после смерти ЦЦС? К сожалению, я давно читал и не помню
В смысле, он пытался как-то ВИ спасти, разрешить конфликт?
Так все и было, разбираться не в чем
похуй абсолютно, как всë было. убей он его во время боя с Вэнями, был бы точно также виноват. обстоятельства есть? да, бой, самозащита и т. д., это случайность. уменьшает ли это вину ВИ как человека, рискнувшего управлять опасной хуйнëй? ни капли.
С чего он не смог справиться. ВН делал ровно то, что ему велели. Что туда ЦЦС полез - ну, не стой под стрелой как бы. Никто в таком случае не скажет, что крановщик не справился
То есть ВИ все-таки убил ЦЦС специально по-твоему?
Поэтому он вдруг вспомнил об одном человеке. О том, кто в совершенстве умел управляться с подобными вещами и решать подобные вопросы.
А анон вон пишет, что не умел и кругом проебался
На самом деле, откуда вот НХС знает? Репутацию ВИ себе совсем не этим заработал.
Лани всем орденом с рукой не справились
Точно, а некоторые ещё и в кому впали)
Отредактировано (Вчера 20:53:52)
В смысле, он пытался как-то ВИ спасти
Унёс из БН на Лнцзн, в процессе подрался со своими, а потом расстроился и ушёл домой, где был побит дисциплинарным кнутом.
разрешить конфликт?
Нет, не пытался
Но, справедливости ради, не думаю, что это было возможно.
Кстати, а в БН он в составе Ланьского отряда прибыл?
С чего он не смог справиться
Ну вот ВИ считает, что он не давал приказа убивать ЦЦС и не справился. Но можно фанонить, что он нарочно, конечно...
Отредактировано (Вчера 20:55:11)
похуй абсолютно
Да, всем действительно было похуй. С этим никто и не спорит. ЦГШ на этом и сыграл.
Там уже достаточно того факта что сверхсильный некромает не смог справиться со сверхсильным мертвяком.
Да никто об этом не думал, считали, что ВИ по своей воли напал на ЦЦС
Да там все вели, а НХС ходил и читал
"Дорогой дневник, сегодня день 100500й со смерти моего возлюбленного, Вэй Ина..."
"Дорогой дневник, сегодня я спотыкнулся об голову Да-гэ (которого я убил 10 лет назад). Она снова упала с полки..."
То есть ВИ все-таки убил ЦЦС специально по-твоему?
Сопутствующий ущерб. В том плане, что ВИ у нас не НХС, и ЦЦС в исключения почему-то не включил, когда схему действий составлял
"Дорогой дневник, сегодня день 100500й со смерти моего возлюбленного, Вэй Ина..."
"Дорогой дневник, сегодня я спотыкнулся об голову Да-гэ (которого я убил 10 лет назад). Она снова упала с полки..."
НХС: " дорогой дневник, словами не могу описать сколько чудовщного мне открылось "
А НХС откуда знает, что ЛЧ в ВИ влюблен?
100% подслушивал сплетни сияо.
Дорогой дневник, сегодня провел опыт на лм. В тетрис складываться умеют